Переродившись в аристократа, я стану успешным благодаря навыку оценки [ТВ-2] Tensei Kizoku, Kantei Skill de Nariagaru 2 As a Reincarnated Aristocrat, I'll Use My Appraisal Skill to Rise in the World 2 転生貴族、鑑定スキルで成り上がる 2 Тип: ТВ Жанр:приключения, фэнтези Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 6 из 12
Описание: Способность анализировать таланты других людей способна творить чудеса! Даже если человек слаб телом и не очень хорош в науках, умение окружить себя одарёнными людьми поможет преуспеть в абсолютно любом деле. Если ещё совсем недавно территория Лювентов считалась самой слабой и упадочной во всей Саммерфорской империи, то теперь, стараниями новоиспечённого главы дома Арса, их владения расширились, армия стала гораздо сильнее, а простые граждане теперь живут намного богаче и не в пример спокойнее. Но наш герой не собирается на этом останавливаться! Вместе с группой талантливыми ребятами, которых он собрал вокруг себя, он приведёт владения Лювентов к такому процветанию, что позавидует сам Император!
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria.TV); Японский Роли озвучивали: Anzen, Derenn, Hoopoe, SlivciS Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Violin
01. Обещание / Promise 02. Переговоры / Negotiations 03. Осанка господина / The Image of a Lord 04. Крепость Вакмакро / Fort Vakmakro 05. Взятие замка Самх / Taking Castle Samkh 06. Эволюция / Evolution
#1 Перерождение в аристократа [ТВ-1] - ТВ (12 эп.), адаптация ранобэ, 2024: BDRip 1080p Raw+Rus #2 Перерождение в аристократа [ТВ-2] - ТВ (12 эп.), продолжение, 2024: WEBRip 1080p Raw+Rus
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.