Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 731

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

А. Шилин | Как научиться быстро читать [1998] [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> На досуге
Автор Сообщение
kukulkan ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.001
Раздал: 3.143 TB
100%
А. Шилин | Как научиться быстро читать [1998] [PDF]

Автор: А. Шилин
Название: Как научиться быстро читать
Издательство: Харвест
ISBN: 985-433-226-8
Год: 1998
Формат: PDF
Качество: хороший скан

Описание:
Предлагается вниманию целостная методика самостоятельного обучения быстрому чтению, снабженная богатым иллюстративным и тренировочным материалом.
Основным источником информации сегодня по-прежнему остаются печатные издания. Количество книг, журналов, газет, разнообразие рассматриваемых проблем, широта подходов к решению поднимаемых вопросов растут изо дня в день. А вместе с ними растет и наше внимание к издаваемой литературе. Однако особенности традиционных методов чтения не позволяют ознакомиться в полной мере даже с материалами, касающимися профессиональной сферы деятельности. Именно недостатки привычного способа чтения не дают увеличить скорость восприятия и обработки графической информации. Исследования в этой области, проводимые вот уже около ста лет, показали, что головной мозг обладает значительными резервами для повышения эффективности чтения, и что с помощью серии специальных тренировок эти резервы могут быть вовлечены в процесс чтения.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.ru]_Kak nauchit'sya byistro chitat'.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   2.44 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 53)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Фев 2010 09:50:52
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
namelessdreamer
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.6
100%
ukraine.gif
Считаю что освоить эту технику должен каждый человек который заинтересован в своем образовании.

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 17.902
100%
russia.gif
namelessdreamer Есть пара вопросов:
1 Пробовал эту методику? если да то:
2 Сколько времени заняло для получения неплохого результата?
(как то раз наткнулся на подобную книжку, попробовал, но после тренировок голова очень болеть начинала, так и не понял где ошибался в проведении техник, к сожалению не помню автора и названия книги, много времени прошло)
за релиз
Тима
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 45.316
100%
russia.gif
otchenprosto та же история...Единственное что смог освоить по книгам с таким обьяснением-подавление внутренней артикуляции,и проговаривания про себя читаемого материала)А то-"нарисуйте в центре точку,и пяльтесь на неё перед сном,пытаясь увидеть текст целиком"

p/s/ кому нибуть помогли таблицы Шульте?мне нет =)но я всего две недели себя мучал.и притом,у меня складывалось впечатление,что я не замечаю как смотрю не в центр таблицы,а скачу по всей таблице,то бишь обманываю себя.Это никак не проверишь когда ты в трансе => :шок:
kirgh
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.837
98.02%
ussr.gif
Сколько сам ни занимался техникой быстрого чтения, видимо, дело в терпении!
Спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> На досуге Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1