Псевдогарем | Giji Harem | Pseudo Harem | 疑似ハーレム Тип: ТВ Жанр:комедия, романтика, повседневность, школа Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12
Дата выпуска: c 05.07.2024 по 20.09.2024 Производство: Япония / Студия Nomad Автор оригинала:Сайто Ю Режиссер:Кикути Тосихиро
Описание: Старшеклассник Эйджи Китахама мечтает стать популярным и обзавестись собственным гаремом из любящих девушек. Звучит странно, однако, не всё потеряно: помочь ему с этой сомнительной мечтой вызывается его подруга по драмкружку Рин Нанакура. Используя свои актёрские способности, она играет для него разных "персонажей", каждая из которых обладает уникальной личностью и испытывает к Эйджи нежные чувства. Вот только игра это лишь наполовину, ведь на самом деле девушка любит парня по-настоящему! Куда же приведёт ребят их необычный роман? И сможет ли Рин когда-нибудь сбросить свои маски и признаться Эйджи в своих истинных чувствах?!
Рейтинг: Возраст:16+(Для зрителей старше 16 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria.TV); Японский Роли озвучивали: Frederica Izzard, Gomer Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Kuper Работа над субтитрами: SwiXit, Flossay
01. Начало нашей истории? / The Beginning of a Story? 02. Признание? / Confession? 03. Уроки любви? / Lessons in Love? 04. Вау! / Wow? 05. Летние каникулы / Summer Vacation 06. Первое свидание? / First Date? 07. Выпускной / Graduation 08. Взрослые / Adults 09. Тот, кем дорожишь / A Person to Love 10. День рождения / Birthday 11. Любовный треугольник? / Love Triangle? 12. Начало нашей истории / The Beginning of a Story
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Оформление проверено модератором 22 Сен 2024 00:16:12
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
После прочтения описания к этому аниме, у меня возник 1 вопрос — а когда мы увидим аниме, где гарем состоит лишь из левой руки ГГ? Судя по прогрессу общемирового крепчания маразма, этот день уже не за горами.
pseudonick
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.923
0%
Pavel Valer писал(а):
После прочтения описания к этому аниме, у меня возник 1 вопрос — а когда мы увидим аниме, где гарем состоит лишь из левой руки ГГ? Судя по прогрессу общемирового крепчания маразма, этот день уже не за горами.
Не. Не то. Во-первых, я писал именно про руку, безо всяких «добавок», в виде чьих-то душ. Во-вторых, я угорал именно с попытки японцев извратить/обесценить понятие «гарем». В приведённом же вами примере, про гарем нет ни слова. Так что, и тут вы мимо.
metaqwert2
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 21.059
3.9%
Отправить бы Эйджи Китахаму на СВО
Pavel Valer
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 13.717
0%
metaqwert2
За что вы его так ненавидите?
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 14 лет
Ratio: 1627.294
Раздал: 291.1 TB
100%
Добавлена заключительная серия сезона, всем приятного просмотра! 12. Начало нашей истории / The Beginning of a Story