ВИА ГРА - Избранная видеография (2002-2008) DVDRip
Производство: Украина
Жанр: Pop, Europop
Режиссер: Семён Горов и другие
Исполнители: Алёна Винницкая, Анна Седокова, Татьяна Найник, Надежда Грановская, Вера Брежнева, Светлана Лобода, Альбина Джанабаева, Кристина Коц-Готлиб, Ольга Корягина, Меседа Багаудинова, Татьяна Котова, Ева Бушмина
Описание:«ВИА Гра» (англ. Nu Virgos, укр. ВІА Гра) — украинская женская поп-группа, образованная в 2000 году в Киеве. Коллектив считался одним из самых успешных русскоязычных музыкальных проектов 2000-х годов. Группой было записано 5 студийных альбомов: 3 из них получили золотой статус в России, 1 англоязычный альбом получил платиновый статус в Таиланде и золотой — в некоторых других Азиатских странах; выпущено более 30 радиосинглов и видеоклипов. «ВИА Гра» — лауреат множества музыкальных премий, таких как «Золотой диск», «Золотой граммофон», «Премия Муз-ТВ», «Песня года» и других.
Релиз от: abramovicchhПродолжительность: 01:40:00
Качество видео: DVDRip
Видео: AVC/H.264, 1408х1080 - 1920х1080, ~10,1-16,1 Mbps
Аудио: MP3, 2 ch, 320 kbps ~ AC3, 6ch, 448 kbps
Треклист:
01. Good morning, папа! [Премия Муз-ТВ 2003]
02. Good Morning, папа!
03. My Emancipation
04. Stop! Stop! Stop!
05. Анти-гейша
06. Биология
07. Бомба
08. Бриллианты
09. Вот таки дела
10. Заклинание (MegaMix)
11. Л.М.Л.
12. Мир, о котором я не знала до тебя
13. Не оставляй меня любимый (ver1)
14. Не оставляй меня любимый (ver2)
15. Нет ничего хуже
16. Обними меня
17. Океан и три реки (& Валерий Меладзе)
18. Попытка N 5
19. Поцелуи
20. Пошел вон
21. Притяженья больше нет (& Валерий Меладзе)
22. Стоп! Стоп! Стоп!
23. Убей мою подругу!
24. Цветок и нож
25. Я не боюсь
26. Я не вернусь
Бонус:
01. Алёна Винницкая - Конверт
02. Алёна Винницкая & Георгий Делиев - Тумба-буги
03. Анна Седокова - Дело ясно
04. Вера Брежнева - Любовь спасет мир
05. Вера Брежнева - Нирвана
Исходники найдены в сети - преимущественно VOB-файлы, качество исходников очень разное.
Каждый клип делался со своим кодировками, разными алгоритмами, поэтому битрейты разные, разрешение разное и результат тоже разный.
Бонусом добавлены несколько клипов Алёны Винницкой, Веры Брежневой и выступление Анны Седоковой на каком-то корпоративе после ухода из группы
Использованы Topaz AI, XviD4PSP
Скриншоты:
Все одноименные релизы в КлубеВремя раздачи:с 23:00 до 8:30 или до появления первых 3-5 скачавших