Фотограф года дикой природы 2013
Раздаваемый материал: Фотография Разрешение файлов: 1265x3350 - 2560x2306 Формат: PNG Описание:Wildlife Photographer of the Year — один из самых престижных фотоконкурсов дикой природы в мире. В 2013 году в нем приняли участие как профессионалы, так и любители со всего мира. Всего на рассмотрение судей было представлено 46 тысяч фотографий из 96 стран.
Абсолютным победителем конкурса «Фотограф дикой природы года» (Wildlife Photographer of the Year) в 2013 году стал Грег дю Туа (Greg du Toit) (ЮАР) со своей фотографией «Сущность слонов» (смотрите 1 скриншот). Он сказал: «Я хотел создать снимок, который улавливает их особую энергию и состояние сознания, которое я чувствую, когда я с ними. Это изображение точнее всего справляется с этой задачей».
Четырнадцатилетний Udayan Rao Pawar (Индия) стал победителем в младшей категории со снимком колонии крокодилов гавиал (смотрите 2 скриншот). «Я слышал, как маленькие крокодилы издавали хрюкающие звуки», - сказал он. «Очень скоро недалеко от берега всплыла большая самка, чтобы проверить своих подопечных. Некоторые из малышей подплыли, и забрались к ней на голову. Возможно, это дало им ощущение безопасности». Оказалось, что она была главной самкой в группе и присматривала за всеми детенышами.
Диана Ребмен (Diana Rebman) (США) сфотографировала этих близнецов гориллы (смотрите 3 скриншот) в Национальном парке Вулканов Руанды. Она сказала: «Это был действительно сложный поход, потому что в тот день случился дождь». У фотографа был всего час, чтобы сделать фотографии. «Мы были в основном на секундомере. Вы должны принять то, что вы получите», - добавила она.
На этой картине изображен исчезающий амурский или сибирский тигр (смотрите 4 скриншот). Это один из очень немногих кадров в дикой природе, снятых без использования камеры-ловушки. Toshiji Fukuda (Япония) уже более 20 лет фотографирует диких животных на Дальнем Востоке России, поэтому, когда он узнал, что на берегу Лазовского государственного природного заповедника обнаружили следы тигра, то понял, что это его шанс. Эта фотография выиграла приз Джеральда Даррелла, посвященный вымирающим видам.
Внимание! Имеются жёсткие и жестокие кадры! Помечены в имени файла - (18+)!Другие релизы "Фотограф года дикой природы"Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Wildlife Photographer Of The Year 2013.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
23 Окт 2023 14:57:36 |
Размер: |
1.21 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 18)
|
79 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Окт 2023 20:02:07 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|