Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Slitherine Ltd. Версия: 1.15.1088 по GOG, 1.05.1088 в меню игры Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 или эквивалент Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: Geforce GTX 750, 2 ГБ Свободного места на жестком диске: 32 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Terminator: Dark Fate – Defiance позволяет окунуться в суровый мир боевых действий, что происходит на территории разрушенных городов. Игра выполнена в сеттинге постапокалипсиса, где между человечеством и сетью интеллектуальных машин Legion происходит конфликт. Люди вынуждены сопротивляться восставшим роботизированным киборгам, чтобы положить конец наступлению противника и не дать роботам захватить планету.
Геймплейные механики в Defiance выполнены в стиле классических стратегий в реальном времени, где приходится погрузиться во вселенную Terminator: Dark Fate. Пользователи смогут проходить одиночную сюжетную кампанию, разбитую на уровни или опробовать сетевой режим, где получится столкнуться с другими юзерами на симметричных картах, выбирая одну из 3 доступных фракций (Основатели, Легион или Сопротивление).
Геймерам в сюжетной истории предстоит взять на себя роль командира "Основателей", что пытается сорвать план "Легиона". После Судного дня, придется исследовать руины городов и искать новых выживших, обретая союзников и находя дополнительные припасы. В сражениях игроки будут полагаться на силы повстанцев, применяя военную технику: танки, бронетранспортеры и авиацию. Получится нанимать новых бойцов и приобретать улучшенное вооружение, выполняя основные цели миссии.
Также юзеры будут нанимать пехотинцев, людей-застрельщиков, дронов и создавать плазменные пушки для укрепления и защиты базы от врага. В процессе прохождения, придется управлять армией на больших картах, раздавая указания юнитам. Пользователям необходимо занимать более выгодные места, прорабатывать тактику боя и применять способности воинов. Ресурсы будут ограничены, вынуждая разумно распоряжаться доступными войсками.
Спасибо Наконец то я открыл для себя тот жанр что мне всегда хотелость реализовать в обычных RTS таких как Generals, Тибериумной C&C, некоторые Вархаммер и прочее.
А тут именно то что я хотел.
Но она капец сложная, я начальную миссию с защитой и постепенной сдачей базы проигрывал раз 5 подряд, потому что не знал что отступать после запуска самоуничтожения надо было в другую точку, а у меня остались только Водители у которых только пистолетики, их убивали.
А след миссия на поле вообще выбесила, проигрывал просто потому что не разобрался где прятаться и при этом не обстреливать в ответ, я так задолбался в этой тупизне что со спокойной совестью скачал трейнер и включил год мод до конца миссии. Не продумана она , а еще с багами в начале миссии когда скрипт карты мог решить что ты обстреливаешь роботов до того как это можно было делать, хотя этого не было.
Nuclear7799
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 17.432
0.48%
S.V.I.N.E и C&C немного переспали ))) вышло хорошо даже очень. кому там мало сложность повысте )
7rty
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.149
100%
Drakooosha писал(а):
Вот такую гадость получаю при запуске. Кто-то знает в чем причина ?
Похоже как на вирусы.
Novakid Inc
Стаж: 9 мес. 23 дня
Ratio: 5.896
49.36%
Совсем не зашла игруля, правда ждал от нее стратегии аля C&C