Описание: Мужчина приводит 12-летнюю дочь на концерт восходящей поп-звезды и замечает, что вокруг слишком много полицейских. Разболтав продавца мерча, он выясняет, что данное мероприятие — ловушка для давно разыскиваемого серийного убийцы.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:mikos
Продолжительность: 01:45:07 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (Movie Dubbing) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (SDH), украинские (Forced) и др.
Видео: HEVC/H.265, 1024x554, ~2073 Kbps, 23.976 fps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps, Русский (DUB, Movie Dubbing) Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Kbps, Украинский (DUB) Аудио 3: AC3 , 6 ch, 384 Kbps, Английский
отличный триллер, Джош хорош, все молодцы: сценарий крепкий, игра ладная, вообще ни к чему не придраться. Мне теперь мало какие фильмы нравятся. Из свежих этот хорош и Сталкер. 8 из 10
saxonx
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.721
2.31%
Норм
nikpropil
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 40.933
100%
Маман странная... Подозревая что ее муж маньяк, стучит инкогнито в полицию не сообщая его ФИО, сообщает где он и когда будет, отпускает с ним на концерт дочь, зная что там будут его ждать и как все пойдет х его знает. Полиция не знает кто он, посему тотальный шмон... Сделаем скидку на кино, но блин логика то должна быть. Я логику мамаши не могу постичь. Рисковать дочерью, вместо того чтобы прямо сообщить полиции кто маньяк. Она сомневалась? Ну т.е. так поступив она надеялась что полиция иже с ФБР разберутся? Поставив на уши весь стадион, подвергая риску людей... Ну а на такие мелочи как оповещение полицией и ФБР всему персоналу стадиона что они ловят маньяка вообще можно не обращать внимания. Секретная операция же... Спицу из колеса у велика спер с закованными руками и на глазах у всех... Ну это ваще шедевр... Как он это сделал? Гудини, не иначе. В реальности после того как его скрутили его бы ни к чему не подпустили, вели бы под белы ручки с обоих сторон, и уж тем более не разрешили бы обниматься с дочерью. Кинцо на раз.