Синг-Синг / Пой, пой / Sing Sing (2023) WEB-DLRip [H.264]Производство: США / Black Bear, Edith Productions,, Marfa Peach Company Жанр: драма
Режиссер: Грег Куидар Актеры: Колман Доминго, Clarence Maclin, Шон Блэкман, Пол Рейси, David Giraudy, Патрик Гриффин, Mosi Eagle, Джеймс Уильямс, Sean Dino Johnson, Брент Бюэлл
Описание: Джон Уитфилд по прозвищу Дивайн Джи попадает в тюрьму особо строгого режима Синг-Синг за преступление, которого не совершал. Постепенно привыкая к новому окружению, он решает вступить в тюремную театральную труппу.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:RGB
Продолжительность: 01:46:45 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Профессиональный многоголосый (RGB) Язык озвучки: Русский Субтитры: Английские (Full, SDH)
Ну почему не предупреждает раздатчик о том что в фильме присутствует нецензурная лексика? Я конечно не смотрю кино про тюрьму с детьми, но они присутствуют в квартире в это время и я когда качаю фильм без соответствующей отметки надеюсь, что там ну будут нигеры кричать про и прочее. Ну серьезно. Не ленитесь, пишите отметки.
Alta_ccD
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 7.332
3.14%
rade писал(а):
Ну почему не предупреждает раздатчик о том что в фильме присутствует нецензурная лексика? Я конечно не смотрю кино про тюрьму с детьми, но они присутствуют в квартире в это время и я когда качаю фильм без соответствующей отметки....
То что фильм ты качаешь фильм ̶в̶о̶р̶о̶в̶а̶н̶н̶ы̶й̶ нелицензионный, детей своих ты конечно же предупредил?