Автор |
Сообщение |
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 754.926
Раздал: 945.8 TB
100%
|
Elf-san wa Yaserarenai | エルフさんは痩せられない. | Plus-Sized Elf | Эльф не может похудеть
Тип: TV Жанр: комедия, повседневность Продолжительность: 14 эпизодов по 22 минут Количество серий: 14 из 14 Дата выпуска: c 06.07.2024 по 19.10.2024 Производство: Япония, студия EliasСнято по манге: Эльф не может похудетьАвтор оригинала: СинекдохаРежиссер: Токоро ТосикацуСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList Описание:Молодой диетолог и массажист Томоацу Наоэ принимает клиентку из альтернативного мира – красивую эльфийку «плюс-сайз» Элфуду, решившую скинуть вес. Иначе она не сможет вернуться домой через волшебный портал. Перед Элфудой стоит почти непреодолимое препятствие – картошка фри, которую она считает пищей богов. Терпеливый Наоэ объясняет ей принципы похудения, но из-за любимого фастфуда его подопечная ходит по кругу. А тут ещё подтягиваются и другие сказочные существа... Весёлое фэнтези-аниме о волшебстве и диетах на основе одноимённой манги. Язык озвучки: Русский дублированный ( Deep) Субтитры: русские Команды переводчиков: Deep Качество видео: WEBRip (Uncensored) 18+Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), 25 fps, ~5.1 Mb/s Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 256 kbps, 2 ch (Русский, Deep) Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 256 kbps, 2 ch (Японский, Elias) Скриншоты:
01. Эльфийка из Леса / Эльфуда 02. Тёмная эльфийка и прекрасный цветок / Куроэда 03. Жар огра и зелёная чешуя / Мэро 04. Благородная собака и плавающая свинка / Лайка 05. Императрица парка и дух ночного дожора / Кобо 06. Воспоминания костей и снежная дракониха / Хонэда 07. Картошка позора и кулачищи гиганта / Хитомэ 08. Пришельцы из другого мира и горячие позы / Конда 09. Чудесное средство для маленькости / Ога 10. Любящая собака и трава глубокой прожарки / Кусаханада 11. Грёзы об отсутствии похудения / Оку 12. Крепкий воин и следы грёз / Ооэда 13. Остров жировых валиков / Сатиро 14. Любители калорий / Эльфуда и Куроэда у Deep: Озвучивание: Алёна Андронова — Эльфуда, Анна Горкина — Куроэда, Данил Зимин — Наоэ, Екатерина Тихомирова — Ога, Голем, Ино, Хонэда, Таисия Тришина — Кусаханада, Мэро, Лайкасоб, Хитомэ, Михаил Филиппов — Рыбник, Анастасия Филимонова — Лайка, Сатиро, Конда, Татьяна Литвинова — Кобо, Оку Ну что товарищи перед нам Петя Гриль аниме 13 минуточковое - пол серии будут показывать фансервис, пол серии будем лопать фастфуд и заниматься спортом в виде чибиков. Чиби спортивные занятия к серии будут выходить у Deep с небольшой задержкой. По субботам будет версия про фансервис на 13 минут а потом будут добавлять чибиков и серия станет 20 минут. Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
|
[NNMClub.to]_Elf-san wa Yaserarenai [Uncensored] [TV-1] [2024] [WEBRip] [1080p] [RUS + JAP].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
19 Окт 2024 20:17:13 |
Размер: |
12.8 GB () |
Рейтинг: |
4 (Голосов: 31)
|
107 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 19 Окт 2024 20:17:20 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
01 серия + Ну что товарищи перед нам Петя Гриль аниме 13 минуточковое - пол серии будут показывать фансервис, пол серии будем лопать фастфуд и заниматься спортом в виде чибиков. Чиби спортивные занятия к серии будут выходить у Deep с небольшой задержкой. По субботам будет версия про фансервис на 13 минут а потом будут добавлять чибиков и серия станет 20 минут. |
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
|
Qawer20
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.044
100%
|
Это наверное после жалоб жиробасов решили снять анимеху бодипозитива меньше жрать надо и больше двигаться. |
stalk147
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 23.622
Раздал: 1.285 TB
100%
|
Qawer20 Будто аниме от Нетфликс. |
|
|
|
Maxu6a
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 12.215
Раздал: 35.27 TB
97.04%
|
stalk147 писал(а): | Qawer20 Будто аниме от Нетфликс. |
Если бы это было аниме от Нетфликс, персонаж был бы уродским и черным, а так она просто картошечки объелась. Бывает. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Qawer20 Там в каждой серии будет монстродевка, на постере 12 штук по количеству эпизодов и за серию они будут ХУДЕТЬ и в конце худенькие уже исекаитьс обратно в свой мир ( а потом опять назад к нам за фастфудом))) всем бы так худеть кг на 40 за серию))) |
|
|
|
up0301
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 62.939
100%
|
|
|
Maxu6a
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 12.215
Раздал: 35.27 TB
97.04%
|
up0301 писал(а): | что то новенькое |
Как бы да, а как бы и на того же Гриля или Рецензиатов сильно смахивает. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
|
vypyfvar
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 0.457
100%
|
chubbyfit |
_________________ Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: «Это моя точка зрения»
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Заключительная серия первого сезона Крепкий воин и следы грёз / Ооэда + Ждём продолжения жирключений наших героев! Худеем потом вместе с ними на зарядке) |
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Анонсированы 2 доп эпизода к 1му сезону! 13 эпизод выйдет 5 октября, а 14 эпизод — 12 октября |
|
|
|
Niceblack
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 54.939
16.67%
|
Постоянно дёргается картинка, смотреть невозможно, видимо кривая конверсия 24 > 25 fps. Придётся искать нормальный рип и вставлять сабы. |
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Niceblack у нас везде 25 - иви / кинопоиск - нигде нету нормальных 23,98 |
|
|
|
Niceblack
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 54.939
16.67%
|
MoscowGolem, я скачал какой-то зарубежный релиз с няши 23.976, оказалось, что наши 25 кадров/с сделаны без увеличения скорости (как обычно делают), а со вставкой кадров, поэтому аудио подходит для релиза 23.976, в 1-м эпизоде я отрезал от русской дорожки примерно 1 c 41232 сэмплов и она сходится с оригиналом от 23.976. Слышал можно без потери качества сделать сдвиг дорожки AAC (я не про возможность MKV), поэтому надеюсь кто-нибудь догадается сделать релиз: зарубежное видео 23.976 + наша дорожка. Важно без пережатия AAC, эти артефакты меня задолбали. Спасибо за релиз, в любом случае. |
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
13 серия Остров жировых валиков / Сатиро +
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Niceblack ХОБА) а это значит что в остальных дип релизах будет также) тут то у нашего самая норм версия, менять смысла нету. западные похуже, тока БД лучше будет. |
|
|
|
|
|
|