Рождество на двоих / Last Christmas (2019) UHD BDRemux [H.265/2160p]Производство: Великобритания, США / Calamity Films, Feigco Entertainment, Perfect World Pictures Жанр:драма, мелодрама, комедия
Режиссер: Пол Фиг Актеры: Эмилия Кларк, Генри Голдинг, Мишель Йео, Эмма Томпсон, Ребекка Рут, Лидия Леонард, Пэтти ЛюПон, Мэдисон Инголдсби, Борис Исакович, Люси Миллер
Описание: Действие фильма разворачивается зимой в Лондоне. Кейт — закомплексованная и замкнутая в себе молодая девушка, которая работает переодетым эльфом в рождественском магазине и постоянно принимает неправильные решения. Но её жизнь меняется, когда она знакомится с привлекательным мужчиной по имени Том, который кажется слишком идеальным.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:DoVi.club
Продолжительность: 01:42:50 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, ~49.9 Mbps Аудио 1: E-AC3, 6 ch, 768 Kbps, русский Аудио 2: TrueHD Atmos, 8 ch, 2804 Kbps, английский Аудио 3: E-AC3, 8 ch, 1664 Kbps, английский
За основу взят американский диск, который был выпущен 05.11.24 в нативном 4K, в формате HDR. Эксклюзивный релиз в Dolby Vision специально для NNMClub от DoVi.club Больше информации под спойлером "Дополнительная информация"
Зайчег Убийццо
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.439
0.37%
Интересный фильм?
Zolushok
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 13.29
100%
Спасибо за труд, но 40 Гб качать чтобы послушать забавную рождественскую песенку в конце фильма ... такое себе... ИМХО
selik_evp
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 0.659
100%
Зайчег Убийццо писал(а):
Интересный фильм?
Да
grugludey
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12.486
0.06%
Зайчег Убийццо писал(а):
Интересный фильм?
нет, вообще хрень, но для фанатов Э Кларк фильм отличный, вот я его смотрел с год тому назад, что я помню? Лондон, скоро НГ, все без прикрас, мытарства девушки, которая ищет себя и которой все не нравится, хотя она не из бедных. Принц отыскивается, он азиат, есть еще сюжетные линии, где про отношения, но тоже все как то так, и как то не то. Э Кларк здесь отличная, и это при том, что я не смотрел Игры Престлов, да и не собираюсь, удивительно что ее мало снимают, она красивая, но не боится быть не красивой, что позволяет ей интенсивно использовать мимику, как это делают комики, но Эмилия то типа главная героиня, даже и не знаю с кем сравнить, с Марецкой, пожалуй, если кто помнит
Vanessa2013
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 215.215
Раздал: 317.3 TB
100%
Спасибо релизеру! Кларк тут великолепна, впрочем, не только она.Мишель Йео тоже очень понравилась. Кино доброе и определённо лучшее со словом "рождество" в названии. Буду смотреть в четвёртый раз.
_________________ Россия – единственная страна, которая оказала правительству Линкольна непосредственную военную помощь.