Всегда говори «ДА» / Yes Man (2008) WEB-DLRip [H.265/1080p-LQ] Производство: США, Великобритания / Heyday Films, The Zanuck Company, Village Roadshow Pictures, Warner Bros. Pictures Co. Жанр: комедия
Описание: Депрессивный главный герой всегда и всем говорил «нет» — например, друзьям, если они зовут куда-то. Но в один прекрасный день он заключает соглашение, по которому всегда должен отвечать «Да» на любое предложение...
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Damien71
Продолжительность: 01:44:31 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер) Язык озвучки: Русский Субтитры: русские (forced)
Это первый фильм который не пошел на Dune HD Pro Vision 4K Solo. Звук есть, картинки нет. На XIAOMI TV BOX S 2ND GEN завелся.
Dgonni_79
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 69.333
100%
Nick Wilde писал(а):
Это первый фильм который не пошел на Dune HD Pro Vision 4K Solo. Звук есть, картинки нет. На XIAOMI TV BOX S 2ND GEN завелся.
Стандартный HEVC (H.265),у меня на телеке Samsung купленном в 2019 году без проблем пошёл...
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Спасибо за качество,и вес.А можете сделать Тупой и ещё тупее обе части в таком же качестве, и примерно с таким же весом небольшим???Буду премного благодарен!Если сделаете буду на раздаче стоять годами,раз в год эти фильмы пересматриваю как и Американский пирог....