Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 071

Игорь Алмазов, Алексей Аржанов | Доктора Звягина вызывали? (2024) [FB2]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры)
Автор Сообщение
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 197.237
100%
turkey.gif
Игорь Алмазов, Алексей Аржанов | Доктора Звягина вызывали? (2024) [FB2]
Автор: Игорь Алмазов, Алексей Аржанов
Издательство: Самиздат
Серия: Земский врач
Жанр: городское фэнтези

Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
Меня превратили в суперсолдата, но я выбрал иной путь. Вместо того, чтобы забирать жизни, я буду их спасать!
Медицина в моём родном городе угасает. А потому я снова стану врачом, чтобы помогать людям. Новое имя, новое лицо, но былой опыт никуда не делся. А вместе с ним в моих руках теперь есть магия, которая идеально подходит для работы в этой стезе.
Приём в поликлинике, вызовы, дежурства, документация! Как всё успеть?
С новой силой – запросто!

Время раздачи: 09:30 - 18:30 по Стамбулу (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Igor' Almazov, Aleksey Arzhanov - Doktora Zvyagina vyizyivali (2024).fb2.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
1.79 KB

Примагнититься
 Размер:   1.22 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 19)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Ноя 2024 12:05:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Casper1313 ®
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 197.237
100%
turkey.gif
Будьте внимательны, данный опус - не магическое фэнтези.
Не хочу спойлерить, но "магия" - только как объяснение "супер силы" главного героя.
Т.е. в этой книге нет: леших, домовых, ведьмаков и прочей нечистой силы... ГГ не управляет стихиями и не запускает огненные бласты руками...

Книга наполнена мини-рассказами про врачевание. Хотя есть и основная ветка развития сюжета.
Язык повествования слегка суховат и топорен, но читается легко.

Вторая часть закончена примерно наполовину, сколько книг планируется в цикле - не знаю, поэтому соответствующий спойлер не стал открывать. Да там из названия будет понятно, какая первая, а какая вторая.

Стаж: 7 мес. 24 дня
Ratio: 1332.029
100%
Casper1313 писал(а): Перейти к сообщению
Будьте внимательны, данный опус - не магическое фэнтези.
Не хочу спойлерить, но "магия" - только как объяснение "супер силы" главного героя.
Т.е. в этой книге нет: леших, домовых, ведьмаков и прочей нечистой силы... ГГ не управляет стихиями и не запускает огненные бласты руками...

"Заинтересованным в решении этой проблемы советую читать между строк. Читатель, ты предупрежден. – Д. С." (c) Джон Диксон Карр
:D За книгу, спасибо...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Книги вне издательств, самиздат (все жанры) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1