Плевако (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-4 из 10) Производство: Россия / Щука фильм Жанр:детектив, драма, история
Режиссер: Анна Матисон Актеры: Сергей Безруков, Даниил Воробьев, Игорь Гордин, Ксения Трейстер, Мария Смольникова, Сергей Барковский, Виталий Коваленко, Александр Обласов, Павел Ворожцов, Евгений Шварц
Описание: В 60-х годах XIX века Александр II провёл ряд либеральных реформ, одной из которых была судебная. Важным нововведением стали открытость судов присяжных и право любого подсудимого на защиту. Таким образом к концу 70-х – началу 80-х в Санкт-Петербурге и Москве среди юристов начала выделяться отдельная группа адвокатов, многие из которых были настоящими звёздами, и громкие процессы с их участием стали привлекать сотни зрителей, конкурируя с театральными представлениями. Фёдор Плевако был одним из самых ярких героев того времени. Помимо выдающегося ораторского таланта и природной смекалки он обладал ещё одной важной чертой, отличающей его от остальных адвокатов, – он был из народа. Будучи сам незаконнорождённым, Плевако отлично понимал простых людей и по-настоящему хотел им помогать, что и сделало из него народного любимца
Релиз от:ExKinoRay
Продолжительность: ~01:00:00 серия Качество видео: WEBRip
Расписание выхода сериала «Плевако» с Сергеем Безруковым Эпизод Дата выхода 1-я серия 7 ноября 2-я серия 7 ноября 3-я серия 14 ноября 4-я серия 14 ноября 5-я серия 21 ноября 6-я серия 28 ноября 7-я серия 28 ноября 8-я серия 5 декабря 9-я серия 12 декабря 10-я серия 12 декабря
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
cegthvty
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.386
30.59%
Как оно? А то рекламировали с такой же частотой, что и "Вызов" практически, теперь опасаюсь
RainbowFox
Стаж: 9 лет
Ratio: 1.913
Раздал: 965 GB
8.91%
cegthvty писал(а):
Как оно? А то рекламировали с такой же частотой, что и "Вызов" практически, теперь опасаюсь
Посмотрел две серии, мне очень понравилось. Но моё мнение не объективно, во-первых, я люблю псевдоисторические фильмы, во-вторых, Сергей Безруков — один из любимейших моих актёров. Рекомендую скачать серию-две и на перемотке составить общее впечатление.
johngood
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.941
100%
RainbowFox писал(а):
cegthvty писал(а):
Посмотрел две серии, мне очень понравилось. Но моё мнение не объективно, во-первых, я люблю псевдоисторические фильмы, во-вторых, Сергей Безруков — один из любимейших моих актёров. Рекомендую скачать серию-две и на перемотке составить общее впечатление.
А почему псевдоисторический? Плевако историческое лицо.
baydary
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.921
26.83%
Замечательный сериал! Благодарю! очень будем ждать новые серии!
xoyes
Только чтение
Стаж: 2 года 1 мес.
Ratio: 918.299
100%
Спасибо за раздачу, подожду выхода всех серий и разом, не томясь ожиданием, можно будет посмотреть)) Поправьте в описании ссылку на IMDb, не на тот сериал перекидывает
tramp55
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.703
100%
johngood писал(а):
RainbowFox писал(а):
cegthvty писал(а):
А почему псевдоисторический? Плевако историческое лицо.
Потому что, это все-таки художественный фильм. Художественный вроде как подразумевает наличие фантазии у сценариста и режиссера, иначе неинтересно. Так что максимум правдоподобия, это "Основано на реальных событиях"
Deni78
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.351
100%
Первые две серии весьма неплохо,смотреть было интересно и присутствует доля легкого юмора,буду ждать продолжения.
za4em
Только чтение
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 49.824
Раздал: 66.42 TB
100%
Слушайте, а по истории-то неплохо склеили. Но, зная ТНТ, там изврат будет.. К сожалению.
О, нам ещё на первом курсе про него рассказывали. У чела реально был подвешен язык. Жаль, что сейчас в профессии, в основном, почтальоны.
_________________ Ухилянт
Valery06
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 47.733
100%
cegthvty писал(а):
.. А то рекламировали с такой же частотой, что и "Вызов" практически, теперь опасаюсь
Чего опасались-то?.. "Вызов" - единственный фильм, на котором я был в кинотеатре (при полном зале) и который удостоился аплодисментов по итогу где-то трети зала, сам был крайне удивлён этому факту, но фильм мне действительно понравился. По сериалу - описание интересное, будем посмотреть.
Добавлено спустя 4 часа 58 минут 57 секунд:
kerseal писал(а):
Безруков в своём стиле бормочет что-то себе под нос, ничего не разобрать.
Комментаторы в своём стиле - бормочат что-то себе под нос, ничего не разобрать...
yurmax
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 7.36
1.53%
Kurosaki_Ichigo писал(а):
О, нам ещё на первом курсе про него рассказывали. У чела реально был подвешен язык. Жаль, что сейчас в профессии, в основном, почтальоны.
Ну... Раньше не то что бы по закону судили. В фильме это отлично показано, когда надавив на жалость отпускали преступников.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
cegthvty писал(а):
Не фонтан, сюжет пока не закрутился походу, но вполне не плохо.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 12M
100%
+3-4 серия
BrodiagaV
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 14.228
8.86%
Доброго дня. У Пикуля (цикл "Исторические миниатюры") есть про Плевако рассказ - очень мне он запомнился. В MP3 читает Чонишвили.