俺だけレベルアップな件 | Ore dake Level Up na Ken | Solo Leveling | Поднятие уровня в одиночку
Тип: TV
Жанр: приключения,
фэнтези, экшен
Продолжительность: 12 серий по 24 мин.
Количество серий: 12 из 12
Дата выпуска: c 07.01.2024 по ...
Производство: Япония / Студия
A-1 PicturesАвтор оригинала: ЧхугонРежиссер: Накасигэ СюнсукэСсылки: World-Art..... ANN..... AniDB..... MyAnimeList..... Anime PlanetОписание:С момента внезапного появления "врат" — путей в другие миры — прошло уже больше десяти лет. За это время очень важной стала профессия "охотников" — людей, получивших сверхъестественные способности и зарабатывающих зачисткой подземелий внутри врат. Сон Джин Ву приобрёл печальную известность как "слабейший охотник человечества". Так что совсем не удивительно, что в одном из заказов он получает смертельное ранение. Вот только вместо проносящейся перед глазами жизни он видит таинственное окно, в котором говорится о каком-то задании. Джин Ву решает его выполнить, и с удивлением обнаруживает, что его уровень повысился, хотя подобное считалось невозможным. И так, вооружившись своей новой способностью, Джин Ву отправляется покорять вершины, оставляя позади тех, что смотрел на него свысока.
Язык озвучки: Японский, русский
Субтитры: Русские
Перевод: Сrunchyroll
Качество видео: WEBRip 396p
Видео: XviD, 704x396, ~1581 kbps, 23,976 fps
Аудио #1: AC3, 48.0 kHz, 2 ch, ~192 kbps (русский, Studio Band) | дубляж
Аудио #2: AC3, 48.0 kHz, 2 ch, ~192 kbps (японский)
Релиз от: Buka63
Скриншоты:
01. Я привык к этому.
02. Будь у меня ещё один шанс…
03. Совсем как в играх.
04. Я стану сильнее.
05. Выгодное предложение.
06. Настоящая охота.
07. Посмотрим, на что я способен.
08. Бесит.
09. Так ты скрывал свою силу.
10. Это что, пикник?
11. Рыцарь на страже пустого трона.
12. Восстань.
#1 Поднятие уровня в одиночку [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация сетевого романа, 2024
#2 Поднятие уровня в одиночку [ТВ-2] - ТВ, продолжение, 2025
Время раздачи: раздача мультитрекерная