Режиссер: Адам Ремейер Продюсер: Бен Корнуэлл, Бен Леклер, Ник Смит Актеры: Конор Шерри, Гэбриел ЛаБелль, Микайла Абдалла, Ник Робинсон, Дэвид Костабайл, Джиллиан Вигмэн, June Gentry, April Clark, Майкл Бонини, Кристиан Джеймс
Описание: События разворачиваются летом 1991-го года в Небраска-Сити. Лучшие друзья Эй-Джей и Мус ищут разные способы заработать, но все их планы проваливаются. Неожиданно парни получают возможность стать управляющими обшарпанной закусочной у бассейна и берутся за дело со всем энтузиазмом, надеясь на этот раз точно разбогатеть. Вскоре закусочная становится эпицентром подросткового веселья, шалостей, романтики и самопознания. Однако появление Брук — симпатичной девушки-спасательницы — ставит под угрозу не только планы парней, но и их дружбу.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:52:14 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские (full, SDH)
Как обычно американцы выпускают фильмы с "повесточкой"... модно было ругать советские фильмы за "цензуру" когда запрещалось пропагандировать, например, пьянство инженера дабы... не позорить инженеров как класс и не сделать этот образ нормой.
Здесь же типичная картина: закостенелые родители-ничтожества которые препятствуют развитию ребенка самыми тираническими и примитивными методами. Все остальное как то меркнет и то что свой "капитал" герои фильма "сколотили" на ставках - а сколько людей не сколотило оставили за кадром, но опять таки показали "тупого взрослого" который все продул на этих же ставках.
Замечаете к чему этот фильм может подтолкнуть молодежь? Забить на наставления родителей "не играй в азартные игры", а затем снять все бабло в банке и "выиграть" на ставках... но в реальности вероятнее продуть на радость букмекерам. При этом предприимчивость, конечно, показана, но посыл очень рисковый. Аналогично фильму, из тех что я недавно смотрел, Гран Туризмо. Там родители меньше конченные чем здесь, но все-равно неудачники, а вот ребенок играющий в компьютерные игры молодец... ну быть может и так, но шанс один на миллиард, даже меньше, т.к. аналогичных ситуаций единицы за все времена. Но посыл тот же, а это уже система и значит пропаганда в "свободном западном кинематографе", вообще там в последние года страшная деградация.
_________________ Если скачанный торрент мне понравился - обязательно покупаю лицензию/билет в кинотеатр на фильм.
Хорошие работы должны быть оплачены 100%
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 2554.592
30.18%
Раздача обновлена. Замена на проф. перевод студии TVShows
Как обычно американцы выпускают фильмы с "повесточкой"... а это уже система и значит пропаганда в "свободном западном кинематографе", вообще там в последние года страшная деградация.
бедный "свободный западный кинематограф"! после таких сообщений в Америке резко подешевели акции Netflix, Disney, Colambia Pictures etc. настолько они ценят мнения росийских теле- и видео- критиков и по совместительству - политических обозревателей
"сдается мне, джентельмены, это была комедия..." (с) Человек с бульвара Капуцинов
ChB
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.472
4.54%
neofit007 писал(а):
Axel_B писал(а):
Как обычно американцы выпускают фильмы с "повесточкой"... а это уже система и значит пропаганда в "свободном западном кинематографе", вообще там в последние года страшная деградация.
бедный "свободный западный кинематограф"! после таких сообщений в Америке резко подешевели акции Netflix, Disney, Colambia Pictures etc. настолько они ценят мнения росийских теле- и видео- критиков и по совместительству - политических обозревателей
"сдается мне, джентельмены, это была комедия..." (с) Человек с бульвара Капуцинов
С тех пор, как 50 лет назад, все перечисленные вами компании стали заниматься пропагандой (то бишь политикой) выпуская агитки в виде такого фильма, а это именно пропаганда, многим людям на земле, в место критической оценки происходящего во круг, вдруг стало проще отключить мозг и влиться в бескрайнее стадо баранов. Сдается мне вам мозг включить пора.
С тех пор, как 50 лет назад, все перечисленные вами компании стали заниматься пропагандой (то бишь политикой) выпуская агитки в виде такого фильма, а это именно пропаганда, многим людям на земле, в место критической оценки происходящего во круг, вдруг стало проще отключить мозг и влиться в бескрайнее стадо баранов. Сдается мне вам мозг включить пора.
Т.е. вы отследили и проанализировали работу указанных компаний примерно за 60 лет, и как я понимаю, продолжаете этим заниматься т.е. смотреть их фильмы и дальше, невзирая на "пропаганду"? При этом других, смотрящих эти фильмы вы считаете "бескрайним стадом баранов" с "отключенным мозгом". Так получается? И разница между вами - таким скрепным, мозговитым (и др. положительные эпитеты) и остальными в том что они получают удовольствие от просмотра фильмов, а вы - смотрите через "не могу" т.к. боритесь с пропагандой?
"все тревожней за наших воздушных гимнасток..." (с) Вишневский
sokol487
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 1.156
29.14%
бодро, весело, динамично, смотрибельно..
videofunut
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 17.94
1.45%
Сначала фильм показался подростковым, но в процессе просмотра впечатление изменилось. Это кино навевает воспоминания беззаботной юности) С её бизнес-авантюрами, любовными приключениями, тёрками с предками и пр. Думаю, любому взрослому человеку приятно об этом вспомнить, спустя несколько десятков лет) Также в фильме замечательно показана подростковая дружба. Ведь именно такая, пронесённая сквозь десятилетия, становится практически бесценной. Фильм однозначно понравился. Благодарю релизера!