Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 776

Что если?... / What If...? (2023) WEB-DL [H.264/720p] (сезон 2, серии 1-9 из 9) LostFilm, NewStudio, NewComers, HDRezka

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультсериалы
Автор Сообщение
JackHuman ®
Стаж: 9 лет
Ratio: 99.953
100%
Что если?... / What If...? (2023) WEB-DL [H.264/720p]
Производство: США, Flying Bark Productions, Marvel Studios Inc.
Жанр: фэнтези, боевик, приключения, комикс

Режиссер: Стефан Франк
Актеры: Карен Гиллан, Джуд Лоу, Майкл Рукер, Сет Грин, Тайка Вайтити, Майкл Дуглас, Хейли Этвелл, Джон Слэттери, Курт Расселл, Крис Хемсворт, Лоуренс Фишборн, Себастьян Стэн, Джон Фавро, Кэт Деннингс, Коби Смолдерс, Лейк Белл, Сэм Рокуэлл, Марк Руфалло, Джереми Реннер, Джеф Голблюм, Джош Бролин, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Грилло, Элизабет Олсен, Бенедикт Камбербэтч, Кейт Бланшетт, Идрис Эльба, Том Хиддлстон, Пол Радд

Описание:
Вселенная Марвел удивительна и невероятна. Проект "Что, если...?" предлагает нам посмотреть на события, которые нам могут показаться знакомыми, однако во вселенной всякое может происходить, ведь её события развиваются крайне непредсказуемо. Все мы знаем о главной тенденции развития марвеловских проектов, ведь они часто используют мультивселенную в качестве главного мотиватора всего происходящего в истории. Сюжет предлагает нам заглянуть за временные рамки и познать сюжетные повороты, которые могли бы иметь место в других оригинальных историях. В качестве Наблюдателя, коим выступает персонаж Джеффри Райта, мы пробежимся по различным временным континуумам и столкнемся с интересными персонажами, хитросплетениями событий и новыми витками развития личных историй многих персонажей.

Продолжительность: ~00:29:00 серия
Качество видео: WEB-DL 720p
Перевод:
Профессиональный (многоголосый) LostFilm
Профессиональный (многоголосый) NewStudio
Профессиональный (многоголосый) NewComers
Профессиональный (многоголосый) HDRezka
Язык озвучки: Русский (отдельным файлом), Английский
Субтитры: Русские, английские, немецкие, французские, etc.

Видео: AVC/H.264, 1280x720, ~2888 Kbps
Аудио 1: E-AC3, 6 ch, 768 Kbps, Английский
Аудио 2: AC3, 2 ch, 384 kbps, Русский (LostFilm) (внешнее)
Аудио 3: AC3, 6 ch, 640 kbps, Русский (NewStudio) (внешнее)
Аудио 4: AC3, 6 ch, 640 kbps, Русский (NewComers) (внешнее)
Аудио 5: AC3, 2 ch, 192 kbps, Русский (HDRezka) (внешнее)
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_What.If.S02.720p.WEB-DL.DDP5.1.H.264.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   11 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Янв 2024 13:44:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
admiking

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 14.277
100%
Кто нибудь проверял какая озвучка? Нормальная?
mokipoki
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.879
76.11%
nnm-club.gif
когда я в детстве (начало 80х) стал увлкаться науч фантастикой, а браля я ее из жтналов типа техника-молодежи, и когда я пытался рассказывать ее бабуле, царство ей небесное, она мне всегда говорила : "ну ясно - еслиб да кабы на лбу выросли б грибы".... я обижался очти до слез...а сча ПОНИМАЮ!!! )))))
Dimarya
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 0.511
100%
admiking писал(а): Перейти к сообщению
Кто нибудь проверял какая озвучка? Нормальная?
Посоветуй какую озвучку выбрать =D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультсериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1