Все песни Владимира Высоцкого - Коллекционное издание (15 CD) (1960-1980)Год: 1960-1980 Жанр: авторская песня Издатель: Bomba Music (2008г.) Страна: Россия Продолжительность: 17:30:26
Кодек: MP3 Битрейт: 320 kbps Тип битрейта: CBR
Описание: Издание "Все песни Владимира Высоцкого" представляет творчество поэта и исполнителя в наиболее полном объеме. Оно не претендует на академичность, учитывая, что большинство песен Владимира Высоцкого имеет много вариантов. Датировка песен подчас условна: Высоцкий мог написать песню в один год, а впервые исполнить ее спустя довольно продолжительное время. В издание сознательно не включены записи чтения Владимиром Высоцким своих стихотворений. По причинам, связанным с охраной интеллектуальной собственности, слушатель не найдет здесь песню "Открытые двери больниц, жандармерий...", фонограмма которой принадлежит Михаилу Шемякину. Любители творчества будут рады услышать ранее не издававшуюся песню – посвящение Константину Симонову, исполненное Владимиром Высоцким и актерами Театра на Таганке в Центральном Доме Литераторов на юбилейном вечере писателя 28 ноября 1965 года.
Что-то у меня пошел процесс и через минут 10 остановился вообще и надолго((
jonik555
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 54.992
Раздал: 31.44 TB
100%
Catenka Терпение и только терпение.Автор раздаёт ещё одну дискографию,а скорость отдачи у него небольшая.Как скачаете оставайтесь как можно дольше на раздаче чтоб другие скачивали без проблем.
Catenka
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.316
100%
Да, такие вещи до последнего раздавать надо))). Осталось только закачать, а то у меня не то, что скорость маленькая, ее вообще сейчас нет. Ладно, вода камень точит, ради такой коллекции наберусь терпения.
nagiyevel ®
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.554
73.33%
Спокойствие, только спокойствие. Тише едешь, дальше будеш . У нас интернет дорогой, не обижайтесь . У меня много дискографий. Буду раздавать по тихонку
Еще раз Спасибо, но у Владимира Семеновича только официально признанных альбомов 119 было... Может стОит убрать из названия слово Все? Так как это меньше половины даже... )
Лет 20 назад спорил с друзьями. Они говорили, что все потихоньку забудется я спорил,что нет. Судя по сегодняшнему интересу здравый смысл не умирает.Спасибо!
ZeroGul
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.992
100%
спасибо
alekx225
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 273.494
100%
СПАСИБО!!!
veterokua
Покровитель талантов
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.538
100%
Спасибо Но походу в списке нет песен из кинофильма Робин Гуд Ну например Лирическая Нет песни 09