Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 098

Константин Калбазов | Шелест (Книга 2). Экспедитор (2024) [MP3, Дамир Мударисов]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
Rem_7 ®
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 11M
100%
Константин Калбазов | Шелест (Книга 2). Экспедитор (2024)
Автор: Константин Калбазов
Жанр: фантастика, фэнтези
Читает: Дамир Мударисов
Продолжительность: 10:45:46
Издательство: ЛитРес

Аудио: MP3, 80 Kbps

Описание:
Вот уже восемнадцать лет, как я в этом странном мире, пронизанном магией. Ну или Силой, как её называют аборигены. Впрочем, без разницы. Так уж вышло, что я младший и самый слабый ребёнок с практически атрофированным даром. Он вроде и есть, и толку от него никакого. Потому я и планировал свою жизнь, не беря его в расчёт. Но, как говорится, человек предполагает, а Бог располагает. Хм. Ну или единое информационное поле Земли, посредством которого я тут вроде как и оказался. Не важно. Главное, что я нашёл средство, как усилить свой дар. И что, продолжать придерживаться изначального плана? Ага. Приходите завтра. Гулять так гулять! Время раздачи: 8:00-17:00 (рабочие дни) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Kalbazov Konstantin - SHelest 2, YEkspeditor [Damir Mudarisov].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   334 MB  (
 Рейтинг:   4 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Май 2024 13:46:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1