Автор |
Сообщение |
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 193.825
100%
|
«Джордж Карлин курит в сторонке»: старые записи Евгения Петросяна взорвали американский интернет
Старые записи выступлений советского и российского комика Евгения Петросяна стали вирусными в американском интернете. Один из роликов, размещённых на YouTube, собрал миллионы просмотров всего за несколько дней, а комментарии полны восторженных отзывов о мастерстве артиста. «Джордж Карлин нервно курит в сторонке, – написал один из пользователей соцсети Х (бывший Twitter), добавив, что «русский сатирик превосходит многих современных стендаперов своей искромётностью и умением держать аудиторию в напряжении». Другие пользователи отметили, что юмор Петросяна отличается особой тонкостью и отсутствием пошлых намёков, что делает его выступления универсально привлекательными для широкой аудитории. Особенно популярным стал монолог Петросяна о шпингалетах, который был номинирован на престижную американскую премию в области юмора. Эксперты отметили, что номер демонстрирует глубокое понимание человеческой психологии и умение обыгрывать бытовые ситуации с необычайной лёгкостью и остроумием. «Я всегда считал, что хороший юмор не знает границ, и вот подтверждение, – сказал известный американский комик Джимми Фэллон в интервью одному из телеканалов. – Петросян – это настоящий гений». Некоторые американские критики сравнили юмориста с классиками мирового юмора, такими как Чарли Чаплин и Бастер Китон. В ближайшее время планируется выпуск сборника лучших номеров Петросяна на английском языке. Источник |
_________________ Эффективное использование кнута существенно экономит пряники.
Ставить хорошие оценки пробовали? Попробуйте, может не все так плохо в этом мире? © NorthOn
|
|
|
Motif
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 10.266
14.79%
|
В те времена, когда мы ездили в отпуск отдыхать, то на пол пути заезжали к знакомым отдохнуть. Тогда всегда по телику крутили Петросяна, интересно было смотреть. Кривое Зеркало с пародиями на сказки было тоже интересным. №2. Можно считать Винокура. Умение обыграть красиво маты - это надо еще так постараться. Он замыкает рейтинг лучших. №3. Игорь Моменко... Остальное не интересно. Помнится монолог Задорнова про два 9-х вагона. Только в реальности со мной - это были два 23-х вагона. Дело было ночью и поезд должен был стоять 2 минуты. Поезд пришел и люди побежали ко 2-му 23-му вагону, где кто-то в тамбуре махнул, что надо в 1-й 23-й вагон идти. Это надо было пробежать одну закрытую дверь 1-го 23-го вагона. Хорошо, что успели. Этот случай был в 80-90-х годах на стыке примерно. Я к сожалению не помню, сколько лет мне тогда было, но случай с вагонами очень хорошо запомнил. Также запомнил поездку в общем 17-м вагоне в плацкарте, где люди сидели в проходах, а некоторым даже повезло поспать на 3-й полке. А как одного в вагоне стошнило - это такое фуууууууууу было + еще окна не открывались! |
|
|
|
Brinnis
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 3.963
100%
|
А выгоды сейчас от такого количества просмотров (если это канал Петросяна) - нет. Хотя, у него и так денег большое количество. Шпингалеты - это очень сильно, даже сейчас его могут использовать, как пример тавтологии. |
|
|
|
Banovroth
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.998
100%
|
ИА "Панорама" |
|
|
|
RainbowFox
Стаж: 9 лет
Ratio: 1.914
Раздал: 965 GB
8.91%
|
Motif писал(а): | №2. Можно считать Винокура. Умение обыграть красиво маты - это надо еще так постараться. Он замыкает рейтинг лучших. №3. Игорь Моменко... Остальное не интересно. |
А как же Виктор Михайлович Коклюшкин?? |
|
|
|
Kentatsu
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 14.834
Раздал: 28.3 TB
100%
|
Рассказчик анекдотов. |
_________________ Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся собаки.
Homo homini lupus est
|
|
|
SimonWright
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 4.945
Раздал: 3.644 TB
100%
|
вау, ио панораму подают как новость либо это какая-то метаирония, либо хз что |
_________________ Twitter: @R3namon
Telegram: R3namon
|
|
|
IcedEarth
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.723
Раздал: 2.715 TB
13.59%
|
О да, такого "гения" еще поискать надо, ведь недаром же термин "петросянить" является синонимом тупых, натужных и несмешных шуток. Предлагаю так же ввести понятие "панорамить", как обозначение неудачного, чрезмерно жирного сарказма. |
|
|
|
geek
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.378
5.38%
|
IcedEarth писал(а): | О да, такого "гения" еще поискать надо, ведь недаром же термин "петросянить" является синонимом тупых, натужных и несмешных шуток. Предлагаю так же ввести понятие "панорамить", как обозначение неудачного, чрезмерно жирного сарказма. |
Не то, что ваши "Comedy", где шутки ниже пояса через одну. И чем они лучше тупых американцев? |
|
|
|
IcedEarth
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.723
Раздал: 2.715 TB
13.59%
|
geek писал(а): | Не то, что ваши "Comedy", где шутки ниже пояса через одну. И чем они лучше тупых американцев? |
Ваши всмысле наши ? Камеди какую-то серию смотрел лет 15 назад, не впечатлился и больше не пробовал. И при чем здесь американцы ? Петросян что ли американец ? Иногда лучше жевать, чем что-нибудь писать (с) |
|
|
|
anatoly2011
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.31
56.57%
|
А я вот вырос на Петросяне, Степаненко, Коклюшкине, Арлазорове, Задорнове, Новиковой, Гальцеве, Дроботенко и Вупи Голдберг )) Последняя актриса, знаю, но юмор в фильмах с ее участием меня радует до сих пор )) |
|
|
|
bootrom
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 48.244
100%
|
шпингалеты - огонь я давно из России уехал с его творчеством очень плохо знаком, этот номер впервые посмотрел но понимаю почему американцам это заходит |
|
|
|
wishlight
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.507
2.01%
|
|
|
chupakabraaa
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 57.464
100%
|
хм...а что они скажут о монологах Задорнова ?... |
|
|
|
anatoly2011
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.31
56.57%
|
Сейчас мне нравятся также Маменко (раньше не мог слушать, мне казалось все не смешным и не интересным даже), Наталья Коростелева (для меня открытие), Светлана Рожкова (раньше ее не видел, сейчас то ли из-за появления возможности, то ли по иным причинам - можно увидеть и послушать, есть интересные монологи и красиво обыграны), Коркина и Остроухов (тоже для меня открытие) ))
Добавлено спустя 20 секунд:
chupakabraaa Ох... Обалдеют Kappa |
|
|
|
|
|