Автор |
Сообщение |
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 318.917
100%
|
Little Big Adventure – Twinsen’s Quest
Дата выхода: 14 ноября 2024 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди Официальный сайт: ссылкаРазработчик: [2.21] Издатель: Microids Релиз от: Let'sРlay Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский, Французский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: [2.21] Версия: 1.0.4 (#13b12ae) Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: Ryzen 5 1600X, Core i3-8100 Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: GeForce GTX 1650, Radeon RX 580, DirectX 11 Место на диске: 5 ГБ Таблетка: Присутствует (Rune) Описание:Перенеситесь в причудливый мир Твинсана в ремейке приключенческого экшена, вышедшего ещё в 1994 году! В Little Big Adventure - Twinsen's Quest вас ждут обновлённая графика, новая музыка от оригинального композитора и улучшенный игровой процесс. В этом улучшенном и осовремененном ремейке вы опять повстречаете Твинсена. Как и в оригинальной игре, в Little Big Adventure - Twinsen's Quest вам предстоит отправиться в путешествие по небольшой планете, на которой сосуществуют магия и технологии. Некогда на планетоиде с двумя солнцами мирно сосуществовали четыре расы… Но всё изменилось, когда гениальный доктор Фанфрок изобрёл технологии клонирования и телепортации, подчинив всех обитателей планеты. В роли примерного гражданина Твинсена, ставшего изгоем, положите конец тирании клонов. Вооружитесь загадочным магическим шаром, исследуйте живописные локации, решайте хитрые головоломки и сражайтесь с грозными неприятелями!
Little Big Adventure - Twinsen's Quest подарит незабываемое приключение как новичкам в серии, так и давним её поклонникам. Вы готовы стать героем, который так нужен Твинсану? - Увлекательная история на серьёзные темы
- Усовершенствованное управление и обновлённые уровни Твинсана
- Сражения с помощью улучшенного магического шара
- Новый визуальный стиль
- Новый саундтрек от оригинального композитора
- Little Big Adventure - Twinsen's Quest - Digital Deluxe Upgrade
Скриншоты:
- Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по умолчанию
- Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский, Итальянский, Французский, Японский, Китайский (упрощенный), Корейский, Бразильский Португальский
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
Partyson
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 102.685
100%
|
это просто праздник, проходил только вторую часть ... а тут получается можно погрузиться в предысторию)) |
|
|
|
blondin4eg
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.84
36.21%
|
Жаль для PS4 нет раздачи (на PC не так удобно). Раньше LBA 2 была одной из любимых игр. |
|
|
|
ishutinow
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 2.668
Раздал: 352.7 TB
4.52%
|
Трудная прохожденка была. Но красивая .... очень. |
|
|
|
blondin4eg
36.21%
|
В самом начале не могу попасть мячом в корзину, то ли с управлением у меня не так, то ли с игрой. Один раз кидаю и не попадаю, мяч падает рядом, поднять его не получается и сделать новый бросок тоже, прицелиться тоже не могу нормально. Поделитесь как у вас с этим? |
|
|
|
polisad
Стаж: 5 мес. 3 дня
Ratio: 1.691
3.13%
|
надо попробовать раньше часа сидел сложно было... |
|
|
|
Lets Play ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 318.917
100%
|
blondin4eg писал(а): | В самом начале не могу попасть мячом в корзину, то ли с управлением у меня не так, то ли с игрой. Один раз кидаю и не попадаю, мяч падает рядом, поднять его не получается и сделать новый бросок тоже, прицелиться тоже не могу нормально. Поделитесь как у вас с этим? |
Ближе подходи и кидай, потом это кольцо еще будет ходить в лево и в право и тоже нужно будет попасть при движении.
Новые мячи берем из корзины, подходим, жмякаем Е и мячи выподают.
|
|
|
|
blondin4eg
36.21%
|
Lets Play Благодарю, а то было уж подумал что это баг в игре, ведь обычно в игровом процессе LBA мяч возвращался обратно |
|
|
|
romentiy
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 130.991
100%
|
Не взлетело. Win 11. Каспера отключал. |
_________________ Windows 10 x64 Pro
|
|