Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 827

Мария Гербутова | Мама, я пошел! (2024) [MP3, Мила Манышева]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аудио для детей и родителей -> Аудиокниги для детей и родителей
Автор Сообщение
ohotnik2014 ®
RG Книги
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 701.862
100%
russia.gif
Мария Гербутова | Мама, я пошел! (2024)
Автор: Мария Гербутова
Жанр: Советы родителям
Читает: Мила Манышева
Продолжительность: 03:39:15
Издательство: Альпина Диджитал

Аудио: MP3, 96 Kbps

Описание:
Вы устали от бесконечного потока противоречивой информации вокруг развития вашего ребенка? Вас мучает тревога и постоянные сомнения: “Как научить малыша переворачиваться?”, “Почему он еще не сидит”, “Не слишком ли рано он пошел?”. Найти ответы эксперта на эти и многие другие вопросы поможет аудиокнига «Мама, я пошел!» – настольная энциклопедия для родителей детей от 0 до 18 месяцев. Автор – Мария Гербутова – признанный эксперт в физической и реабилитационной медицине с международным образованием и многолетним опытом работы в России и Германии.
В аудиокниге Мария описывает путь гармоничного двигательного развития малыша, разбирая по шагам физиологию ребенка на каждом новом этапе жизни. Эта аудиокнига не только снимет ваше беспокойство и развеет сомнения, но и поможет избежать излишних назначений и визитов к специалистам.
Все рекомендации и советы основаны на современных научных исследованиях и одобрены ведущими российскими экспертами.
Время раздачи: С 07 до 22 ежедневно (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Gerbutova Mariya - Mama, ya poshel! [Mila Manyisheva].torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
12.5 KB

Примагнититься
 Размер:   151 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 1)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Ноя 2024 07:25:37
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Аудио для детей и родителей -> Аудиокниги для детей и родителей Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1