Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 895

David Eugene Edwards - Best (as Part of 16 Horsepower, Wovenhand) (1995-2012) Compilation Album [MP3|320 Kbps] <Alternative Rock, Folk Rock, Country Rock>

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Неофициальные сборники -> Rock, Alternative, Punk, Metal (сборники)
Автор Сообщение
Yuridar ®
Олигарх+
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 21.016
Раздал: 9.372 TB
100%
kyrgyzstan.gif
David Eugene Edwards - Best (as Part of 16 Horsepower, Wovenhand) (1995-2012) Compilation Album
Неофициальный сборник by Yuridar
Жанр: Alternative Rock, Folk Rock, Country Rock
Продолжительность: 01:33:06

Кодек: MP3
Битрейт: 320 Kbps

Треклист:
01. 16 Horsepower - American Wheeze
02. 16 Horsepower - Black Bush
03. 16 Horsepower - Black Soul Choir
04. 16 Horsepower - Dead Run
05. 16 Horsepower - Flowers in My Heart
06. 16 Horsepower - Haw
07. 16 Horsepower - Heel on the Shovel
08. 16 Horsepower - Horse Head
09. 16 Horsepower - I Seen What I Saw
10. 16 Horsepower - Phyllis Ruth
11. 16 Horsepower - Prison Shoe Romp
12. 16 Horsepower - Red Neck Reel
13. 16 Horsepower - Ruthie Lingle
14. 16 Horsepower - Scrawled in Sap
15. 16 Horsepower - Strong Man
16. Wovenhand - Animalitos (Ain't No Sunshine)
17. Wovenhand & Ultima Vez - Dirty Blue
18. Wovenhand - Oil on Panel
19. Wovenhand - Sinking Hands
20. Wovenhand - The Refractory
21. Wovenhand - White Knuckle Grip
22. Wovenhand - Your Russia (Without Hands)
Дэвид Юджин Эдвардс (род. 24.02.1968., Энглвуд, штат Колорадо) — американский музыкант, лидер и основной автор песен групп 16 Horsepower и Woven Hand. Его музыка не поддаётся однозначной классификации, и сочетает в себе элементы неофолка, альт-кантри, пост-рока, панк-рока, индастриала, фолк-рока и других жанров.

Сумрачный дух тёмного кантри Эдвардса свидетельствует о боли, конфликтах, вере и искуплении...

Меланхоличный музыкант-экспериментатор с душой странствующего проповедника,- ещё в детстве после смерти отца - алкоголика и байкера, был отдан на воспитание набожной бабушке и деду-странствующему проповеднику церкви назарян (одна из самых строгих евангелических церквей, сосредоточенная на прижизненном достижении святости). Что не помешало ему в 14 лет стать участником панк-группы, а в 17 лет - жениться и сбежать в столицу штата Денвер, искать собственный путь к Богу.

Созданная в начале 90-х группа 16 Horsepower / 16 лошадиных сил. Есть байка о происхождении её названия: в честь народной песни об убитом горем вдовце, который потерял жену и запряг похоронную повозку шестнадцатью вороными лошадьми. Эдвардс действительно вспомнил эту душераздирающую историю, но лишь тогда, когда понял, что с названием Horsepower («лошадиной силой» тогда на жаргоне называли героин) его новое детище вряд ли чего-то добьется. И был прав.
YouTube
Даже спустя почти тридцать лет альбом Sackloth ’n’ Ashes (1995) производит весьма своеобразное впечатление. Замечено, что первый полноформат 16 Horsepower многим обязан народной музыке Аппалачских гор, где ирландские и шотландские мотивы соединились с германской полькой, но не двинулись вслед за фронтиром к Тихому океану и не познакомились с традиционной музыкой американского Юга и бывших испанских территорий.
YouTube
Звук на Sackloth ’n’ Ashes состарен до этнографичности 1920-х, 1930-х. Вокал Эдвардса — жестяной, надрывный, скрежещущий — также уточняет измерение его музыки: по сути это кантри-госпел. Эта музыка дышит бедой, даже если не вслушиваться в тексты песен, повествующих об отчаянии, покинутости и жажде спасения. Вероятно, именно с таким настроем попавшие в Пыльный котел несчастные фермеры уезжали на заработки в большие города, опустошенные Великой депрессией.

В 2005 году 16 Horsepower официально расстались. Далее - проект Сплетенная рука / Wovenhand (изначально это название писалось в два слова)

YouTube
Дэвид Юджин далеко не так прост, как хочет казаться. Скорее он ищет «золотой зуб в кривой усмешке Господа» — и неизменно находит.
«Быть американцем, — говорит Эдвардс, — значит жить в чужом доме и на чужой земле. Зависеть от окружающих тебя вещей, а не от чего-то внутреннего или вышнего». И Дэвиду не очень нравятся эти вещи. Образование. Прогресс. Успех. Деньги. «Закон, ставший Богом, а не Бог, ставший законом».

Источники: Википедия, Настоящая американская готика: как Дэвид Юджин Эдвардс (16 Horsepower, Wovenhand) стал евангелистом темного кантри
YouTube
Время раздачи: Периодически (каждый день), чтобы проверить - может, кому надо :)
[NNMClub.to]_David Eugene Edwards - Best (as Part of 16 Horsepower, Wovenhand) (1995-2012).torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
18.5 KB

Примагнититься
 Размер:   214 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 4)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Сен 2024 16:50:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Неофициальные сборники -> Rock, Alternative, Punk, Metal (сборники) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1