Автор |
Сообщение |
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 756.721
Раздал: 949.3 TB
100%
|
Isekai Shikkaku | 異世界失格 | No Longer Allowed In Another World | Дисквалифицирован по жизни
Тип: TV Жанр: комедия, фэнтези Продолжительность: 12 эпизодов по 25 минут Количество серий: 12 из 12 Дата выпуска: c 09.07.2024 по 24.09.2024 Производство: Япония, студия Atelier PontdarcСнято по манге: Дисквалифицирован по жизниАвтор оригинала: Нода ХиросиРежиссер: Кавай СигэкиСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList Описание:Классик японской литературы Осаму Дадзай должен был умереть после самоубийства в 1948 году. Но в последнюю минуту ему помешал Грузовик-кун, удар которого зашвырнул писателя в фэнтезийный мир, где, как водится, полно невероятных приключений, крутых способностей и милых фэнтезийных девочек. Вот только ему всего этого не надо. Меланхоличный литератор всё так же лелеет свою поэтическую мечту найти идеальное место для смерти. Но как бы он ни рисковал и в какие бы опасности ни влезал, всё всегда оборачивается в его пользу, к его полнейшему разочарованию. Язык озвучки: Русский закадровый ( Dream Cast), ( Дубляжная), ( AniLibria.TV) Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), Multi-10 Команды переводчиков: Crunchyroll Качество видео: WEBRip (CR) Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~8 Mb/s Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Dream Cast) Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Дубляжная) Аудио 3: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, AniLibria.TV) Аудио 4: AAC, 44.1 KHz, 128 kbps, 2 ch (Японский, Atelier Pontdarc) Скриншоты:
01. Двойное самоубийство! 02. С радостью расскажу, как славно почивать в гробу. 03. Я всегда готов принять смерть 04. Обрывать свою жизнь нельзя 05. Я, может, и желаю себе смерти, но вполне ещё живой 06. Скажите ему, что из города пришли люди, жаждущие попасть на его стол 07. Снова велишь казнить? 08. Из пещеры так и веет развратом и пороком 09. Обрати же меня скорей в горстку пепла презренного! 10. На коленях извиняйся, что не оборвал мою жизнь 11. Я не имею права умереть до того, как закончу твою историю 12. Сегодня я умру… Я оседлаю его и отправлюсь на смерть! у Dream Cast: Озвучивание: Airis, Inferno_Phantom, Jerwis, Just_Vlad, Libertina, Orru, Алина Рин (без матюков) у Дубляжная: Озвучивание: Валентина Вокс, Виктор Касланов, Данил Скачёв, Екатерина Дорофеева, Мари Тристан, Николай Чепелюк, Офелия Кабасакалян, Сергей Батарин у AniLibria.TV: Озвучивание: Abe, Crowley, Sharon, Silv От создателей Исекайнутого дяди! Смотреть обязательно если нравятся Sentouin, Hakenshimasu!, Meikyuu Black Company или например Shinchou Yuusha, я рекомендую к просмотру. Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
|
[NNMClub.to]_Isekai Shikkaku [TV-1] [2024] [WEBRip] [1080p] [RUS + JAP].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
25 Сен 2024 20:13:35 |
Размер: |
17.1 GB () |
Рейтинг: |
4.4 (Голосов: 24)
|
92 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 25 Сен 2024 20:13:43 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
01 серия Двойное самоубийство! + От создателей Исекайнутого дяди! Смотреть обязательно если нравятся Sentouin, Hakenshimasu!, Meikyuu Black Company или например Shinchou Yuusha, я рекомендую к просмотру. |
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
|
rr11rr22rr
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.473
100%
|
Да уж)
Две тянки, одна ушастее другой, тащат на горбу балласт в гробу в виде нашего 3-е уровневого перса, который вопреки ожиданиям не имба, а ленивая ср@ка...
Зачем??????
Спасибо за релиз, но исекайный дядька был в разы бодрее. |
|
|
|
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1280.377
100%
|
rr11rr22rr писал(а): | тащат на горбу балласт в гробу |
Причём исключительно добровольно и с чуть ли не с песнями. |
|
|
|
Pavel Valer
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 13.701
0%
|
MoscowGolem писал(а): | .... Смотреть обязательно если нравятся Sentouin, Hakenshimasu!, Meikyuu Black Company или например Shinchou Yuusha, я рекомендую к просмотру. |
А теперь, напишите то же самое, только по-русски. А то, мне лень мотаться между поисковиком и этим сайтом. А японские названия (пускай, и в форме ромадзи), для меня — непонятная абракадабра. |
|
|
|
Serega13919
Стаж: 1 год
Ratio: 97.195
Раздал: 13.3 TB
100%
|
Pavel Valer Цитата: | А теперь, напишите то же самое, только по-русски |
Мда... Так уж и быть напишу Я! В следующий раз НОРМАЛЬНО попроси(те) перевести на Русский, а не в приказном тоне. Комбатанты будут высланы! Тяжкий труд в подземелье Осторожный герой: и без того сильнейший, он слишком осторожен |
|
|
|
Pavel Valer
0%
|
Serega13919 писал(а): | Pavel Valer Цитата: | А теперь, напишите то же самое, только по-русски |
Мда... Так уж и быть напишу Я! В следующий раз НОРМАЛЬНО попроси(те) перевести на Русский, а не в приказном тоне. |
Спасибо. Serega13919 писал(а): | Комбатанты будут высланы! Тяжкий труд в подземелье Осторожный герой: и без того сильнейший, он слишком осторожен
|
Сначала, хотел написать, что это совершенно разные анмие. Однако, немного подумав, понял, что как минимум у двух аниме из этого списка есть много общего с сабжем. Так что, извиняюсь перед MoscowGolem. Вспылил малясь. |
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Pavel Valer русские названия разнятся от источника перевода - официальные ру названия часто не совпадают с фанатскими с ВА или шики а рамодзи с анидб всегда одинаковое везде) ну почти* |
|
|
|
Pavel Valer
0%
|
MoscowGolem Вы не поверите! Но я, без помощи поисковиков, прекрасно понял, о каких аниме ведётся речь, в приведённом Serega13919 списке. Несмотря на то, что, во-первых, я не смотрел «Тяжкий труд в подземелье» и, во-вторых, версии названий у приведённых аниме, которые я смотрел, были немного другие. Ибо, даже в этом случае, мне легче ориентироваться среди русскоязычных названий, нежели среди абракадабры ромадзи или, упаси господи, иероглифов.
И, по моему, вы чересчур драматизируете ситуацию с русскоязычными названиями аниме. На моей памяти, проблемы возникали только с переводом полного названия ОРЕГАИРУ. Там все изгалялись, кто как мог. И то, даже в этом случае, у всех этих версий названия сохранялись общие черты. И, наткнувшись на любое из них, можно достаточно легко понять, о каком аниме идёт речь. |
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
03 серия Я всегда готов принять смерть + в озвучке Dream Cast и AniLibria
Добавлено спустя 4 минуты:
Pavel Valer да процентов 20 аниме имеют разные ру названия на кино-говно, ворлд-арт, шики и на офф сайте локализованном) |
|
|
|
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1280.377
100%
|
! | Примечание от ElSwanko: | Весь флуд вырезан в Болтуна, дальнейший срач пожалуйста туда. | |
|
|
|
Sakura20
Стаж: 7 мес. 20 дней
100%
|
Опа... Надо глянуть, раз похоже на некие произведения)) Есть советы по озвучке?) |
|
|
|
Serega13919
Стаж: 1 год
Ratio: 97.195
Раздал: 13.3 TB
100%
|
Sakura20 Некие произведения это какие? Неужели вы про: Комбатанты будут высланы! \ Тяжкий труд в подземелье \ Осторожный герой? Ну да ладно. Рекомендую в JamClub посмотреть. |
|
|
|
Sakura20
Стаж: 7 мес. 20 дней
100%
|
Serega13919 Ее тут нет, но спасибо. Посмотрю. |
|
|
|
WhiteWarWar