Дмитрий Рус | Играть, чтобы жить (Книга 1). Срыв (2022) Автор: Дмитрий Рус Жанр: LitRPG, Боевое фэнтези, Героическое фэнтези Читает: Илья Дементьев Продолжительность: 10:48:03 Издательство: Эксмо
Аудио: MP3, 128 Kbps
Описание: Невероятный феномен Срыва всколыхнул мир. Играя в любимую онлайн-игру – будь осторожен при полном погружении в виртуал! Есть немалый шанс, что твое сознание сбросит оковы ущербного тела и навсегда останется в иной реальности. Горе тому, кто завис в «Тетрисе»! Не позавидуешь и тем, кто сотни раз в день вынужден гореть в броне танковых симуляторов… Но можно ли назвать счастливчиком того, кто сознательно воспользовался феноменом Срыва и добровольно погрузился в бескрайний мир меча и магии? Судьба не предоставила Глебу времени на размышления. Смертный приговор врачей перевернул последнюю страницу жизненного календаря. Как поступить – тихо угасать, вычеркивая оставшиеся дни один за другим, или рискнуть, решившись на Срыв? Ставки сделаны – жизнь на зеро. Выбор Глеба – играть, чтобы жить! Время раздачи: По мере возможности... (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
Моя первая и одня из любимых серий в этом жанре. Книги с 1 по 7 слушал в захлеб. Дальше у автора был перерыв в несколько лет. Ну а делее пришло разочарование. С 8 книги а далле автор наверное нашул особую траву. В общем не осилил и половину 8-й книги. Для меня серия закончилась на 7-й. Рекомендую к прослушиванию.
Так же рекомендую Сугралинов Данияр - Дисгардиум. Серия уже законченная (Ура) и слушать можно всю. Наверное это эталон данного жанра для меня сейчас. ИМХО.
Sonkalb
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.064
0.04%
Книга отличная лет 7 или более того назад слушать приходилось, много серий.
imakhmudov2
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 65.02
Раздал: 46.59 TB
100%
Слушал давно...Понравилась серия...Интересно, это тоже самое или другая озвучка
_________________ Очень рад возможности узнавать о мире еще больше...
lvovigor
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 4.298
100%
imakhmudov2 писал(а):
Слушал давно...Понравилась серия...Интересно, это тоже самое или другая озвучка
Коршунов первым озвучивал
Aber Kadaber
Стаж: 15 лет
Ratio: 41.082
100%
" Дисгардиум. Серия уже законченная (Ура) и слушать можно всю." Серия НЕ ЗАКОНЧЕНА, не вводите людей в заблуждение. Последний том не только не озвучен, но даже еще не написан.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Дементьев - несомненно, молодец, но озвучивать ИЧЖ после Коршунова - это какая-то изощрённая попытка профессионального самоубийства/фиаско.
grinnn
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.365
0.7%
Aber Kadaber писал(а):
" Дисгардиум. Серия уже законченная (Ура) и слушать можно всю." Серия НЕ ЗАКОНЧЕНА, не вводите людей в заблуждение. Последний том не только не озвучен, но даже еще не написан.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Дементьев - несомненно, молодец, но озвучивать ИЧЖ после Коршунова - это какая-то изощрённая попытка профессионального самоубийства/фиаско.
Из предисловия к книге 12 часть 1-я я понял что 12 книга последняя и разбита на 2 части... вторя часть должна была быть последней. Если будет 13 книга по похоже опять облом...
Сорян если кого-то ввел в заблуждение...
Sergkudejar
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 2.32
0%
Да, с Коршуновым конечно не сравнить
Tolmach
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8205.681
Раздал: 1.9415 PB
100%
хотелось бы выразить отдельную искреннюю благодарность уважаемому NEO_WORK: он не просто оформил релизы с 4 книгами цикла; эти книги были куплены им специально для релиза в нашем Клубе!