菜なれ花なれ Nanare Hananare Narenare: Cheer for You! Слушайте ХананарэЖанр: повседневность. Количество серий: 12 Продолжительность: 12 серий по 25 мин. Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 07.07.2024 по 22.09.2024
Производство/студия: Режиссер: Какимото Кодай
Битрейт видео: ~3 922 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание:Мисора Каната — ученица первого класса старшей школы Таканосаки и участница команды по чирлидингу. В средней школе она выиграла национальный чемпионат, но после допущенной на соревнованиях ошибки не может больше прыгать. Она знакомится с Судзухой, Щион, Анной, Онкой и Мегуми, и вместе они создают новую команду PoMPoMs. Их цель — достучаться до сердец людей, которых они поддерживают.
Ссылки: Скриншоты:
01. Демонстрация сальто и пируэта 02. В общем, твоя просьба… 03. Я всегда смотрю в эту сторону 04. Рапсодия капоэйры 05. Энергичный карнавальный танец 06. Никакого чирлидинга на источниках 07. Хайкара и банкара 08. Какое насыщенное лето 09. Дождь и поддержка 10. За победой 11. Росток 12. Помпоны вверх!
Оформление проверено модератором 22 Сен 2024 19:54:21
Не забывайте поблагодарить релизера, нажав на клавишу Спасибо!
Вам не сложно, а мне приятно. =) А если у вас есть желание отблагодарить за релизы материально, то вот реквизиты: 5536914006057297 - номер карты.
Буду благодарен за каждую копейку! (эти средства пойдут на оплату более скоростного стабильного интернета и покупку хардов)