Описание: Оуэн, подросток из пригорода, переворачивает свой мир с ног на голову, когда одноклассница знакомит его с жутким и загадочным ночным телешоу, в котором рассказывается о скрытом сверхъестественном мире. В бледном свете телевизора взгляд Оуэна на реальность начинает давать трещину...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:AR-Team
Продолжительность: 01:40:06 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced, full) - отдельно
Он смотрел выключенный. Кстати, сам тоже так делаю и тогда никакая реклама, малаховщина и прочие битвы экстрасенсов не досаждают. Телек просто висит на стене, но не работает. Можно на него смотреть, можно не смотреть, картинка в нем особо не изменится. Очень удобно! Попробуйте, рекомендую! Нормализует сон, повышает критичность мышления, освобождает время для более полезных дел.
Kjndr
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 0.139
91.72%
Тогда лучше смотреть просто белый шум,вытащив антенну..)
domofon
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 6.234
3.51%
rtp1 писал(а):
Че в натуре? Чел не видел телевихора?
Я несмотрю телевизор лет 20 наверное уже Что там смотреть в наше время, кроме рекламы и пропоганды Есть комп и инет Зачем телевизор?)
Pinu
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 1.288
100%
Я так га ковёр смотрю или на обои, минут через 5-10 там такое начинается, что любое шоу с фильмами отдыхают
zfhkgrlujs
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.423
0.71%
Pinu писал(а):
Я так га ковёр смотрю или на обои, минут через 5-10 там такое начинается, что любое шоу с фильмами отдыхают
а что перед этим куришь?? ))
Nikoteeny
Только чтение
Ratio: 51.403
100%
domofon писал(а):
Я несмотрю телевизор лет 20 наверное уже Что там смотреть в наше время, кроме рекламы и пропоганды Есть комп и инет Зачем телевизор?)
Телевизор нужен не только для того, чтобы смотреть федеральные каналы. На нем можно еще играть, смотреть фильмы и т.д..
zfhkgrlujs
Ratio: 2.423
0.71%
очередное малобюджетное авторское кино от утырка про психа.. рейтинг завышен. 4/10
svkdp7488
Ratio: 4.697
1.45%
domofon писал(а):
rtp1 писал(а):
Прямые спортивные трансляции, дискавери/ббц/нашнал географикс. Много чего есть. Те же любимые многими ТВ-шоу именно с тв (кабельного) и идут
HiWi
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.228
61.83%
domofon писал(а):
rtp1 писал(а):
Лет 20 не смотрите телевизор но железно знаете чего там показывают)
tornorvator
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 38.689
0.76%
Ниасилил... Но мысль заложена правильная, будешь смотреть американские подростковые сериалы -- вырастешь тощим негром-дебилом.