Уровни / Levels (2024) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: Канада / Farpoint Films Inc., Middle Child Films Inc., Orbital Mechanics Жанр:фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Адам Штерн Актеры: Кара Ги, Питер Муни, Аарон Абрамс, Дэвид Хьюлетт, Адам Хертиг, Джейд Ма, Сидни Сабистон, Биджей Верот, Кристиан Джордан, Eldon Wu
Описание: Став свидетелем убийства своей девушки, мужчина рискует всем, включая саму реальность, чтобы узнать правду.
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:32:46 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый любительский (AlphaProject) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
мы тут тоже на каком то уровне , весь смысл в конце , их трое один творец , eш пророки а парень Джо спаситель , против кода - означает нарушать заповеди системы... фильм хороший,, смотреть рекомендую
"Тринадцатый этаж" (1999) на новый лад, но конечно "Тринадцатый этаж" сильнее в разы фильм.
Pumas110
Стаж: 3 мес. 8 дней
Ratio: 40.393
100%
проходняк не очень
Kart007
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 4.242
100%
А почему Брэдли Купер с 3-го скрина в ролях не указан?
pbs64
Стаж: 13 лет
Ratio: 47.681
100%
Все помнят "Красную и синюю таблетки" из фильма "Матрица" — выбор между мучительной правдой реальности (красная таблетка) и блаженной ложью иллюзии (синяя).
Синяя таблетка позволит остаться в искусственно созданной реальности Матрицы, то есть жить «неизвестностью иллюзии». Красная таблетка приведёт к бегству из Матрицы в реальный мир.
Нео выбрал красную таблетку, а режиссёр фильма "Уровни" Адам Штерн поразмышлял о том, что будет с героями, если им предложить единственный "выбор": синюю таблетку?
Фильм "Уровни" прямо или косвенно отсылает нас к таким фильмам, как: "Матрица", "Первому игроку приготовиться", "Главный герой", "Шоу Трумана" и многим другим.
И знаете, что ещё все эти фильмы объединяет, помимо реально-нереального антуража? Все эти фильмы - о любви
Рекомендуется к просмотру!
Predteche
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 8.093
56.18%
pbs64 писал(а):
Все помнят "Красную и синюю таблетки" из фильма "Матрица" — выбор между мучительной правдой реальности (красная таблетка) и блаженной ложью иллюзии (синяя).
Синяя таблетка позволит остаться в искусственно созданной реальности Матрицы, то есть жить «неизвестностью иллюзии». Красная таблетка приведёт к бегству из Матрицы в реальный мир.
Нео выбрал красную таблетку, а режиссёр фильма "Уровни" Адам Штерн поразмышлял о том, что будет с героями, если им предложить единственный "выбор": синюю таблетку?
Фильм "Уровни" прямо или косвенно отсылает нас к таким фильмам, как: "Матрица", "Первому игроку приготовиться", "Главный герой", "Шоу Трумана" и многим другим.
И знаете, что ещё все эти фильмы объединяет, помимо реально-нереального антуража? Все эти фильмы - о любви
Рекомендуется к просмотру!
Как найти фильм который можно посмотреть? Найти комменты pbs64
Pharao
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.535
0%
Predteche писал(а):
Судя по рейтингу фильма - вы с ним "особо одаренные".
pbs64
100%
Pharao писал(а):
Predteche писал(а):
Первый раз вижу, чтобы о людях судили по рейтингу фильма 😁
"" Не указчики нам кнут и плеть"(c) У меня есть свое представление о просмотренном, основанное на жизненном и кинематографическом опыте, чем я делюсь с окружающими. Вы же можете ориентироваться на чужое мнение, не имея своего: на этом приёме, кстати, зиждется любая пропаганда и российский телевизор 😊
Уметь анализировать, сопоставлять и иметь свою точку зрения по многим вопросам - это путь свободного человека. К Вам это, безусловно, не относится 😊
Pharao
0%
pbs64 писал(а):
Первый раз вижу, чтобы о людях судили по рейтингу фильма
Это банальная констатация факта - ваше личное мнение о фильме отличается от мнения большинства других людей. Т.е. большинству людей ваше мнение будет неинтересно. Оно будет интересно только таким же "особенным" как вы.
ant1k21
Стаж: 3 года 4 мес.
Ratio: 2.111
1.65%
pbs64 писал(а):
Pharao писал(а):
Predteche писал(а):
Первый раз вижу, чтобы о людях судили по рейтингу фильма 😁
"" Не указчики нам кнут и плеть"(c) У меня есть свое представление о просмотренном, основанное на жизненном и кинематографическом опыте, чем я делюсь с окружающими. Вы же можете ориентироваться на чужое мнение, не имея своего: на этом приёме, кстати, зиждется любая пропаганда и российский телевизор 😊
Уметь анализировать, сопоставлять и иметь свою точку зрения по многим вопросам - это путь свободного человека. К Вам это, безусловно, не относится 😊
Интересно, а американский телевизор, польский или украинский другие? Несут свет и истину?
Vlad_LV
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 110.708
100%
Посмотрел... а знаете, весьма достойное кино! (не ожидал от канадцев - как правило, туповато-недалекие фильмы клепают) Спасибо pbs64 за мнение/наводку!
pbs64
100%
Pharao писал(а):
Это банальная констатация факта - ваше личное мнение о фильме отличается от мнения большинства других людей. Т.е. большинству людей ваше мнение будет неинтересно. Оно будет интересно только таким же "особенным" как вы.
Нет, Вы ошибаетесь Вы что-то слышали о логике, но пользуетесь её законами через зад.
Мне интересны РАЗНЫЕ мнения: и тех, кто согласны с моей позицией, и тех, кто придерживается иной точки зрения.
Смею предположить, что большинству интеллектуалов также интересны разные позиции и мнения по одному и тому же вопросу. Это позволяет рассмотреть предмет с разных точек зрения, что, безусловно, даёт более точное, многогранное знание о предмете или явлении.
Пожалуй, моё мнение будет неинтересно "особенным" людям - таким, как Вы
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
ant1k21 писал(а):
Цитата:
на этом приёме, кстати, зиждется любая пропаганда и российский телевизор 😊
Интересно, а американский телевизор, польский или украинский другие? Несут свет и истину?
Тут я Вам не подскажу: я не смотрю не только "американский телевизор, польский или украинский", а вообще никакой. Да и российский, собственно, я смотрел последний раз, лет этак 12-15 назад))
Однако "нарезка" или цитаты из некоторых, особенно долбанутых российских программ, мне попадаются "в интернетах" - тут уж не знаешь, за что хвататься: за сердце или парабеллум
Pharao
0%
pbs64 писал(а):
Мне интересны РАЗНЫЕ мнения
Вам это надо рассказывать не мне, а юзеру Predteche, который безраздельно доверяет вашему мнению, игнорируя мнение большого количества людей, которые оценили этот фильм иначе чем вы. Это как раз и есть логика через зад.