| |
Автор |
Сообщение |
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 393.35
100%
|
Wizordum
Дата выхода: 29 ноября 2023 Жанр: Action, Combat, Exploration Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Emberheart Games Издатель: Apogee Entertainment Релиз от: GOG Язык интерфейса: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 0.6.1.5.1 (77390) Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 10 Процессор: Особых требований нет Оперативная память: 512 МБ Видеоадаптер: Особых требований нет Свободного места на жестком диске: 350 МБТаблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG) Описание:Wizordum - это ретро-шутер от первого лица, действие которого происходит в фэнтезийном мире и сосредоточено на экшене и легких элементах головоломки с множеством секретов, наполненных лутом и бонусными предметами. Игра вдохновлена классикой 90-х годов, такой как Hexen, Heretic и Catacomb Abyss. Возьмите на себя роль Священнослужителя и сражайтесь с Хаосом, который бродит по земле - крушите, жгите и грабьте! Вы будете биться с гоблинами. Те что покрепче сильны в ближнем бою, а их волшебники действуют издалека. По мере продвижения, вы накапливаете ассортимент различных заклинаний и магического оружия, которые могут пригодиться в дальнем бою. Wizordum - это FPS в стиле ретро с акцентом на экшен и легкие головоломки. В нем сочетаются лучшие черты классических фэнтезийных шутеров 90-х годов с некоторыми современными аспектами, что делает его уникальным. Хаос бродит по земле...Наемники с Запада грабят города, и ходят слухи о распространении тьмы с северных гор. Орден Зари отправил всех своих жрецов до последнего, чтобы узнать больше об источнике. Пока никто не вернулся... Вы, один из последних Жрецов, теперь стоите на окраине города Гримбрук. У вас есть все необходимое, чтобы найти источник и изгнать Хаос?
Находите ключи для открытия потайных дверей, и разгадывания целой уймы секретов. Ретро-визуальные эффекты очень очаровательны, а традиционный фэнтезийный игровой процесс приятен для небольшого ностальгического удовольствия. Главная фишка Wizordum это, безусловно, художественный стиль. Все преподносится в ярких красочных тонах. Яркая эстетика, лёгкая стрельба и спокойное исследование станут для вас глотком свежего воздуха в сравнении с хардкорными боями и мрачным визуалом многих бумер-шутеров. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) |
|
|
|
|
kveldsulf
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 57.82
100%
|
Поиграл бы в РПГ с таким графонием, выглядит мило. Бумер-шутеры - не моё, тем более, что Hexen и Heretic в свое время выглядели довольно мрачными играми |
|
|
|
SerKur83
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.05
40.47%
|
kveldsulf писал(а): | Поиграл бы в РПГ с таким графонием, выглядит мило. Бумер-шутеры - не моё, тем более, что Hexen и Heretic в свое время выглядели довольно мрачными играми |
даггерфолл юнити. графика чуть получше будет (не такой пиксельарт). но сейчас в даггер играть сложно. например в одном квесте ты должен расспрашивать жителей куда делся один персонаж, но активируется эта опция только после 48 часов, и кроме вики ты об это нигде даже не узнаешь. я уже не говорю про поиск квестовых предметов в запутанных гиганских данжах, если без читов к ним прыгать то где-то день реального времени можно потратить на поиск, подолгу крутить карту и пытаться понять какую из сотни древей ты пропустил, а есть еще и потайные двери... ну первые пару таких квестов интерсно конечно побегать, но потом просто читами прыгаешь. я прошел конечно, но с билдом уже проверенным и с uesp вики. |
|
|
|
Pinkox
Стаж: 13 лет
Ratio: 36.351
Раздал: 84.58 TB
100%
|
Я почему то именно вот в таких играх по настоящему отдыхаю. |
_________________ Вы сохраняете власть над людьми покуда оставляете им что то, отберите у человека всё и в тот же миг человек станет не подвластен вам.
i9-14900KF 6 GHz, DDR4 64Gb, RTX 4070Ti, SATA SSD 256GB, M.2 NVMe 1 Tb, HDD 1Tb, HDD 8Tb, Win 10 Pro x64
SteamDeck 64(up to 2tb) + 512Gb
|
|
|
kveldsulf
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 57.82
100%
|
SerKur83 писал(а): | но сейчас в даггер играть сложно. например в одном квесте ты должен расспрашивать жителей куда делся один персонаж, но активируется эта опция только после 48 часов, и кроме вики ты об это нигде даже не узнаешь. я уже не говорю про поиск квестовых предметов в запутанных гиганских данжах, если без читов к ним прыгать то где-то день реального времени можно потратить на поиск, подолгу крутить карту и пытаться понять какую из сотни древей ты пропустил, а есть еще и потайные двери... ну первые пару таких квестов интерсно конечно побегать, но потом просто читами прыгаешь. я прошел конечно, но с билдом уже проверенным и с uesp вики. |
Всё нормально сейчас играется, особенно теперь, когда сквозь стены, как в оригинале, не проваливаешься. Чтоб с данжами не мучаться, первым делом надо учить спелл по переносу ко входу подземелья. Побегать по ним все равно придется, но это игра такая, кому такое не нравится, в даггер играть не надо. |
|
|
|
|
|
|