Автор |
Сообщение |
Ewig Custos ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.066
48.89%
|
Mass Effect 2 просочился на BitTorrent до официального релиза
В прошлый четверг версии Mass Effect 2 для PC и Xbox 360 просочились на BitTorrent-трекеры, и это событие не осталось незамеченным.
Начало официальных продаж было запланировано на вторник в Северной Америке и на пятницу в Европе, но многие любопытные пользователи решили не ждать до этого момента и скачали пиратскую версию.
На момент написания этой статьи десятки тысяч людей качают эту игру, PC-версия которой весит больше 14 Гбайт, а для Xbox 360 – 13. По данным, собранным TorrentFreak, свыше 300,000 людей начали качать игру за последние дни.
Приглашаем Вас прочитать полную новость и оставить свой комментарий на NNM-Club.INFO |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Ameelien
Сталкер
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.39
100%
|
Ewig Custos писал(а): | Приглашаем Вас прочитать полную новость и оставить свой комментарий на NNM-Club.INFO |
Лучше туда ногу не совать. Сайт медленный просто очуметь. Он размещён на ноутбуке у кейница, отдыхающего в гватемале?! |
_________________ Предпочтительно модерирую и консультирую *NIX разделы
|
|
|
s19
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 50.082
100%
|
Ameelien писал(а): | Лучше туда ногу не совать. Сайт медленный просто очуметь. |
да нет, очень даже быстро показал Цитата: | Внимание, обнаружена ошибка Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела.
|
|
_________________ |
|
|
Ameelien
Сталкер
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.39
100%
|
s19 писал(а): | да нет, очень даже быстро показал |
А у меня сколько раз не пытаюсь открыть - полгода открывается. |
_________________ Предпочтительно модерирую и консультирую *NIX разделы
|
|
|
ingwar-81
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.361
100%
|
Да-а-а-а, сей релиз основательно поднял мне рейтинг на фр. трекерах. Самое главное - удалось прицепить скачанный отсюда образ к ихним торррент файлам, докачивал только файл с сериалами, в итоге ратио раздачи уже перевалило за 300000. Уже ради этого его стоило скачать. Рус. лиц. куплю из уважения, как в случае с DA:O. |
|
|
|
nosfi
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 43.591
Раздал: 93.68 TB
100%
|
Имхо, 2 игры которые куплю с удовольствием, и в коллекционном издании, это Dragon Age 1 и 2, и Mass Effect. Mass Effect очень напомнило мне 1 из самый любимый моих игр - Star Wars: KotOR 1, по этому проявлю дань уважения этой игре, и куплю лицензию |
|
|
|
NorthOn
Админ
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 931.935
100%
|
Ameelien писал(а): | Он размещён на ноутбуке у кейница, отдыхающего в гватемале?! |
Он размещен на том же сервере, что и сам Клуб. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
Scratty
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.538
100%
|
Значит весь клуб размещен на ноутбуке у кенийца... мощно... )))) На самом деле на THG было написано что на озоне джевел должен стоить 599 рублей, а он стоит 899 рублей, а коллекционного издания там вообще не нашел. И интересно где у нас можно будет купить издание с английской озвучкой и английскими субтитрами, у нас же как всегда небось издадут с русской озвучкой. |
|
|
|
nosfi
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 43.591
Раздал: 93.68 TB
100%
|
Я куплю обязательно бокс коллекционный. Наконец-то Шепард завалил Тали, и она сняла маску...^__^ |
|
|
|
DonCiHot
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
Scratty писал(а): | у нас же как всегда небось издадут с русской озвучкой. |
Нет, озвучка осталась оригинальной |
|
|
|
ingwar-81
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.361
100%
|
У меня Шепард завалил Эшли и ни о чём не жалеет. |
|
|
|
Sergius_P
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 5.811
100%
|
nosfi писал(а): | Я куплю обязательно бокс коллекционный. Наконец-то Шепард завалил Тали, и она сняла маску...^__^ |
Это не возможно, она не входит в число персонажей с которыми можно было крутить роман. (Во всяком случае в первом) nosfi писал(а): | любимый моих игр - Star Wars: KotOR 1 |
Рядом не лежал с КОТОР'ом |
|
|
|
|
|