Buried Alive: Breathless RescueДата выхода: 12 декабря 2023 Жанр: Экшены, Инди, Симуляторы Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Geekon Издатель: Midnight Games Релиз от: DjDI
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие Локализация: Geekon Версия: 1.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: i3 Оперативная память: 4 ГБ Видеоадаптер: Intel HD Graphics, DirectX 9.0 Свободного места на жестком диске: 20 ГБ
Таблетка: Вшита (Tenoke)
Описание: Buried Alive погружает игроков в клаустрофобический кошмар. Запертый в гробу в заброшенном склепе, он может спастись только благодаря смекалке, отваге и непреклонной воле к выживанию. Выбравшись из темноты, главный герой находит старую окровавленную летучую мышь и загадочную записку - намек на зловещие тайны, погребенные в этих древних стенах. Каждый скрипучий шаг отдается эхом в тихих проходах, пронизанных капаньем невидимой воды. Каждая тень таит в себе потенциальную опасность, побуждая к скрытному исследованию и внимательному наблюдению.
За углом шепчутся подсказки, требующие острой дедукции и проворного решения проблем. Выжить можно, расшифровывая загадки, манипулируя таинственными механизмами и собирая воедино фрагменты трагической истории. Смогут ли игроки разгадать страшные тайны до того, как его поглотит удушающая тьма? Или они поддадутся леденящим душу тайнам, которые связывают это забытое место? Buried Alive - это захватывающее испытание на смекалку и стойкость. С каждым решением грань между свободой и забвением стирается. Только самые смелые отваживаются встретиться со своими страхами и бороться за жизнь в удушающих глубинах этой древней гробницы. Сможете ли вы победить тьму и вырваться из лап склепа? Выбор определит вашу судьбу.
Оооо, что-то интересненькое... Попробуем! Благодарствую!
samantasweety
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 30.874
100%
А что, симулятор "вылезальщика из гроба", такого же еще нет!
ChandlerBing
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 34.438
3%
samantasweety писал(а):
Очень актуальный вопрос. Думаю большинство хотя бы раз думали "что если я проснусь, а все решили что я умер и уже похоронили меня"? Жуткая жуть. К слову, не раз происходившая в действительности..
Termini
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.119
4.58%
ChandlerBing писал(а):
samantasweety писал(а):
Очень актуальный вопрос. Думаю большинство хотя бы раз думали "что если я проснусь, а все решили что я умер и уже похоронили меня"? Жуткая жуть. К слову, не раз происходившая в действительности..
Это могло быть раньше, в старые времена, когда хоронили без вскрытия.. На сегодняшний день бояться нужно морга, а не гроба.
Это могло быть раньше, в старые времена, когда хоронили без вскрытия.. На сегодняшний день, бояться нужно морга, а не гроба.
В РБ родственники могут написать отказ от вскрытия, но только если смерть уже была предсказуема. Например, в случае смертельной болезни. Сам не раз прокручивал такой сценарий... Даже обучающие материалы смотрел, что делать в такой ситуации
JohnKonstantin
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 23.346
1.35%
Закос на фильм Погребённый заживо с актером в главной роли Райаном Рейнольдсом. Интересно, надо глянуть )
_________________ Никогда не спорь с идиотом – он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, т.к. имеет опыт.
sevapva
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 45.72
Раздал: 37.74 TB
100%
есть какая-то древняя игра. ты вылезаешь из гроба...ничего больше не помню.
_________________ Пока всё ОК
साहित्यिक भाषा
Raystlene
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 11.009
1.39%
Ненавижу темные игры.
yar_r
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11.985
1.18%
sevapva писал(а):
есть какая-то древняя игра. ты вылезаешь из гроба...ничего больше не помню.