Автор |
Сообщение |
Bertoltych ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 183.157
100%
|
BMS Russian Weapons Pak
Оригинальная игра: Far CryДата выхода в России: 6 мая 2004 Жанр:Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт оригинальной игры: ссылкаОфициальный сайт модификации: ссылкаРазработчик оригинальной игры: Crytek Studios Издатель оригинальной игры: Ubisoft Entertainment Разработчик модификации: Bert-Masters-Studio Релиз от: Bert-Masters-Studio Язык интерфейса: Русский Локализация: Bert-Masters-Studio Версия: 1.1 Тип издания: Mod Требуемая версия оригинальной игры: 1.4 Системные требования:Операционная система: Windows XP, 7, 8, 10, 11 Процессор: 2 ГГц Видеоадаптер: 512 МБ, DirectX 9 Оперативная память: 1 ГБ Свободного места на жестком диске: 3.5 ГБТаблетка: Не требуется Описание:«BMS Russian Weapons Pak» заменяет все оригинальное оружие игры «Far Cry» оружием российского производства и даёт уникальную возможность пройти любимую игру с новым оружием от ведущих российских производителей. Российское оружие всегда славилось своей мощью, надёжностью, простотой в обращении и невысокой стоимостью. Этот мод позволит вам испытать новые незабываемые ощущения от приключений на тропических островах Микронезии, держа в руках это смертоносное оружие, не оставляющее никаких шансов вашим врагам. Скриншоты:
Видео: Время раздачи: c 7:00 до 23:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
infiniti65
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 27.124
Раздал: 36.13 TB
100%
|
отлично! раньше всё руки не доходили) ,сейчас попробую поставить. вот только интересно,не будет багов,если заменить оружие в старых модах типа коммандо ? |
|
|
|
Bertoltych ®
100%
|
infiniti65 писал(а): | отлично! раньше всё руки не доходили) ,сейчас попробую поставить. вот только интересно,не будет багов,если заменить оружие в старых модах типа коммандо ? |
Думаю, что с "Коммандо", и с другими модами, где используется оригинальное оружие проблем не будет. Но вылеты игры могут быть. |
|
|
|
Ignotus
Стаж: 12 лет
Ratio: 5293.291
100%
|
Версия оригинальной игры: 1.4 Делал по 2 варианту. Пока оружие не в руках оно российское, берешь в руки - оригинальное... |
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
|
|
|
Bertoltych ®
100%
|
Ignotus писал(а): | Версия оригинальной игры: 1.4 Делал по 2 варианту. Пока оружие не в руках оно российское, берешь в руки - оригинальное... |
Важно удалить все предыдущие сохранения, если они были. Сохранения находятся по пути: Profiles/player/Hard Если это не поможет, рекомендую вам переустановить FarCry, потому что от версии игры тоже многое зависит. Видимо мне придётся тоже залить сюда нормальную лицензионную версию игры. А пока что посмотрите это видео: https://dzen.ru/video/watch/65753965b52b316f423d5dc5?utm_referrer=away.vk.comА с оружейным паком всё в порядке. Я только что проверил в очередной раз, и никаких проблем с отображением оружия не выявил. |
|
|
|
Bertoltych ®
100%
|
Друзья! Буду очень благодарен тем, кто скачал и уже опробовал эту модификацию, если вы отпишитесь здесь о ваших впечатлениях. Может у кого-то возникли проблемы, или ещё чего-нибудь... Ну и вообще, хотелось бы знать ваше мнение о проделанной работе. Что понравилось и что не понравилось... Пишите ваши отзывы и пожелания, это очень важно для меня и моей команды разработчиков. |
|
|
|
Painshock
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 11.071
0.45%
|
вот прям чего не ждал, того не ждал... РПГ-7 тут получается будет 4 раза подряд стрелять? |
|
|
|
Bertoltych ®
100%
|
Painshock писал(а): | вот прям чего не ждал, того не ждал... РПГ-7 тут получается будет 4 раза подряд стрелять? |
В описании этого мода есть скриншоты и видео. На видео видно, как стреляют все виды оружия, в том числе и РПГ-7. |
|
|
|
infiniti65
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 27.124
Раздал: 36.13 TB
100%
|
модификация работает на отлично,и в модах и в самопальных одиночных картах багов пока не заметил. версия FAR CRY 1.42 Far Cry (2004) [Ru] (1.42) Repack Other s |
|
|
|
Bertoltych ®
100%
|
infiniti65 писал(а): | |
Спасибо за отзыв. |
|
|