Голубая шкатулка | Ao no Hako | Blue Box | アオのハコ Тип: ТВ Жанр:комедия, романтика, спорт Продолжительность: 25 серий по 24 мин. Количество серий: 7 из 25 Релиз собрал:ZaLmanVsk Релиз для:NoNaMe Club
Описание: В спортивных клубах школы Эймей состоят амбициозные ребята, главная цель которых — победить на национальных соревнованиях, и Таики Иномата не исключение. Он обожает бадминтон и уже много лет усердно занимается, чтобы попасть в сборную. Больше, чем бадминтон, он любит только Чинацу Кано — девушку из баскетбольного клуба и настоящую звезду их школы. И хотя видятся они почти каждый день, парню едва ли хватает решимости, чтобы с ней заговорить. Но однажды происходит неожиданное: семья Кано уезжает в другой город, а сама баскетболистка теперь будет жить в доме Таики! А поскольку парень он усердный, он твёрдо решает, что добьётся не только победы на национальных соревнованиях, но и сердца его новоиспечённой соседки.
Рейтинг: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria), (AniBaza), (ТО Дубляжная); Японский Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) (AniLibria) Роли озвучивали: AniLibria - Ditaro, Kroxxa, OkanaTsoy, Zozya AniBaza - Greatnier, Redmaster, Володя Неординарный, Absentia, Akemitsuki ТО Дубляжная - Виктор Касланов, Елизавета Родионова, Егор Кустов, Анастасия Скачкова, Борис Рыбаков, Ярослав Садовников, Андрей Сазонов, Михаил Онохов, Дарья Лихтенберг, Валентина Вокс
01. Чинацу / Chinatsu Senpai 02. На национальные / You Have to Go to Nationals 03. Чи / Chii 04. Если он победит / If He Wins 05. Океанариум / Aquarium 06. Пожелай мне удачи / Wish Me Luck 07. Можно мне штучку? / Can I Have One
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Ao no Hako [WEBRip 1080p x265 HEVC][1-7].torrent
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.