Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 505

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

FreeFileSync 13.1 (Donation Edition) + Portable [Multi/Ru]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Резервирование и восстановление данных
Автор Сообщение
jov2000 ®
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 476.316
Раздал: 146.9 TB
100%
FreeFileSync 13.1 (Donation Edition) + Portable [Multi/Ru]
Версия программы: 13.1
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: файл лицензии + активатор

Системные требования:
  • Windows 7, 8, 10, 11 (x86 / x64)

Описание:
FreeFileSync - это утилита, которая была разработана для синхронизации файлов в указанных пользователем каталогах. Реализовано сравнение файлов не только по размеру и дате, но и по содержимому (побайтовое сравнение). Отличительной чертой приложения следует считать простой и понятный графический интерфейс. К синхронизируемым файлам могут применены фильтры, с помощью которых можно исключать файлы из процесса или, наоборот, включать в него. Поддерживаются несколько методов синхронизации: автоматический режим, при котором изменения происходят в обеих папках; зеркальное отображение, при котором указанная папка становится «зеркалом» другой; режим обновления, когда происходит копирование только измененных и/или новых файлов; ручной режим. Предусмотрена также возможность синхронизации по расписанию. Утилита умеет обрабатывать файлы размером более 4 GB.
• Сравнение файлов (по размеру или по дате) и их синхронизация
• Нет ограничения на количество сравниваемых файлов
• Поддержка unicode
• Поддержка сети
• Синхронизация баз данных для поиска удаленных файлов и других конфликтов
• Поддержка синхронизации с разными конфигурациями
• Полная поддержка символических ссылок в Windows/Linux и NTFS Junction Point
• Простой и понятный интерфейс, оптимизированный для быстрой работы с большим количеством информации
• Алгоритмы полностью написаны на C++
• Все процессы оптимизированы для максимальной производительности
• Создание заданий для автоматической синхронизации с возможностью скрытия GUI
• Акцент на удобство
• Поддержка файлов размером более 4 GB
• Возможность перемещения файлов в корзину вместо удаления
• Директории "RECYCLER" и "System Volume Information" автоматически игнорируются при синхронизации (Windows)
• Большое количество локализаций
• Возможность очистки диска перед копированием на него больших файлов
• Использование фильтра для включения/исключения файлов в список для синхронизации без повторного сравнения
• директорий
• Возможность временно исключить файл из списка синхронизации
• Правильное изменение времени создания файлов на томах с ФС FAT/FAT32
• Есть 64-битная версия программы
• Поддержка префикса \\?\ без ограничения длинны пути (Windows)
• Автоматическая проверка обновлений
• Копирование заблокированных файлов с использованием службы теневого копирования (Windows)
• Создание бэкапов с использованием переменных %time%, %date% вместо имени папки
FreeFileSync 13.1

• Keep comparison results when only changing cloud connection settings
• Sync button: indicate if database will be used
• Remove leading/trailing space during manual file rename
• Set environment variable "DISPLAY=:0" if missing (Linux)
• Support dropping ffs_gui/ffs_real config on RealTimeSync directory input field
Представлена разработчиком, выбирается на этапе установки:
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_FreeFileSync 13.1 [Donation_Edition].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   19.4 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 26 Окт 2023 21:37:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
jov2000 ®
100%
Ruroni-SPb писал(а): Перейти к сообщению
В Windows 95 была подобная утилита, очень удобно. Всё хотел найти нормальный аналог.
30 лет почти искали :D Главное, что нашли :D
Правда сабж тоже далеко не нов, и тут выкладывался неоднократно, платная версия может и впервые, но там отличия минимальны.
P.S.: Как та, в вин95 называлась?
NOBODY2022
Только чтение
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 152.173
100%
jov2000 писал(а): Перейти к сообщению
Ruroni-SPb писал(а): Перейти к сообщению
В Windows 95 была подобная утилита, очень удобно. Всё хотел найти нормальный аналог.
30 лет почти искали :D Главное, что нашли :D
Правда сабж тоже далеко не нов, и тут выкладывался неоднократно, платная версия может и впервые, но там отличия минимальны.
P.S.: Как та, в вин95 называлась?

Ну вот я лично ее донатил. Вы не совершаете ошибки что выкладываете донат версию, ведь ее можно поставить на любое кол-во компов. Не боитесь нагадить разработчику из-за хайпа на каком то трекере?
NikZayatS2018
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 359.482
100%
nnm-club.gif
jov2000
Кто давал право использовать мой ключ? Теперь ключ будет недоступен т.к. он рассчитан на 10 устройств. И теперь буду удалять устройства, которые прошли активацию под моим ключом через личный кабинет на оф сайте программы
NOBODY2022
Только чтение
100%
NikZayatS2018 писал(а): Перейти к сообщению
jov2000
Кто давал право использовать мой ключ? Теперь ключ будет недоступен т.к. он рассчитан на 10 устройств. И теперь буду удалять устройства, которые прошли активацию под моим ключом через личный кабинет на оф сайте программы

Интрига, у вас что один комп на двоих, как у него ключ оказался?!
NikZayatS2018
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 359.482
100%
nnm-club.gif
NOBODY2022 писал(а): Перейти к сообщению
у вас что один комп на двоих

Правильно вопрос сформулируйте и внимательно читайте комментарий, прежде чем на него отвечать или задавать вопросы.
как у него ключ оказался

Ключ предоставил на ру-боард в качестве образца для создания кейгена. Хотя мне все-равно нечего терять т.к. ключ для меня будет действовать
megaton1
Только чтение
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 10.56
100%
russia.gif
jov2000

Это правильно, что "крякают" (лечат) программы от жадности, но очень жаль, что нет "крякалки" (лекарства) от людской жадности.
jov2000 ®, огромная благодарность за возможность сделать портативную версию (для жадин это не относится). Всё сделал, как в рекомендации к "лечению", портативная версия работает.
NOBODY2022
Только чтение
100%
у вас что один комп на двоих

Правильно вопрос сформулируйте и внимательно читайте комментарий, прежде чем на него отвечать или задавать вопросы.
как у него ключ оказался

Ключ предоставил на ру-боард в качестве образца для создания кейгена. Хотя мне все-равно нечего терять т.к. ключ для меня будет действовать

Э откуда я знаю где ты ошиваешься, ты по ходу не в состоянии правильно понять что я пишу. Ок, пока вы тут решаете воровать не воровать я напишу разрабу чтобы эту лицензию заблокировали и укажу почему. Бывай.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

megaton1 писал(а): Перейти к сообщению
jov2000

Это правильно, что "крякают" (лечат) программы от жадности, но очень жаль, что нет "крякалки" (лекарства) от людской жадности.
jov2000 ®, огромная благодарность за возможность сделать портативную версию (для жадин это не относится). Всё сделал, как в рекомендации к "лечению", портативная версия работает.

Вот когда напишешь свою прогу в которую вложишь кучу времени и сил, а у тебя ее украдут и ты останешься ни с чем, тогда будешь рассуждать и мы все внимательно послушаем твое мнение.
DeMax-95
Стаж: 13 лет
Ratio: 59.506
100%
Похоже, ключ уже отозвали, так как активация не работает
jov2000 ®
100%
DeMax-95 писал(а): Перейти к сообщению
Похоже, ключ уже отозвали, так как активация не работает
Активация выполняется оффлайн, через sniffer.
И только что проверил, активация выполняется.
Не совсем верно описал активацию:
Запускаете через sniffer, вводите любой код для оффлайн активации. В окошке sniffera появится актуальный код.

jov2000
Странно слышать такой вопрос от человека на варезном трекере у которого 300 релизов и из них часть им созданные репаки поломанных программ.
Наверно право такое же как у вас ломать, перепаковывать и распространять чужие программы. В паблик вы сами ключ выложили? Если да, то теперь он достояние интернета; хотя даже если нет, то всё равно достояние интернета.

Активация происходит через sniffer оффлайн.

Извините, если доставил неудобства. Цель такую не ставил. Хотел лишь поделиться с одноклубниками сабжем.

Ну вот я лично ее донатил. Вы не совершаете ошибки что выкладываете донат версию, ведь ее можно поставить на любое кол-во компов. Не боитесь нагадить разработчику из-за хайпа на каком то трекере?
Ну прям не варезный трекер, а филиал церковно-приходской школы...
Думаю, что кто использует её в работе, того и так не отяготит задонатить, там достаточно от 1$. Вместо того что бы использовать поломанную, не известно как этот лом сказалась на стабильности программы, не известно сколько ждать лекарства для обновлённой версии.
Я сабж не использую, по этому и не донатил. После проверки работоспособности лекарства и беглой проверки работоспособности проги после лома, снятия скриншотов для трекера - программу я у себя удалил - просто за ненадобностью.
Если б была полезна лично мне в работе, уж 1$ задонатил бы, а может и больше, смотря на сколько помогала бы.
IvanIvanov13
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 0.341
100%
Активация реально работает👍! Только что проверил
Давно искал портабле-версию этой проги 😊
megaton1
Только чтение
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 10.56
100%
russia.gif
Ключ для активации:
jov2000 ®
100%
megaton1 писал(а): Перейти к сообщению
Могу предположить, что он будет уникален для каждого компьютера.
А то зачем бы пришлось писать активатор. Ключей нагенерил и раздавай.
alexpul89
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 7.142
0.14%
Алгоритм. если серийник будет выкладывать каждый ресурс - его быстро могут заблокировать.
jov2000 ®
100%
alexpul89 писал(а): Перейти к сообщению
Алгоритм. если серийник будет выкладывать каждый ресурс - его быстро могут заблокировать.
С почином вас! За почти десять лет первое сообщение!
И да, и нет.
Серийник (ключ установки) проверяется оффлайн, и требуется для установки. Активация происходит онлайн или в нашем случае, с помощью активатора, выполняется оффлайн. Для этой версии они будут работать. В следующей версии автор, возможно, заблокирует известный паблику ключ установки и потребуется новый. Будет ли менять автор механизм активации, вопрос к автору...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Утилиты, Офис, Интернет -> Резервирование и восстановление данных Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2