Автор |
Сообщение |
ALFORCE ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.643
40%
|
USB Flash Реаниматор 1.5 [английский+русский]
Название Программы: USB Flash Реаниматор 1.5 Версия программы: 1.5 Последняя Версия программы: 1.5 Язык интерфейса: английский+русский Лечение: не требуется Системные требования:Флеш накопитель с 512мб памяти и выше, материнская плата поддерживающая загрузку с usb flash. Описание:Пакет для создания мультизагрузочной флешки. Построен на основе загрузчика GRUB4DOS. Скриншоты:
Подробно: Время раздачи: по возможности |
[NNM-Club.ru]_USB.Flash.Reanimator.1.5.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
31 Янв 2010 00:36:13 |
Размер: |
359 MB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 118)
|
451 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 31 Янв 2010 09:50:03 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
ggbcmrf
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.265
100%
|
а это прога можит взломать пароль на карте памяти микро сд карта жива все в порятке я ее вытощил из телефона и он просит пароль а я его не знаю ! а комп ее не видит через карт тридор ! подскажи што делать ! ктонибуть посоветуйтте чегонибуть |
|
|
|
AZAR50
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 18.736
23.55%
|
А Victoria в данном релизе работат под дос? а то в подобной сборке не работала |
_________________ Нелепо, но замечательно!
|
|
|
maltcevvv
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 31.515
100%
|
Может я что не так делаю,но загружаться с флэшки комп не хочет.Флэшку делал по прилагаемой инструкции. |
|
|
|
Vitallyn
Ratio: 32.421
100%
|
maltcevvv писал(а): | Может я что не так делаю,но загружаться с флэшки комп не хочет.Флэшку делал по прилагаемой инструкции. |
А у Вас есть поддержка загрузки с USB (в БИОСе показывает приоритет загрузки: хард, СД, USB)? |
BoontOff
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.759
100%
|
Цитата: | а это прога можит взломать пароль на карте памяти микро сд карта жива все в порятке я ее вытощил из телефона и он просит пароль а я его не знаю ! а комп ее не видит через карт тридор ! подскажи што делать ! ктонибуть посоветуйтте чегонибуть |
partition magic у меня была такая проблема с Nokia после форматирования, потерялись все данные, но зато работает P.S. не на всех картридерах работает |
|
|
|
maltcevvv
100%
|
Vitallyn С этим всё нормально.Просто,насколько я "понимаю" в английском,комп не воспринимает флэшку как загрузочную,о чём и уведомляет. |
|
|
|
BoontOff
100%
|
Цитата: | насколько я "понимаю" в английском,комп не воспринимает флэшку как загрузочную |
Один биос для всех стран, и методы загрузки теже! |
|
|
|
maltcevvv
100%
|
BoontOff писал(а): | Цитата: | насколько я "понимаю" в английском,комп не воспринимает флэшку как загрузочную |
Один биос для всех стран, и методы загрузки теже! |
Я посмотрел эту флэшку на ноутбуке с Linux,все 8 прог распакованы в формате .iso . Так и должно быть? |
|
|
|
Ostrich_
Стаж: 15 лет
Ratio: 14.104
100%
|
AZAR50, Victoria 3.5 (а не 3.52) не работает, отсутствует (или неверно назван) .iso файл.
Более того - в моей конфигурации даже не удалось загрузить BartPE, после загрузки RAM-диска - загрузка Windows прервалась тривиальным ребутом по неизвестной причине. Можно подумать о нехватке RAM, но 3 GB мало быть не может... |
|
|
|
Formika
Ratio: 2.622
Раздал: 4.137 TB
2.89%
|
Ostrich_ писал(а): | AZAR50, Victoria 3.5 (а не 3.52) не работает, отсутствует (или неверно назван) .iso файл.
Более того - в моей конфигурации даже не удалось загрузить BartPE, после загрузки RAM-диска - загрузка Windows прервалась тривиальным ребутом по неизвестной причине. Можно подумать о нехватке RAM, но 3 GB мало быть не может... |
Ето означает ошибка при чтении оперативки. |
|
|
|
Ostrich_
100%
|
Formika, исключено, я не первый десяток лет "замужем". |
|
|
|
BoontOff
100%
|
Ostrich_ какая мать? модель и т.д. |
|
|
|
Ostrich_
100%
|
BoontOff, Asus/Fujitsu-Siemens A8NE-FM 2.0 OEM. nForce4. И? |
|
|
|
R.us
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.603
Раздал: 621 GB
100%
|
Огромное спасибо автору и релизеру данной сборки!!!
Давно искал нечто подобное.
BootUSB.exe - архив с прекрасной подборкой аварийного софта (ну, кроме drweblivecd-5.0.0.iso - на моем ноуте он не захотел запускаться)
Кроме этого, данная сборка - отличный конструктор для создания своих USB-загрузочных сборок. Вы можете добавить или удалить любые образы дисков в формате *.iso (LiveCD или InstallCD) - главное чтобы образ был загрузочный (bootable). Затем редактируете файл menu.lst (там все очень просто, делается по образцу) - и по инструкции автора релиза записываете все на флеху.
Я за вечер перебрал с десяток образов дисков, которые у меня были, добавил в сборку LiveCD.windows7.xalex.iso, удалил drweblivecd-5.0.0.iso, добавил свою коллекцию портативного софта (например, антивирусные сканеры MRT.exe и NOD32OnDemandScaner.exe - они запускаются из-под LiveCD.windows7.xalex.iso) - и получилась отличная аварийная флешка!
Еще пара замечаний: - форматировать флешку можно и быстрым форматированием. - каждый файл образа должен быть записан одним непрерывным файлом. Это получится "само собой" если следовать инструкции автора релиза.
Еще раз спасибо! Рекомендую всем! |
|
|
|
|
|