Автор |
Сообщение |
ArniCyber ®
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 7.235
18.85%
|
Футбол. Чемпионат Европы 2024. 1/4 Финала. Нидерланды - Турция (06.07.2024) IPTVRip [H.264]
Жанр: спорт, футбол Телеканал: МатчТВ Описание:Футбол. Чемпионат Европы 2024. 1/4 Финала. Стадион: «Олимпиаштадион» (Берлин) Главный судья: Тюрпен Клеман (Улинс, Франция) Тренеры: Роналд Куман, Винченцо Мантелла Продолжительность: 01:49:51 Качество видео: IPTVRip Язык озвучки: Русский Комментатор: Станислав Минин Видео: AVC/H.264, 800x450, 1800 кбит/с Аудио: AAC, 2 ch, 128 кбит/с Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи: несколько раз в день (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
ArniCyber писал(а): | Продолжительность: 57:16+52:35 |
Цитата: | с точностью до секунды в формате ЧЧ:ММ:СС |
ArniCyber писал(а): | 800*450 |
x, а не *. ArniCyber писал(а): | MediaInfo: |
Обойдитесь без лишнего непредусмотренного форматирования. Скриншоты - 4-5 шт (разделяя пробелами), остальные в спойлере для дополнительных. |
|
|
|
ArniCyber ®
18.85%
|
Kalex, поправил, вроде всё. |
_________________ мы могли бы вести войну против тех, кто против нас, так как те,
кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас.
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
ArniCyber писал(а): | ~1788 кбит/с |
Это общий битрейт всех потоков, а не видео. ArniCyber писал(а): | Аудио: AAC, 2 ch, 128 кбит/с |
Откуда такая информация о битрейте аудио? См. Как узнать технические параметры аудио/видео файлов , https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=26458 писал(а): | Многие пользователи сталкиваются с проблемой вычисления битрейтов в медиаконтейнере матрешка (MKV), если там присутствуют аудиодорожки с AAC (в частности, с переменным битрейтом - VBR) или FLAC. Avdump может решить эту проблему и предназначен для работы в Windows, однако он работает и в Linux через Wine. Отчет Avdump следует размещать после отчета MediaInfo и оформлять аналогично ему (использование тегов BBCode spoiler и pre). |
Сможете сделать и добавить отчет? |
|
|
|
ArniCyber ®
18.85%
|
Kalex, Цитата: | такая информация о битрейте аудио |
Изначально делал отчеты в SMPlayer, потом надоумили делать в Mediainfo, что мне, например, неудобно. Там в отличие от SMPlayer нельзя сразу в буфер обмена скопировать. Приходится лишние телодвижения делать. И кстати, да согласен, тут aac 127 кбит/с почему-то. По поводу матрешки:в MKV пришлось перегонять, потому что записалось с рекламой, обрезал в avidemux. И как мне помнится, у меня там сохранились настройки, которые я уже где-то использовал. Для меня оптимальные. тут вобще 126 kbps Отчет Avdump попробую, разобраться надо для начала... |
|
|
|
ArniCyber ®
18.85%
|
по ссылке в инструкции к Avdump браузер ругается пришлось скачивать новую версию:
а новая версия требует специфичных библиотек, Код: выделить все c:\Utils\avdump3>C:\Utils\avdump3\AVDump3CL.exe Q:\Футбол\Нид-Тур_че24-1-4\1-тай м.mkv A fatal error occurred. The required library hostfxr.dll could not be found. If this is a self-contained application, that library should exist in [C:\Utils\ avdump3\]. If this is a framework-dependent application, install the runtime in the global location [C:\Program Files\dotnet] or use the DOTNET_ROOT environment variable t o specify the runtime location or register the runtime location in [HKLM\SOFTWAR E\dotnet\Setup\InstalledVersions\x64\InstallLocation].
The .NET runtime can be found at: - https://aka.ms/dotnet-core-applaunch?missing_runtime=true&arch=x64&rid=win8- x64&apphost_version=6.0.0 |
хотя всё остальное, что мне нужно, у меня работает как надо, так что с отчётом не получилось . |
_________________ мы могли бы вести войну против тех, кто против нас, так как те,
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
ArniCyber писал(а): | браузер ругается |
Проигнорировать, показать браузеру кто тут хозяин и добиться своего. Содержимое этого архива 100500% безопасно. У новой версии другой синтаксис, оно не работает с батником из FAQ'а. |
|
|
|
ArniCyber ®
18.85%
|
Цитата: | 100500% безопасно |
Ну я, как бы, предпочитаю свои проверенные инструменты:
|
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Футбол. Чемпионат Европы 201x-2024 в форум Архив Документалистики и TVПричина переноса: Необходимо редактирование согласно Правилам оформления: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=3842Открыто на 2 недели. Исправил релиз - напиши ЛС Kalex, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
ArniCyber ®
18.85%
|
avdump не дал результата, вылетает и пустой файл получается. так что наши инструменты лучше ваших |
|
|
|
ArniCyber ®
18.85%
|
Проверяйте чем хотите: https://drive.google.com/file/d/1_XFVA1w03Ph2kkLfkSVAxaeQ2nmFIC7Q/view?usp=drive_linkДобавлено спустя 16 минут 59 секунд:Драйвера 2008 года по дефолту формат воспроизведения: 24-бит 96 кГц. Есть поддержка ещё лучшего качества 192 кГц на мой взгляд (на моё ухо) это уже слишком.
|
|
|
|
|
|