Конклав / Conclave (2024) WEB-DL [H.265/2160p]Производство: Великобритания, США / Indian Paintbrush, Access Entertainment, FilmNation Entertainment Жанр:триллер, драма, детектив
Режиссер: Эдвард Бергер Актеры: Рэйф Файнс, Стэнли Туччи, Джон Литгоу, Изабелла Росселлини, Серджо Кастеллитто, Лусиан Мсамати, Брайан Ф. О’Бирн, Карлос Диэс, Яцек Коман, Томас Лойбл
Описание: Кардиналу Лоуренсу поручено возглавить одно из самых секретных и древних событий в мире, выбрать нового Папу, где он оказывается в центре заговора, который может поколебать сам фундамент Церкви.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей)
Релиз от:DoVi.club
Продолжительность: 02:00:29 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, 2xFull), английские (Forced, Full, SDH)
Данный релиз в контейнере MP4 в 5-м профиле Dolby Vision и без HDR10 для воспроизведения на устройствах с поддержкой DV, в том числе на встроенных плеерах телевизоров. Если ваше устройство без поддержки DV 5 Profile, изображение будет "фиолетовое", как на первом скриншоте либо воспроизведение вообще не начнётся и появится сообщение об ошибке
Плееры для просмотра Dolby Vision контента на компьютерах в SDR: - 1. Медиаплеер MPV - 2. Медиаплеер MPC-НС Player входящий в состав K-Lite Codec Pack v.18.1.5 и новее, включить в Настройки - Вывод - МРС Video Renderer - 3. Медиаплеер MPC-BE Player начиная с версии v.1.6.9, при установке поставить галочку на МРС Video Renderer и затем включить МРС Video Renderer в установках раздела видео - 4. Медиаплеер PotPlayer начиная с версии v.240509
*Дорожка №1 скачана мной с онлайн кинотеатра КиноПоискHD, проведена синхронизация под видеоряд и кодирование в официальном кодировщике Dolby.
Приятного просмотра! Рекомендую ознакомится с информацией под спойлером "Дополнительная информация"
kleon2
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.849
0%
Хвала переводчикам. Хотя "Дым из трубы" возможно было бы более интригующе.
sexy_boy
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 2.531
0%
Хорошее крепкое кино. Это драма, строящаяся на игре актеров, и прежде всего великолепного Рэйфа Файнса. Эпатажа нет в принципе, это не Сорентино. Концовка неожиданная, это и оставляет приятное послевкусие самым заядлым киноманам, которых не удивишь стандартными сюжетными поворотами.
kleon2
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.849
0%
Применяю вместо снотворного. Два раза пытался досмотреть, оба раза крепкий здоровый сон. У кого бессонница, качать однозначно.
GERRB
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 38.543
Раздал: 101.2 TB
100%
Спасибо за качественную раздачу
neosupiant
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 10.521
100%
gadgad писал(а):
Фильм был скачан, в плеере на ноутбуке пролистан... Попы попы попы... опять попы... Куда не ткни - в кадре два три попа.
Удален.
Кто бы мог подумать, что в фильме про конклав будут одни попы. Как вообще можно было это предположить...
Добавлено спустя 59 секунд:
Концовка всё испортила. Я ожидал какую-то интригу, которая бы заставила бы сказать "нифига себе, вот это поворот". А оказалось полное разочарование.
диалоги нормальные продуманные- сюжет : интересно как это все происходит в целом.
alexav
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 12.93
0.19%
Хороший фильм, посмотрел с интересом. Правда тут с самого начала было повешено на стену "чеховское ружье", которое предсказуемо не могло не выстрелить... Понятно, что сюжет не реалистичен, думаю, если бы нам пытались показать реальный конклав в стиле докудрамма , то зрители бы заснули от зевоты и скуки, а так смотрится бодро, самая концовка своеобразная, для меня фильм никак не испортила, наоборот, оставляет некое поле для размышления о божьих созданиях и праве что-то в них менять с точки зрения церкви конечно.
BULDOZER
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 42.117
Раздал: 102.7 TB
100%
Официальная церковь постоянно вынуждена отступать перед прогрессом - не только научным, но и человеческой морали. Авторы намекают: если кто-то физически устроен не совсем так же, как большинство людей, но, при этом, определенно демонстрирует лучшие качества человеческой личности - то в этом случае разве не является лицемерием "браковать" его за эти физические отличия?! Да и в конце концов, даже учитывая эти отличия, кто сказал, что он не также божье творение - если рассматривать вопрос в строго религиозном контексте? Фильм о лицемерии и сумерках разума.
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
TheEqualizer ®
Стаж: 4 мес. 2 дня
100%
Раздача обновлена: - MVO TVShows заменён на официальный дубляж Пифагор - Форсированные субтитры заменены на мои - Добавлены полные официальные субтитры
lazzzex
Стаж: 17 лет
Ratio: 19.303
3.54%
BULDOZER писал(а):
Официальная церковь постоянно вынуждена отступать перед прогрессом - не только научным, но и человеческой морали. Авторы намекают: если кто-то физически устроен не совсем так же, как большинство людей, но, при этом, определенно демонстрирует лучшие качества человеческой личности - то в этом случае разве не является лицемерием "браковать" его за эти физические отличия?!
Ну вообще-то отсутствие женского священства один из постулатов христианства, да и сам Иисус избрал в круг апостолов только мужчин. А тут кандидат на должность понтифика, и у него матка, зашибись. Да ещё и не объявился конклаву, зная, что за него голосуют - красавчик. Святоша, блин.
_________________ Ubi nihil, nihil.
ip6icik
Стаж: 7 лет 5 мес.
Ratio: 15.437
31.5%
neosupiant писал(а):
gadgad писал(а):
Фильм был скачан, в плеере на ноутбуке пролистан... Попы попы попы... опять попы... Куда не ткни - в кадре два три попа.
Удален.
Кто бы мог подумать, что в фильме про конклав будут одни попы. Как вообще можно было это предположить...
Добавлено спустя 59 секунд:
Концовка всё испортила. Я ожидал какую-то интригу, которая бы заставила бы сказать "нифига себе, вот это поворот". А оказалось полное разочарование.