Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Stunlock Studios Версия: 1.0.10.2-r83846-b3 build 16549266 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: Core i5-6600 3.3 ГГц, Ryzen 5 1500X 3.5 ГГц Оперативная память: 12 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 750 Ti, Radeon R7 360, DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 8.5 ГБ
Таблетка: Вшита (Goldberg)
Описание: Проснувшись в V Rising герой в качестве вампира должен охотится за кровью, параллельно избегая прямых солнечных лучей. Слэшер с элементами выживания предлагает примерить роль кровопийцы, который просыпается в собственном замке и должен восстановить свое владение и восстановить авторитет, действуя в огромном открытом мире, где полно секретов. Здесь предстоит завоевывать земли живых, объединяться с союзниками, чтобы выполнить задачу.
Протагонист - вампир, который однажды просыпается и понимает, что он полностью ослабел после многовекового сна. Теперь герою нужно охотиться в ближайших поселениях, чтобы добывать в себе в пищу человеческую кровь, остерегаясь солнца, что позволит выжить. Замок персонажа за период его сна также фактически разрушен, поэтому его необходимо постепенно восстанавливать, а также заполучать новых слуг среди людей, чтобы поднять Империю. Юзеру здесь предложено действовать в готическом мире, исследуя его огромные просторы, где обитают мифические создания, есть человеческие поселки, непроходимые леса, мрачные подземелья, в которых можно раздобыть ценные ресурсы. В ходе путешествия протагонист также встречает разных персонажей - союзников и противников, с которыми предстоит сражаться, вместе грабить поселки, делать набеги на оппонентов.
Главное правило вампира - всегда быть в тени, чтобы солнце не превратило его в пепел, поэтому стоит охотиться и действовать в ночное время суток. По мере продвижения герой-вампир собирает ресурсы и взаимодействует с разными старинными методиками, что позволяет ему заручиться поддержкой Темных сил, а также использует полученные знания для отстройки своего дома, в котором не только хранится лут, но и прибывает его войско. Передвигаться можно в одиночку или же объединившись с друзьями-вампирами, что дает большие преимущества, к примеру, при схватках с более мощным врагом. Здесь также предстоит научиться использовать арсенал всевозможного оружия и разных способностей, что позволяет в итоге удачно прицеливаться, уклоняться от вражеских пуль и комбинировать вооружения ближнего и дальнего боя вместе со скиллами. По мере продвижения герой прокачивает собственные навыки и получает поддержку сил зла.
Наконец релиз, наконец я поиграл в этот таинственный дьяблоид который был так ожидаем в Стим.
Набил за вчера 30 ур. Резюме: отличие V Rising от прочих лутер-РПГ в том что здесь нас обязывают заниматься крафтингом. Дело в том что уровень героя зависит от вещей что на нём активированы: плечи, торс, ноги, меч = 4+4+4+5 = 17 ур. Чтобы заниматься крафтингом нужно обустраивать свой замок, а это опять в свою очередь камень, дерево... обработка камня, обработка дерева. Изредка шмот выпадает, но ни разу лучше чем что у меня было. В районе 30 ур. игра усложняется тем, что впредь чертежи вещей нужно выбивать, а это уже отягчение гринда: бегаешь по боссам и надеешься что из них выпадет чертёж сложных вещей.
Боёвка непримечательная, как сейчас модно - минималистичная. Есть элементы "вампирской жизни, типа превращения в животных и создания рабов, но по мне это уже ерунда.
MEMXRYZE
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.941
100%
@Nnm_mnN, я не понял, в целом, игрулька понравилась или нет?
Не оценил. Возможно командные игры пати на пати с реальными людьми и были бы интересными, но Для соло игры скучно.
Nnm_mnN
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 47.886
100%
MEMXRYZE писал(а):
Мне не понравилось, т.к. я не фанат гринда и отстройки дворцов, а игра держится на этом.
Чтобы по максимуму "стать вампиром" нужно выполнять мини квесты, а они связаны с гриндом. Например чтобы смочь отправлять прислужников на задания (которые длятся до 24 часов), нужно пройти первый акт, а это по моим прикидкам примерно три дня. Короче говоря пока мелочные способности себе заработаешь, много времени пройдёт.
Но мир производит впечатление живости: на карте различные фракции (животные, ополченцы, разбойники, нежить) и они м/у собой не дружат. Там да сям ходят уникальные противники. Время от времени можно наткнуться на повозку и т.д. В целом неплохо и вижу что игра неспроста хорошие оценки имеет. Думаю с модами и дополнениями она очень крутой будет. Но на любителя - это не DIV, не Titan Quest, не Torch.
everthinq
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 3.669
33.33%
как запустить сервер? оно застряло на 70\239 и шо делать не понятно
mrPOWERS
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.567
100%
Да, это не соло игра. В соло делать здесь нечего. Интересно, работает в сети с лиц стимом?
Ravva
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 7.921
7.71%
everthinq писал(а):
everthinq писал(а): как запустить сервер? оно застряло на 70\239 и шо делать не понятно Аналогично
а слева ничего не написано? у меня написано, что игра не для детей) Удалить сервер попробую и заново C:\Users\...\AppData\LocalLow\Stunlock Studios UPD Да, это из-за возраста, малыши проходят мимо)
wxa
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 28.894
51.47%
everthinq писал(а):
включить режим LAN в настройках, мне помогло
Darvel
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 307.838
100%
Nnm_mnN писал(а):
MEMXRYZE писал(а):
Мне не понравилось, т.к. я не фанат гринда и отстройки дворцов, а игра держится на этом.
Чтобы по максимуму "стать вампиром" нужно выполнять мини квесты, а они связаны с гриндом. Например чтобы смочь отправлять прислужников на задания (которые длятся до 24 часов), нужно пройти первый акт, а это по моим прикидкам примерно три дня. Короче говоря пока мелочные способности себе заработаешь, много времени пройдёт.
Но мир производит впечатление живости: на карте различные фракции (животные, ополченцы, разбойники, нежить) и они м/у собой не дружат. Там да сям ходят уникальные противники. Время от времени можно наткнуться на повозку и т.д. В целом неплохо и вижу что игра неспроста хорошие оценки имеет. Думаю с модами и дополнениями она очень крутой будет. Но на любителя - это не DIV, не Titan Quest, не Torch.
Ну это же соло игра, что мешает ускорить время через чит энджин или артманю?)) Еще не играл, но в избранное кинул, вроде не плохо, если добавить читов, которые сокращают онлайновые временные ограничения..
Ну это же соло игра, что мешает ускорить время через чит энджин или артманю?))
Кроме выбора легкого режима игры там есть кнопка "дополнительные настройки игры", никакие читы не нужны, там и время есть разных действий настроить, если уж что-то совсем специфическое потребуется, даже не знаю...
Диметр
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 3.939
3.95%
Русский язык без Стима не включить?
Mamont05
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.376
1.42%
Игра неплохая, но бои с боссами немного сложные. Возможно рассчитаны на корпоратив. Обычно в таких случаях просто качаюсь дальше, и побеждаю боссов в овергире, но тут это не канает, твой уровень = уровень твоего шмота, а чтобы скрафтить шмот получше надо победить босса и выбить рецепт.