Что если?... / What If...? (2023) WEB-DL [H.264/720p] Производство: США, Flying Bark Productions, Marvel Studios Inc. Жанр:фэнтези, боевик, приключения, комикс
Режиссер: Стефан Франк Актеры: Карен Гиллан, Джуд Лоу, Майкл Рукер, Сет Грин, Тайка Вайтити, Майкл Дуглас, Хейли Этвелл, Джон Слэттери, Курт Расселл, Крис Хемсворт, Лоуренс Фишборн, Себастьян Стэн, Джон Фавро, Кэт Деннингс, Коби Смолдерс, Лейк Белл, Сэм Рокуэлл, Марк Руфалло, Джереми Реннер, Джеф Голблюм, Джош Бролин, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Грилло, Элизабет Олсен, Бенедикт Камбербэтч, Кейт Бланшетт, Идрис Эльба, Том Хиддлстон, Пол Радд
Описание: Вселенная Марвел удивительна и невероятна. Проект "Что, если...?" предлагает нам посмотреть на события, которые нам могут показаться знакомыми, однако во вселенной всякое может происходить, ведь её события развиваются крайне непредсказуемо. Все мы знаем о главной тенденции развития марвеловских проектов, ведь они часто используют мультивселенную в качестве главного мотиватора всего происходящего в истории. Сюжет предлагает нам заглянуть за временные рамки и познать сюжетные повороты, которые могли бы иметь место в других оригинальных историях. В качестве Наблюдателя, коим выступает персонаж Джеффри Райта, мы пробежимся по различным временным континуумам и столкнемся с интересными персонажами, хитросплетениями событий и новыми витками развития личных историй многих персонажей.
Продолжительность: ~00:29:00 серия Качество видео: WEB-DL 720p Перевод: Профессиональный (многоголосый) LostFilm Профессиональный (многоголосый) NewStudio Профессиональный (многоголосый) NewComers Профессиональный (многоголосый) HDRezka Язык озвучки: Русский (отдельным файлом), Английский Субтитры: Русские, английские, немецкие, французские, etc.
когда я в детстве (начало 80х) стал увлкаться науч фантастикой, а браля я ее из жтналов типа техника-молодежи, и когда я пытался рассказывать ее бабуле, царство ей небесное, она мне всегда говорила : "ну ясно - еслиб да кабы на лбу выросли б грибы".... я обижался очти до слез...а сча ПОНИМАЮ!!! )))))