| |
Автор |
Сообщение |
ispolinus ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 13.248
15.21%
|
Wondershare Filmora 13.6.6.8453 [Multi/Ru]
Версия программы: 13.6.6.8453 Язык интерфейса: Русский, Английский, другие Лечение: в комплектеТип лекарства: замена файлов Системные требования: Windows 7/Windows 8.1/Windows 10/Windows 11 ( 64 bit OS). Processor: Intel i3 or better multicore processor, 2GHz or above. (Intel 6th Gen or newer CPU recommended for HD and 4K Videos). RAM: 4 GB RAM (8GB required for HD and 4K videos). Graphics: Intel HD Graphics 5000 or later; NVIDIA GeForce GTX 700 or later; AMD Radeon R5 or later. 2 GB vRAM (4GB required for HD and 4K videos). Disk: At least 10GB free hard-disk space for installation (SSD-Solid State Disk recommended for editing HD and 4K videos). Описание:Wondershare Filmora - удобный видеоредактор, содержащий все необходимые инструменты для редактирования видео. Вы сможете создавать высококачественные фильмы с титрами, применять фильтры, эффекты перехода, обрабатывать звук. Кроме этого, программа поможет напрямую загрузить свое видео на YouTube для обмена с друзьями и семьей, сохранить видео для воспроизведения на портативных устройствах, таких как iPhone, IPAD, IPod и т.д., или записать DVD. Поддержка всех SD и HD видео, включая WMV, AVI, MP4, FLV, MOV, MKV, МТС и т.д. Вы также можете захватывать видео непосредственно с устройства захвата видео или добавить видео с видеокамер и других внешних жестких дисков непосредственно. Добавить фоновую музыку к видео. Все стандартные аудио форматы, как MP3, WMA, WAV, M4A, AAC, AC3, OGG и т.д. поддерживаются. Импорт фотографий как BMP, JPG, PNG, GIF и т.д., и создавать домашние фильмы с фото и видео. Редактирование и персонализирование видео / фото / аудио с видео-редактированием: обрезка, поворот, установить исчезать и исчезать, регулировать длительность и т. д. Добавить стильные надписи на видео и фото с помощью настраиваемых шрифтов, цвета и т.д. Поднимите свой фильм на новый уровень сразу с профессиональными и творческими эффектами. 30 фильтров + готовы к работе с видео и фото. Добавление эффектов перехода между двумя клипами и применять эффекты движения на фотографии, чтобы добиться естественного и плавного перехода. Получить оптимизированный видео для воспроизведения на портативных устройствах, как iPhone, iPad, PSP, IPod, Wii, Zune, и т.д. Сохранить отредактированный видео на локальном жестком диске для дальнейшего использования в различных видео форматах. Непосредственно загрузить видео на YouTube, создание совместного с большим количеством людей, заполнив необходимую информацию. Запись видео на DVD диски или сохранить в виде DVD папки или файлы ISO изображение. Запустите филмору-нажмите на иконку "эффекты"-слева откроется панель со списком-прокрутите до самого низа-увидите надпись NewblueFX и ниже BorisFX-нажмите на NewblueFX-если у вас он не установлен, откроется окно с превью и надписью "установить"-устанавливаете (около 600 мб)-филмора попросит перезапуститься-перезапускаетесь-тоже самое проделываете с BorisFX. Закрываете филмору. Идете в C:\Program Files\BorisFX\ContinuumOFX\16\lib\ и заменяете файлы Continuum_OFX_8Bit.dll и Continuum_OFX_Float.dll автор лечения dioni23
1 - установить filmora_64bit_13.6.6_full846.exe и потом закрыть
2 - скопировать файлы с заменой из Med\Files в папку с установленной программой
3 - очень важно
добавить в c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (открывать любым текстовым редактором, типа блокнота, с административными правами) адреса:
127.0.0.1 platform.wondershare.com 127.0.0.1 activation.cyberlink.com 127.0.0.1 pc-api.wondershare.cc 127.0.0.1 analytics.wondershare.cc 127.0.0.1 cloud-api.wondershare.cc 127.0.0.1 sparrow.wondershare.com 127.0.0.1 wae.wondershare.cc 127.0.0.1 api.wondershare.com 127.0.0.1 antipiracy.wondershare.com 127.0.0.1 wondershare.com 127.0.0.1 mail.insidews.wondershare.com 127.0.0.1 accounts.wondershare.com
4 - патч для BorisFX & NewBlueFX
скопировать с заменой 2 файла из папки Med\Files\BorisFX_&_NewblueFX в:
C:\Program Files\BorisFX\ContinuumOFX\16\lib\
всё!
|
[NNMClub.to]_Wondershare Filmora v13.6.6.8453.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
16 Авг 2024 14:12:47 |
Размер: |
815 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 56)
|
199 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 16 Авг 2024 14:55:55 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
ispolinus ®
15.21%
|
Блин я сижу за роутером и не могу открыть порты для раздачи. Кто может организовать раздачу, напишите плиз в личку, дам ссылку на архив с гугл диска. UP раздача пошла, извините за некоторые трудности |
|
|
|
yso79
Стаж: 5 мес. 2 дня
0%
|
не загружает переходы как исправить.? Все сделал как написано |
|
|
|
waslant38
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 11.708
1.91%
|
Эта версия не видит GPU. Ускорение включено, а по факту вся нагрузка на CPU. В старых версиях такой проблемы нет. (nvidia quadro t2000) |
|
|
|
Tol9n4ik_NA
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 1293.033
100%
|
Добрый день, а в данной проге работает функция генерации субтитров из видео ? |
|
|
|
vlman
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.787
94.13%
|
Скажите, эта прога может, как у них на сайте написано, с помощью ИИ перевести англоязычное видео на русский? |
|
|
|
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 450.518
100%
|
vlman Ну, если на сайте написано, значит должна помочь. Только вот в чем закавыка, программа платная и дополнительные функции тоже отдельно, скорее всего, оплачивать нужно. А со взломанной, боюсь, могут возникнуть трудности. |
|
|
|
vlman
94.13%
|
Eastoop писал(а): | vlman Ну, если на сайте написано, значит должна помочь. Только вот в чем закавыка, программа платная и дополнительные функции тоже отдельно, скорее всего, оплачивать нужно. А со взломанной, боюсь, могут возникнуть трудности. |
А, точно. Вспомнил, там не так все просто, тарифы разные и за перевод нужно платить кредиты, 5 кредитов за 1 минуту перевода, вроде бы. На одном тарифе 200 кредитов в месяц и на вечном - 1000 кредитов в месяц. Щас посмотрел - на Бесплатном тарифе 100 кредитов всего. 20 минут видео. Так что, да, вряд ли тут что-нибудь получится. Да я попробовать хотел ,а там купить, если подойдет. Тогда может подскажет кто, я не спец: Имеется - много видеофайлов мп4 на английском языке, у некоторых есть файлы субтитров. Требуется - как минимум - создать русские субтитры, как максимум - машинный перевод на русский, наподобие перевода в Яндекс-браузере. Вопрос - с помощью каких программ, либо сервисов, можно это сделать? Но не очень дорого, материала много. |
|
|
|
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 202.118
100%
|
vlman писал(а): | Требуется - как минимум - создать русские субтитры, как максимум - машинный перевод на русский, наподобие перевода в Яндекс-браузере. Вопрос - с помощью каких программ, либо сервисов, можно это сделать? Но не очень дорого, материала много.
|
Банально, загрузить на ютуб (можно приватно, без публичной публикации), там есть функция как автоматического создания субтитров, так и их перевода. Но качество, конечно, оставляет желать лучшего. Особенно это будет касаться технических материалов, где важна точность перевода. PS. Я не знаю, есть ли аналогичные функции у российских сетей типа дзена (яндекса) и рутуба (но скорее всего нет). |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
vlman
94.13%
|
Casper1313 писал(а): | vlman писал(а): | Требуется - как минимум - создать русские субтитры, как максимум - машинный перевод на русский, наподобие перевода в Яндекс-браузере. Вопрос - с помощью каких программ, либо сервисов, можно это сделать? Но не очень дорого, материала много.
|
Банально, загрузить на ютуб (можно приватно, без публичной публикации), там есть функция как автоматического создания субтитров, так и их перевода. Но качество, конечно, оставляет желать лучшего. Особенно это будет касаться технических материалов, где важна точность перевода. PS. Я не знаю, есть ли аналогичные функции у российских сетей типа дзена (яндекса) и рутуба (но скорее всего нет). |
Типа, загрузить на ютуб, а потом запускать в Яндекс браузере? Этого бы хватило, пожалуй, материалы технические, но как раз из-за того, что технически я в теме, интересуют общие фразы, термины и так понятны. И, кстати, через расширение можно было бы выкачать файл с переводом, а потом смонтировать его в каком нибудь редакторе. Тут два момента, первый, честно, не знаю, есть ли права на видео и как к этому отнесется ютуб. Второе, не решен вопрос с VPN-ом, вин7, а впн есть на вин10, и винду не переустановить . А так бы да, вариант. Добавлено спустя 1 час 31 минуту 57 секунд: vlman писал(а): | Casper1313 писал(а): | vlman писал(а): | Требуется - как минимум - создать русские субтитры, как максимум - машинный перевод на русский, наподобие перевода в Яндекс-браузере. Вопрос - с помощью каких программ, либо сервисов, можно это сделать? Но не очень дорого, материала много.
|
Типа, загрузить на ютуб, а потом запускать в Яндекс браузере? Этого бы хватило, пожалуй, материалы технические, но как раз из-за того, что технически я в теме, интересуют общие фразы, термины и так понятны. И, кстати, через расширение можно было бы выкачать файл с переводом, а потом смонтировать его в каком нибудь редакторе. Тут два момента, первый, честно, не знаю, есть ли права на видео и как к этому отнесется ютуб. Второе, не решен вопрос с VPN-ом, вин7, а впн есть на вин10, и винду не переустановить . А так бы да, вариант. |
Я тут покубатурил ))) и, кажется, придумал самый простой способ, как обойтись без программ, ютубов, впн-ов и проч.. Может кому-нибудь идея поможет )) Сейчас немного потестил наши Платформу и Рутуб в яндекс браузере. Платформа сырая - только субтитры выдает и то без перевода, а на том языке, кот. определяет браузер. А вот на Рутубе ролики вполне адекватно в Я браузере переводятся. Хочу попробовать такую схему: создать канал на рутубе( закрытый, только для себя, должна же там быть видеомастерская, как на ютубе) закачивать туда видосы включать просмотр в Ябраузере с переводом дальше можно просто там же смотреть, а можно чуть сложнее: аудиофайл перевода скачивать через расширение Skyload в видеоредакторе добавлять дорожку с переводом. Вуаля, на выходе видос с переводом. А, впрочем, тупо смотрю на английском и вроде пока понятно и так. Еще проще |
|
|
|
karakym
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 3.214
0%
|
активация не сработала, при экспорте просит войти в аккаунт все делал по инструкции сервера в hosts добавлял все перепроверял, но не экспортирует без водяного знака |
|
|
|
MooNFish13
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 36.37
100%
|
Попробовал войти в аккаунт, пока работает с кряком. vlman писал(а): | Имеется - много видеофайлов мп4 на английском языке, у некоторых есть файлы субтитров. Требуется - как минимум - создать русские субтитры, как максимум - машинный перевод на русский, наподобие перевода в Яндекс-браузере. Вопрос - с помощью каких программ, либо сервисов, можно это сделать? Но не очень дорого, материала много.
|
Как насчёт Adobe Speech to Text for Premiere Pro? Я не пробовал, но он крякнутая есть |
|
|
|
avel30
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 6.998
1.02%
|
Автор раздачи. Нет такого пути C:\Program Files\BorisFX Я все перебрал такой папки не сущечтвует при установки програмы |
|
|
|
ispolinus ®
15.21%
|
avel30 писал(а): | Автор раздачи. Нет такого пути C:\Program Files\BorisFX Я все перебрал такой папки не сущечтвует при установки програмы |
чукча писатель, а не читатель? в шапке Установка BorisFX & NewBlueFX |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Нелинейный Видеомонтаж, Авторинг, Кодировщики в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1753929Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|
|