Моя подруга-олениха Нокотан Shikanoko Nokonoko Koshitantan | My Deer Friend Nokotan | しかのこのこのここしたんたん Тип: ТВ Жанр:комедия, повседневность, сёнен, школа Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 12 из 12
Описание: Коши Торако — самая популярная старшеклассница в своей школе. И это неспроста. Девушка невероятно красива, хорошо воспитана, добра, отзывчива, да и учится просто замечательно. Однако у неё есть тайна, которую она бережно хранит от окружающих. На самом деле, раньше она была отпетой хулиганкой, а образ примерной ученицы создала специально, дабы навсегда скрыть своё тёмное прошлое. Но весь замысел героини начал рушиться, как только порог её класса переступила новая ученица — Ноко, девочка с оленьими рогами. Уже с первых секунд их встречи, словно по звериному чутью, новенькая разнюхала о Коши всю её подноготную. Вдобавок, где бы не появлялась эта рогатая, мир будто бы начинал сходить с ума. Теперь перед Торако стоит непростая задача: помешать Ноко выдать её секрет, а заодно разузнать, кто же она на самом деле — человек или животное?
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria.TV); Японский Роли озвучивали: Amikiri, Anzen, Hekomi, NastyhaGrizli, SlivciS Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Shiro Работа над субтитрами: Evrey or zizika
01. Девушка встречает оленя / Girl Meets Deer 02. Олень встречает тёмную девушку / Deer Meets Darkness Girl 03. Проблемы с зачислением / Bashame Enrolls 04. Олений клуб под прицелом / Deer Club Under Siege 05. В поисках её слабости / Dig Up the Dirt!! 06. Летний олений фестиваль / The Summer Deer Festival 07. Олеколле, стриминг, гостеприимство и так делее / DeerColle, Streaming, Hospitality, and Such 08. Олень за оленем / Deer After Deer 09. Разберись со спортивным фестивалем! / Get the Sports Festival Done! 10. Всё из-за весны... / Blame It on the Spring 11. Преследователь и преследуемый / The Pursuer and the Pursued 12. Прощай, Нокотан?! Да здравствует Олений клуб! / Farewell Nokotan!? Long Live the Deer Club!
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Оформление проверено модератором 22 Сен 2024 19:39:18
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.
Добавлена заключительная серия сезона, всем приятного просмотра! 12. Прощай, Нокотан?! Да здравствует Олений клуб! / Farewell Nokotan!? Long Live the Deer Club!
А другие озвучки будут? Собирался посмотреть в озвучке дримкаст, а скачать негде
У них в телеге весь сезон выложен. И никакой рекламы там нет, так что зря их иногда игнорят на этом ресурсе
_________________ подпись
POMA2205
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.936
100%
Troyan-san Обычно я предпочитаю озвучку Анилибрии. Но когда недавно на ютубе увидел парочку нарезок из первых серий с озвучкой дримкаста то сразу понял, что конкретно этому тайтлу их озвучка подходит больше
Troyan-san
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 4.895
Раздал: 5.108 TB
100%
POMA2205 писал(а):
Troyan-san Обычно я предпочитаю озвучку Анилибрии. Но когда недавно на ютубе увидел парочку нарезок из первых серий с озвучкой дримкаста то сразу понял, что конкретно этому тайтлу их озвучка подходит больше
Тоже сравнил, небо и земля. Анилибрия тут мимо
_________________ подпись
POMA2205
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.936
100%
Troyan-san А ещё отличным примером будет Grand Blue. Анилибрия (хоть и с опозданием) делала озвучку и на этот тайтл. Зачем? Почему? Не понятно... (или для хардкорных «Анилибрия онли» фанатов, или по заказу за донат)
Лично для меня у этого тайтла существует только одна идеальная озвучка - анидабовская. Эх, старое доброе время, когда Анилибрия ещё только набирала обороты, а Анидаб всё ещё был весьма хорош (особенно учитывая, что тогда Ancord ещё был в составе команды)