BBC: Планета Земля 3 / Planet Earth III (2023) UHD BDRemux [H.265/2160p] [4K, HDR, 10-bit] (сезон 1, серии 1-8 из 8) Производство: Великобритания / BBC America, BBC Television Centre Жанр: Документальный, природа, флора, фауна
Режиссер: Abigail Lees, Сара Уолли Участники: Дэвид Аттенборо, Tom Greenhalgh, Фреди Девас, Кирон Мюррэй, Uzma Khan, Lilian Tinkasiimire, Ник Истон, Tom Sabiiti, Брэйдон Молони, Rafa Herrero Massieu
Описание: «Планета Земля III» — документальный сериал 2023 года производства BBC, сиквел сериалов «Планета Земля» 2006 года и «Планета Земля II» 2016 года. Сериал озвучен Дэвидом Аттенборо. Откройте для себя новые пейзажи, невероятные открытия моделей поведения животных и возможность наблюдать за напряжённой борьбой удивительных обитателей нашей планеты.
Релиз от:TeamHD Продолжительность: серии x ~00:52:00 Качество видео: UHD BDRemux 2160p (HDR) Перевод: двухголосый - PazlVoice Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские
На моем телеке lg пишет , что отсутствует аудио дорога и соответственно звука нет, только картинка! Подскажите как можно исправить? Фильм то офигенный!
SAWL
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.95
75.06%
ned3891 писал(а):
На моем телеке lg пишет , что отсутствует аудио дорога и соответственно звука нет, только картинка! Подскажите как можно исправить? Фильм то офигенный!
1) скачать ffmpeg 2) запустить конвертацию - команда на два поста выше
ali-baba40
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 4.737
13.48%
Мои Самсунги читают без проблем. Даже старый 2014 года. Вес великоват. Тут я согласен. Но это природа. Ее надо смотреть в качестве. Хотя, диски не резиновые. Я уже задолбался их покупать. Проще через приставку посмотреть.
Oleksiy-33
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 6.199
59.93%
Solo-solo писал(а):
А в 1080p можно выложить? Больно уж тяжеловат файлик! Обычное HD хотелось бы.
Присоединяюсь только чтоб качественный Full HD, а не как на соседнем трекере - убитые градиенты из-за слишком низко опускающегося битрейта
Криптокон
Стаж: 11 лет
Ratio: 10.641
0%
Хороший фильм. Только в 8 серии на русской дорожке нет речи хотя звук есть даже голосов животных нет только музыка. Проверьте свои видео? Хотелось бы посмотреть 8 серию, но без речи неинтересно. Может есть как это исправить?
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Криптокон писал(а):
Хороший фильм. Только в 8 серии на русской дорожке нет речи хотя звук есть даже голосов животных нет только музыка. Проверьте свои видео? Хотелось бы посмотреть 8 серию, но без речи неинтересно. Может есть как это исправить?
Нашёл проблему!
blink182oleg
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.418
0.3%
Lg oled, звука нет, не работает и на телефоне samsung s23+. Исправьте пожалуйста, ведь не для этого же вы выкладывали,чтобы потом были танцы с бубном
nikpropil
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 40.499
100%
ali-baba40 писал(а):
Мои Самсунги читают без проблем. Даже старый 2014 года.
С 2020 гв TV лыжи не поддерживают DTS, и не могут его транслировать наружу. Самсунги в TV от DTS вроде с 2019 гв отказались. У меня Самсунги 2012 и 2016 гв идет со звуком. Пришлось покупать андроид-приставку для просмотра со звуком для лыжи 2020гв.
SAWL
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 23.95
75.06%
nikpropil писал(а):
Пришлось покупать андроид-приставку для просмотра со звуком для лыжи 2020гв.
Подскажите, что у вас за приставка - тоже куплю, по совету друзей, и чтобы и UHD и HDR, а то уже поднадоело конвертировать
nikpropil
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 40.499
100%
SAWL писал(а):
Подскажите, что у вас за приставка
Ugoos AM7. Надо сказать не самый лучший вариант по цене был. Сейчас может что и получше есть. Любая нормальная приставка на андроиде. Ставите VLC Media Player и радоваетесь.