Автор |
Сообщение |
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 791.204
Раздал: 999.8 TB
100%
|
Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka V | ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか FAMILIA MYTH V | DanMachi V | Разве плохо искать себе пару в подземелье? | В подземелье я пойду, там красавицу найду! [ТВ-5]
Тип: TV Жанр: приключения, фэнтези Продолжительность: 15 эпизодов по 25 минут Количество серий: 11 из 15 Дата выпуска: c 03.10.2024 Производство: Япония, студия J.C. StaffСнято по ранобэ: В подземелье я пойду, там красавицу найду!Автор оригинала: Омори ФудзиноРежиссер: Татибана ХидэкиСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList Описание:Фруктовый фестиваль, известный как «Фестиваль богинь», возвращает к жизни город-лабиринт Орарио, наполняя его яркими красками и весельем. На алтарях установлены статуи богинь, символизирующих плодородие и изобилие, среди которых особенно выделяется Богиня Красоты. Белл Кранел, вернувшийся из опасных глубин подземелья и вновь окунувшийся в привычную повседневную жизнь, собирается насладиться оживленной атмосферой праздника. Однако его планы резко меняются, когда он получает загадочное письмо от девушки из небольшого бара в укромном уголке Орарио. В письме содержится просьба: «Мистер Белл, сходите со мной на свидание на предстоящем Фестивале богинь. От Сир». Этот неожиданный запрос от Сир ставит Белла в затруднительное положение, и вскоре весь город-лабиринт оказывается вовлеченным в водоворот событий. В то же время воины, известные как Эйнхерджар, стремящиеся завоевать титул сильнейших, начинают двигаться к неизвестной цели, что только добавляет интриги и опасности в происходящее. Язык озвучки: Русский закадровый ( Dream Cast), ( AniLibria.TV), ( SHIZA Project) Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), Multi-3 Команды переводчиков: Crunchyroll Качество видео: WEBRip (CR) Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~8 Mb/s Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Dream Cast) Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, AniLibria.TV) Аудио 3: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, SHIZA Project) Аудио 4: AAC, 44.1 KHz, 128 kbps, 2 ch (Японский, J.C. Staff) Скриншоты:
01. Сир 02. Хозяин 03. Од 04. Сейд 05. Семейство Фрейи 06. Орарио 07. Одиночество 08. Белл Кранел 09. Веста 10. Военная игра 11. Фолькванг 12. Записи Астреи 13. *** 14. *** 15. *** у Dream Cast: Озвучивание: Belka, Inferno_Phantom, Orru, ROYZ, Sergei Vasya (правильный перевод) у AniLibria.TV: Озвучивание: Amikiri, Gomer, HectoR, Hekomi, Sharon у SHIZA Project: Озвучивание: Илья_Свиридов, Sophie, Денис_Горевой, Анархия, etsu, Владимир_Зотов, AlexBit25, SovaSia, Kiriru, Каролина Румянцева, Mirtle, лютик Продолжаем следить как всякие тянки и богини подкатывают свои пестики к Беллу, а он держится из последних сил даже зачарованный! НЕ для них он тычинку свою берег, еще не время! всего то 5 номерной (7й фактический) сезон, еще береч и береч) Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
|
[NNMClub.to]_Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka V [2024] [WEBRip] [1080p] [RUS + JAP].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
21 Дек 2024 01:22:38 |
Размер: |
15.7 GB () |
Рейтинг: |
4.5 (Голосов: 28)
|
76 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Дек 2024 01:22:46 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
01 серия Сир + Продолжаем следить как всякие тянки и богини подкатывают свои пестики к Беллу, а он держится из последних сил даже зачарованный! НЕ для них он тычинку свою берег, еще не время! всего то 5 номерной (7й фактический) сезон, еще беречь и беречь) Особое внимание уделяем ЭНДИНГУ, режиссер заложил в эндинг достаточно сюжета для еженедельного просмотра онгоингом) |
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
|
rr11rr22rr
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.376
100%
|
Отличнейший сериал ! Глубокий, проработанный сюжет ! Рекомендую !
Релизеру спасибо! |
|
|
|
grogarius
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.26
Раздал: 20.46 TB
100%
|
Афигеть! Я остановился где-то на втором и забыл... А уже 5й сезон. |
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
grogarius в этом году у 2х "непотопляемых" сериалов которые хейтеры хоронят каждый сезон - уже 5е (7е) сезоны)) Date a Live и DanMachi) и еще материалов на новые сезоны впереде сть)) так что сезоны не последние!))) пока мы фанаты смотрим и вдоначиваем за стафф и крутки в играх) |
|
|
|
Serega13919
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 104.106
Раздал: 14.31 TB
100%
|
Dream Cast чудят... Надо будет поинтересоваться с какого перепугу они озвучивать начали, ведь на прошлый сезон забили. MoscowGolem Как я понял Re:Zero в ваших раздачах не увидим? |
|
|
|
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1300.634
100%
|
Serega13919 писал(а): | Как я понял Re:Zero в ваших раздачах не увидим? |
И ещё раз напомню про раздел с расписаниями сезонов. РеЗеро будет, но не от Голема. |
|
|
|
Sakura20
Стаж: 9 мес. 16 дней
100%
|
Этот сезон тоже на части поделят? А то я не совсем поняла, кто то говорит что да, кто то говорит что нет. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Serega13919Будет! Это что от голема: Цитата: | На осенний сезон 24 себе пока отобрал тайтлы к просмотру (жирным в которых я уверен (в релиз) что крутые и обычным которые просто посмотрю): 1) Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире 3 / Arifureta Shokugyou de Sekai Saikyou Season 3 2) Повелитель демонов 2099 / Maou 2099 3) Re:Zero. Жизнь с нуля в альтернативном мире 3 / Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 3rd Season 4) Мастера Меча Онлайн: Альтернативная «Призрачная пуля» 2 / Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online II 5) Я стану злодейкой, которая войдёт в историю: Чем большей злодейкой я стану, тем больше понравлюсь принцу! / Rekishi ni Nokoru Akujo ni Naru zo 6) Король демонов, попытайтесь снова! R / Maou-sama, Retry! R 7) История о том, как я пришёл на вечеринку, а там не было ни одной женщины / Goukon ni Ittara Onna ga Inakatta Hanashi 8) Может, я встречу тебя в подземелье? 5 / Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka V: Houjou no Megami-hen 9) Ханако, призрак с внеклассными историями. Часть 2 / Houkago Shounen Hanako-kun Part 2 10) Компания «Маги-Люмьер» / Kabushikigaisha Magi-Lumière 11) Нападение одиночки на иной мир / Hitoribocchi no Isekai Kouryaku 12) Целитель, которого исключили из группы, оказался сильнейшим! / Party kara Tsuihou sareta Sono Chiyushi, Jitsu wa Saikyou ni Tsuki 13) Плачущий призрак на пенсии / Nageki no Bourei wa Intai shitai 14) Прощай, жизнь дракона. Здравствуй, жизнь человека / Sayounara Ryuusei, Konnichiwa Jinsei 15)Самый известный диктор создаёт самый великий в мире клан / Saikyou no Shienshoku "Wajutsushi" de Aru Ore wa Sekai Saikyou Clan wo Shitagaeru 16) Перерождение в аристократа со способностью анализа 2 / Tensei Kizoku, Kantei Skill de Nariagaru 2nd Season
итого осень очень насыщенная будет - хз где брать время) 10 в релиз и еще 5 допом на просмотр
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
Мастера Меча Онлайн: Альтернативная и Целитель, которого исключили из группы, оказался сильнейшим! - отдал в релиз ZaLmanVsk и Перерождение в аристократа со способностью анализа 2 / Tensei Kizoku, Kantei Skill de Nariagaru 2nd Season они жирненькие были у меня изначально* |
|
|
|
|
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 1300.634
100%
|
Sakura20 писал(а): | Будет! Это что от голема |
Не будет, т.к. это его список на посмотреть вообще, а на релиз взял меньше. И РеЗеро уже выложено Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu 3 | Жизнь в альтернативном мире с нуля [ТВ-3] [2024, TV, 01 из 16] WEBRip 1080p HEVC 10-bit raw+rus |
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Serega13919 не, я ре зеро смотрю потом пачкой он у меня не приоритетный)
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Sakura20 в этом списке в релиз - что жирным выделено, а обычным цветом - что + на посмотреть |
|
|
|
Serega13919
Стаж: 1 год 2 мес.
Ratio: 104.106
Раздал: 14.31 TB
100%
|
Sakura20 Цитата: | Этот сезон тоже на части поделят? А то я не совсем поняла, кто то говорит что да, кто то говорит что нет. |
Нет! Это будет сезон. ElSwanko Цитата: | И РеЗеро уже выложено |
Спасибо за инфу. Знаю про эту раздачу и после того как вы уточнили информацию путь мой идет в телегу. |
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
02 серия Хозяин + в озвучке Dream Cast и AniLibria.TV |
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
03 серия Од + все три озвучки |
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
04 серия Сейд + в озвучке Dream Cast и AniLibria.TV |
|
|
|
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
05 серия Семейство Фрейи + в озвучке Dream Cast и AniLibria.TV в 04 добавлена озвучка SHIZA Project |
|
|
|
|
|
|