Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 734

Уровни / Levels (2024) WEB-DL [H.264/1080p] [MVO]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
FILVOVAN ®
Релизер. Uploader 200+

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 764.724
Раздал: 275.2 TB
100%
nnm-club.gif
Уровни / Levels (2024) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: Канада / Farpoint Films Inc., Middle Child Films Inc., Orbital Mechanics
Жанр: фантастика, боевик, триллер

Режиссер: Адам Штерн
Актеры: Кара Ги, Питер Муни, Аарон Абрамс, Дэвид Хьюлетт, Адам Хертиг, Джейд Ма, Сидни Сабистон, Биджей Верот, Кристиан Джордан, Eldon Wu

Описание:
Став свидетелем убийства своей девушки, мужчина рискует всем, включая саму реальность, чтобы узнать правду.

Релиз от: FILVOVAN

Продолжительность: 01:32:46
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Многоголосый любительский (AlphaProject)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Английские (Full, SDH)

Видео: AVC/H.264, 1918x802, ~6656 Kbps
Аудио 1: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский
Аудио 2: E-AC3, 6 ch, 640 Kbps - Английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Levels.2024.1080p.WEB-DL.DDP5.1.H.264.mkv.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
12.3 KB

Примагнититься
 Размер:   4.85 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 57)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Ноя 2024 00:31:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Дроид17
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 2.458
8.58%
Не "Матрица", но вполне смотрибельно)
mirchon

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.807
9.5%
russia.gif
мы тут тоже на каком то уровне , весь смысл в конце , их трое один творец , eш пророки а парень Джо спаситель , против кода - означает нарушать заповеди системы...
фильм хороший,, смотреть рекомендую

Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 12.639
Раздал: 12.3 TB
64.2%
newzealand.gif
"Тринадцатый этаж" (1999) на новый лад, но конечно "Тринадцатый этаж" сильнее в разы фильм.
Pumas110
Стаж: 3 мес. 8 дней
Ratio: 40.393
100%
nnm-club.gif
проходняк не очень
Kart007
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.242
100%
А почему Брэдли Купер с 3-го скрина в ролях не указан?
pbs64
Стаж: 13 лет
Ratio: 47.681
100%
poland.gif
Все помнят "Красную и синюю таблетки" из фильма "Матрица" — выбор между мучительной правдой реальности (красная таблетка) и блаженной ложью иллюзии (синяя).

Синяя таблетка позволит остаться в искусственно созданной реальности Матрицы, то есть жить «неизвестностью иллюзии». Красная таблетка приведёт к бегству из Матрицы в реальный мир.

Нео выбрал красную таблетку, а режиссёр фильма "Уровни" Адам Штерн поразмышлял о том, что будет с героями, если им предложить единственный "выбор": синюю таблетку?

Фильм "Уровни" прямо или косвенно отсылает нас к таким фильмам, как: "Матрица", "Первому игроку приготовиться", "Главный герой", "Шоу Трумана" и многим другим.

И знаете, что ещё все эти фильмы объединяет, помимо реально-нереального антуража?
Все эти фильмы - о любви =)

Рекомендуется к просмотру!
Predteche
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.093
56.18%
pbs64 писал(а): Перейти к сообщению
Все помнят "Красную и синюю таблетки" из фильма "Матрица" — выбор между мучительной правдой реальности (красная таблетка) и блаженной ложью иллюзии (синяя).

Синяя таблетка позволит остаться в искусственно созданной реальности Матрицы, то есть жить «неизвестностью иллюзии». Красная таблетка приведёт к бегству из Матрицы в реальный мир.

Нео выбрал красную таблетку, а режиссёр фильма "Уровни" Адам Штерн поразмышлял о том, что будет с героями, если им предложить единственный "выбор": синюю таблетку?

Фильм "Уровни" прямо или косвенно отсылает нас к таким фильмам, как: "Матрица", "Первому игроку приготовиться", "Главный герой", "Шоу Трумана" и многим другим.

И знаете, что ещё все эти фильмы объединяет, помимо реально-нереального антуража?
Все эти фильмы - о любви =)

Рекомендуется к просмотру!

Как найти фильм который можно посмотреть? Найти комменты pbs64
Pharao
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.535
0%
Predteche писал(а): Перейти к сообщению

Судя по рейтингу фильма - вы с ним "особо одаренные".
pbs64
100%
poland.gif
Pharao писал(а): Перейти к сообщению

Первый раз вижу, чтобы о людях судили по рейтингу фильма 😁

"" Не указчики нам кнут и плеть"(c) У меня есть свое представление о просмотренном, основанное на жизненном и кинематографическом опыте, чем я делюсь с окружающими. Вы же можете ориентироваться на чужое мнение, не имея своего: на этом приёме, кстати, зиждется любая пропаганда и российский телевизор 😊

Уметь анализировать, сопоставлять и иметь свою точку зрения по многим вопросам - это путь свободного человека. К Вам это, безусловно, не относится 😊
Pharao
0%

Первый раз вижу, чтобы о людях судили по рейтингу фильма

Это банальная констатация факта - ваше личное мнение о фильме отличается от мнения большинства других людей. Т.е. большинству людей ваше мнение будет неинтересно. Оно будет интересно только таким же "особенным" как вы.
ant1k21
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 2.111
1.65%
russia.gif

Первый раз вижу, чтобы о людях судили по рейтингу фильма 😁

"" Не указчики нам кнут и плеть"(c) У меня есть свое представление о просмотренном, основанное на жизненном и кинематографическом опыте, чем я делюсь с окружающими. Вы же можете ориентироваться на чужое мнение, не имея своего: на этом приёме, кстати, зиждется любая пропаганда и российский телевизор 😊

Уметь анализировать, сопоставлять и иметь свою точку зрения по многим вопросам - это путь свободного человека. К Вам это, безусловно, не относится 😊

Интересно, а американский телевизор, польский или украинский другие? Несут свет и истину?
Vlad_LV
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 110.708
100%
ussr.gif
Посмотрел... а знаете, весьма достойное кино! (не ожидал от канадцев - как правило, туповато-недалекие фильмы клепают) Спасибо pbs64 за мнение/наводку!
pbs64
100%
poland.gif

Это банальная констатация факта - ваше личное мнение о фильме отличается от мнения большинства других людей. Т.е. большинству людей ваше мнение будет неинтересно. Оно будет интересно только таким же "особенным" как вы.

Нет, Вы ошибаетесь :подмигивание: Вы что-то слышали о логике, но пользуетесь её законами через зад.

Мне интересны РАЗНЫЕ мнения: и тех, кто согласны с моей позицией, и тех, кто придерживается иной точки зрения.

Смею предположить, что большинству интеллектуалов также интересны разные позиции и мнения по одному и тому же вопросу. Это позволяет рассмотреть предмет с разных точек зрения, что, безусловно, даёт более точное, многогранное знание о предмете или явлении.

Пожалуй, моё мнение будет неинтересно "особенным" людям - таким, как Вы :показывает язык:

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

ant1k21 писал(а): Перейти к сообщению

Цитата:
на этом приёме, кстати, зиждется любая пропаганда и российский телевизор 😊

Интересно, а американский телевизор, польский или украинский другие? Несут свет и истину?

Тут я Вам не подскажу: я не смотрю не только "американский телевизор, польский или украинский", а вообще никакой.
Да и российский, собственно, я смотрел последний раз, лет этак 12-15 назад))

Однако "нарезка" или цитаты из некоторых, особенно долбанутых российских программ, мне попадаются "в интернетах" - тут уж не знаешь, за что хвататься: за сердце или парабеллум :D
Pharao
0%

Мне интересны РАЗНЫЕ мнения

Вам это надо рассказывать не мне, а юзеру Predteche, который безраздельно доверяет вашему мнению, игнорируя мнение большого количества людей, которые оценили этот фильм иначе чем вы. Это как раз и есть логика через зад.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1