Т.Е. Ванагель | Времена года (2013) [PDF, JPG]
Автор: Т.Е. Ванагель
Издательство: Москва: Рипол Классик
Серия: Английский для самых маленьких
ISBN: 978-5386051495
Жанр: Учебное пособие
Формат: PDF, JPG
Качество: Необработанный скан
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Описание:Из этой книги ваш малыш узнает, как по-английски называются времена года, и выучит "зимние", "весенние", "летние" и "осенние" слова. Решая интересные задания в игровой форме вместе с веселым персонажем - девочкой Мери - он быстро запомнит новые слова, научится произносить и писать их, и сможет даже строить простые предложения
О серии.
Автор книг Т.Е. Ванагель имеет многолетний стаж преподавания английского языка детям дошкольного и младшего школьного возраста
Серия этих книжек поможет вашему ребёнку выучить английские слова по различной тематике. А интересные задания помогут сделать это быстро и легко. Алфавит, цвета, времена года, животные, моя семья, части тела, цифры и счет, школа и профессии.
Чем раньше мы начнём обучать ребёнка языку, тем проще для него будет обучение в дальнейшем, потому, что маленькие запоминают всё гораздо легче. Книги состоят из увлекательных и несложных заданий, решая которые малыш как будто играет, но при этом запоминает английские слова, учится писать и говорить по-английски. Кроме того, чтобы малыш не скучал и не терял интерес, ему предлагается решить все задания вместе с английской девочкой Мери, весёлой и дружелюбной, которая с удовольствием научит всех своих маленьких друзей родному языку.
Список книг:
Алфавит. Времена года. Животные. Моя семья. Мой дом. Цвета. Цифры и счет. Части тела. Школа и профессии.
Скриншоты:
Время раздачи: с 10.00 до 21.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)