Описание: Продолжение истории японского студента Харуто, который попал в другой мир в тело мальчика по имени Рио. После своего перерождения наш герой успел повидать многое. Детство он провёл в трущобах; затем, пробудив магические способности, он попал в Королевскую Академию магии, где он столкнулся с ужасной дискриминацией, но познакомился с замечательной учительницей Селией; после этого сбежал из страны, попутно подружившись с девочкой-лисичкой Латифой, которая тоже когда-то жила в Японии; потом он побывал на родине своих здешних родителей, а ещё сорвал политическую свадьбу Селии. Ну и, конечно, самое главное: он нашёл в этом мире Михару — подругу детства, в которую был влюблён ещё будучи в Японии. А как же сложится их дальнейшая судьба, мы узнаем в новом сезоне.
Рейтинг: Возраст:16+(Для зрителей старше 16 лет)
Язык озвучки: Русский (AniLibria.TV); Японский Роли озвучивали: Amikiri, JazzJack, Lupin Субтитры: Русские (софтсаб на надписи и полные) Тайминг: Quin
01. Когда я встретил тебя в этом мире, ты... / When I Met You in This World, You Were... 02. Закупаемся в ином мире / Shopping in Another World 03. На мой дом напали / My Home, Under Attack 04. Добро пожаловать домой / Welcome Home 05. Герои и чемпионы / Heroes and Champions 06. Ключевое воспоминание / Lynchpin of Memories
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
Если хотите поддержать финансово. Кошелёк ЮMoney: 410011050876759, карта: 5599 0020 2223 3334. Буду очень благодарен.Деньги пойдут на новый жесткий диск HDD.