Сибирский цирюльник / The Barber of Siberia (1998) DVDRip [H.264/1080p]Производство: Россия, Франция, Италия, Чехия / Студия Тритэ, Госкино, France 2 Жанр:драма, мелодрама, комедия, история
Режиссер: Никита Михалков Актеры: Олег Меньшиков, Джулия Ормонд, Ричард Харрис, Алексей Петренко, Марина Неёлова, Владимир Ильин, Даниэль Ольбрыхский, Анна Михалкова, Марат Башаров, Никита Татаренков
Описание: Годы правления Александра III. «Сибирский цирюльник» - паровая самоходная лесопилка, заказ на производство которой пытается получить в российских государственных органах американский авантюрист Маккрэкен. Для своей поддержки он вызывает в Москву Джейн, чья задача - обворожить генерала Радлова и уговорить его дать согласие на разработку машины. По пути Джейн знакомится с юнкером Андреем Толстым.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Prostophilya66
Продолжительность: 02:49:45 Качество видео: DVDRip Язык озвучки: Русский (VO, Михалков), английский, французский Субтитры: Русские
Исходный кастомный DVD9 был обработан программой Topaz Video AI. Оригинальная картинка имела разрешение 720х576 пикселей с черными рамками сверху и снизу, после кропа -> 720х432, после апскейла -> 1280x768@1820x768 Сравнение было/стало: https://imgsli.com/MjI2NDYy
5.6. Запрещен оверквотинг. Цитируйте только важные, существенные части сообщения, на которые Вы отвечаете.
Я боялся из-за перегрева ноутбука кодировать фильм целиком (2,5 кадра/секунду, общее время - 1,5 суток), поэтому "интегрировал по частям". При таком подходе (Топаз обрабатывает отдельные VOB-ы, которые не всегда оканчиваются key-frame-ом) невозможно (для меня, по крайней мере) склеить фрагменты (8 штук) без потери информации. Поэтому, пришлось "шаманить", немного подрезая в местах соединения...
Звуковые дорожки (AC-3 5.1) вставлены из оригинала без перекодировки. Если так сильно волнуют "разрывы" (что прописаны в логах eac3to v3.36), думаю, для вас не составит труда вытащить их из mkv-контейнера и перекодировать, чтобы не было причин для беспокойства.
Сейчас, я бы немного по-другому кодировал (но все равно - частями).
rammzez
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.431
10.61%
надо было сперва двд перемуксить в матрешку прогой MakeMKV. а потом уж тольк кодить. потому что та же дорога обратно на этот релиз не встает из за разрывов с каждым VOB ом появляется рассинхрон. или как вариант с рутора взять вебку. она чуть качественнее двд.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
а судя по логам там разрывы в аудио сумасшедшие.. в виде по идее тож должны.. в общем малость безграмотно все сделано.
prostophilya66 ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.833
100%
rammzez Согласен! Все исходное видео из VOB-контейнеров надо было сначала собрать в один файл. Однако, даже с этими огрехами, при просмотре на всех моих устройствам рассинхрона по звуку не наблюдаю.
rammzez
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 3.431
10.61%
ну возможно и так просто еще один перевод уже к данному рипу не прицепишь.