Автор |
Сообщение |
kinert ®
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 3497.382
100%
|
Кристина Мянд-Лакьяни, Эрик Эдмидс, Кен Хонда и др. | Все квесты по годовой подписке (2021-2024) WEB-DL [RU]
Автор: Кристина Мянд-Лакьяни, Эрик Эдмидс, Кен Хонда и др. Жанр: Видеокурс, обучающий курс Производство: MindvalleyОписание: Квесты Mindvalley — это новое слово в онлайн-обучении. Перейдите на новый уровень жизни благодаря передовым программам личностного роста — или, как мы их называем, квестам — от ведущих учителей современности. На нашей революционной онлайн-платформе реализованы две важные идеи: обучение в сообществе единомышленников, а также формат обучения в виде ежедневных микроуроков. Вы испытаете личностные трансформации, которых вам никогда не удастся достигнуть в рамках традиционной системы образования. 2021-2022:
● «7 дней к счастью» (автор Кристина Мянд-Лакьяни) ● «Быстрая гипнотерапия на изобилие» (автор Мариса Пир) ● «Говори и вдохновляй» (автор Лиза Никольс) ● «Дуальность» (автор Джеффри Аллен) ● «Жизнь по своим правилам» (автор Кристина Мянд-Лакьяни) ● «За пределами возможного» (автор Джеффри Аллен) ● «Ключ к личной силе» (автор Срикумар Рао) ● «Менторство Mindvalley» (авторы Mindvalley) ● «К свободе от сахара за 7 дней» (автор Эрик Эдмидс) ● «К суперпамяти за 5 дней» (автор Джим Квик) ● «Супермозг» (автор Джим Квик) ● «Открытый диалог» (автор Дмитрий Шаменков) ● «Пробуждение» (автор Нил Доналд Уолш) ● «Слово на М» (автор Эмили Флетчер) ● «Фэншуй для жизни» (автор Мари Даймонд) ● «Энергетическая медицина» (автор Донна Иден) ● «Без компромиссов с собой» (автор Мариса Пир) ● «Будь экстраординарным» (автор Вишен Лакьяни) ● «Настройка интуиции» (автор Соня Шокет) ● «Дизайн выдающейся жизни» (автор Кристина Мянд-Лакьяни) ● «Скорочтение» (автор Джим Квик) ● «Осознанное родительство» (автор Шефали Себари) ● «Денежный EQ» (автор Кен Хонда) ● «Silva Ultramind: система управления разумом» (автор Вишен Лакьяни) ● «10Х: комплексный подход к идеальному телу» (авторы Ронан Оливейра и Лоренцо Делано) ● «Осознанное расставание» (автор Кэтрин Вудворд Томас) ● «Формула долголетия» (автор Бен Гринфилд) ● «Формула успешного бизнеса» (автор Эрик Эдмидс) ● «Гармония и баланс каждый день: искусство самогипноза от стресса» (автор Пол МакКена) ● «Безграничное изобилие» (автор Кристи Мари Шелдон) ● «6-фазовая медитация» (автор Вишен Лакьяни, старая версия)
2023-2024: ● «Путь к радости. Путеводитель от йогина» (автор Sadhguru) ● «3 самых важных вопроса» (автор Vishen) ● «Неотвлекаемые. Как управлять своим вниманием» (автор Nir Eyal) ● «6-фазовая медитация» (автор Вишен Лакьяни, обновленная версия)
Продолжительность: 447:38:06 Качество видео: WEB-DL Язык озвучки: Русский Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) |
[NNMClub.to]_[Mindvalley] Vse kvestyi po godovoy podpiske (35 sht.) [2021-2024, YEzoterika, samorazvitie, sport, biznes, meditatsiya, dieta, WEBRip, [rutracker-6537631].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
07 Июн 2024 13:29:48 |
Размер: |
308 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 48)
|
128 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 07 Июн 2024 15:12:40 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
kinert ®
100%
|
Дорогие друзья! Очень попрошу всех, кто скачает данный материал полностью 100%, оставайтесь пожалуйста как можно дольше на раздаче, так как для данного мероприятия, я одолжил у знакомого внешний жесткий диск, который мне нужно будет отдать 27 июня. После этой даты материал полностью пропадет, а я его выкачивал по одному курсу не переставая три дня. Надеюсь на понимание моей ситуации. Буду благодарен. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 440.202
100%
|
kinert Для стимуляции скачивания позолотил раздачу. Теперь скачанное не учитывается. Надеюсь, найдутся аплоадеры, имеющие возможность держать раздачу в активном состоянии. |
|
|
|
kinert ®
100%
|
Eastoop Спасибо, Вам большое, а также всем, кто будет оставаться на раздаче !!! |
|
|
|
IMHOTAK
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 52.599
100%
|
Большое спасибо за раздачу и за труды по скачиванию и выкладке! Сам скачать не смогу - нет столько места. Может кто-нибудь сможет пережать гигов до 15 ? Там же ведь "говорящие головы" в основном и особое качество не нужно, зато народу, который смог бы ознакомиться было бы гораздо больше. |
|
|
|
Olmins
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 16.777
100%
|
IMHOTAK писал(а): | Может кто-нибудь сможет пережать гигов до 15 ? |
Не спец в сжатии видео, но поскольку намерен скачать полностью эту раздачу, задался таким вопросом. Использовал любимую мной прогу ВидеоМастер. Так вот, сжатие с 1080 до 640 не сделает из 300 Гб - 15. Сотка с копейками. Нужного результата можно достигнуть, ужав видео до 320. Но там все такое получается размытое. И тут возникает вопрос - а будут ли люди качать раздачу в таком качестве? Что-то мне подсказывает, что нет. Проще тогда вообще одну аудиодорожку оставить, как по мне. Жду ваших мнений по этому поводу. Ну, и если есть спецы по сжатию видео, подскажите еще варианты. Буду очень признателен. |
IMHOTAK
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 52.599
100%
|
Olmins, спасибо за благое намерение! Цитата: | сжатие с 1080 до 640 не сделает из 300 Гб - 15. Сотка с копейками. Нужного результата можно достигнуть, ужав видео до 320. Но там все такое получается размытое. |
Я думаю, что тут надо ждать откликов/мнений пользователей. Только под спойлер, мне кажется, лучше не заставки, а кадры основного видеоряда (те самые "говорящие головы") положить. Что касается моего мнения, то для меня это было-бы приемлемо. Ну, в крайнем случае до 30 Гб можно увеличить объём. Цитата: | если есть спецы по сжатию видео, подскажите еще варианты |
Попробуйте посоветоваться в видео-разделе форума, там ребята очень плотно работой с видео занимаются и собаку на этом деле съели. Или можно обратиться к кому-нибудь из тех, кто здесь на трекере handmade-версии фильмов выкладывает, - тоже посоветуют что-нибудь. P.S.: ещё забыл сказать, что неплохо было-бы поднять тему в топ раздела книги (как новую публикацию) , чтобы народ ещё раз её увидел и высказал своё мнение, а так она уйдёт вниз и мало кто узнает. |
|
|
|
Olmins
100%
|
IMHOTAK писал(а): | Попробуйте посоветоваться в видео-разделе форума | |
kinert ®
100%
|
Olmins писал(а): | Раздающий то один, а нас 60 человек сразу прилепилось |
Мой слабенький ноутбук тормозит адски, странички по три минуты открываются, но я всё же дораздам всем по 100% коли уже взялся за это дело, но признаться такие мероприятия не для моей оперативной памяти |
|
|
|
Olmins
100%
|
kinert писал(а): | Мой слабенький ноутбук тормозит адски | |
KoteyKKKa
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 3.503
0.03%
|
Поставлю на раздачу, места хватает на личном серваке. Раздача будет каждый день в среднем с 02:00 до 17:00 по Московскому времени, учитывайте это. Всем добра |
|
|
|
kinert ®
100%
|
OlminsKoteyKKKaСпасибо Вам большое !!! Olmins писал(а): | Что касается проги для сжатия видео, то таковая нашлась. Спасибо за помощь changer77! Результат меня впечатлил. Причем, разрешение остается прежним... |
Это было бы супер !!! Такая раздача, думаю бы с лихвой легко бы перекрыла мою. |
|
|
|
kinert ®
100%
|
Сегодня отдал жесткий диск знакомому, у меня материала больше нет. |
|
|
|
Akelllaaa
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 36.149
100%
|
Создать аудио раздачу не обещаю, но какое-то время у меня на компе она ещё поживёт. Спасибо, за ваш труд.🤝🏻 |
|
|
|
Olmins
100%
|
kinert Не переживайте! На раздаче круглосуточно, пока она будет востребована. Или, пока не сломается мой второй комп, который работает на проект BOINC. С которого и идет раздача. Все одно круглосуточно молотит. А сломается, соберу новый, из б\у комплектующих на Авито. Резервная копия тоже имеется. Не зря же я почти пять суток качал эту раздачу...) Ну, и в работе "облегченная версия". Быстро сделать не обещаю, ибо семья, работа и все такое.. но сделаю. Все, что касается саморазвития человека, я поддержу. В пределах своих возможностей. |
|
|