Автор |
Сообщение |
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 25.488
100%
|
Г. Дуббель | Справочник по математике для инженеров, студентов и преподавателей математики (1936) [PDF]
Автор: Г. Дуббель Издательство: ОНТИ НКТП СССР Жанр: Математика Формат: PDF Качество: Обработанный скан Иллюстрации: Черно-белые Описание:Перев. Н. П. Тарасова под редакцией и в переработке проф. Н. Н. Лузина. С 213 черт. в тексте. `Справочник по математике` Г. Дуббеля содержит справочные сведения из тех отделов математики, которые могут понадобиться любому инженерно-техническому работнику независимо от его специальности. Настоящая книга может служить также весьма полезным справочным пособием для студентов и преподавателей математики втузов. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
47654olegg
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.839
100%
|
Сорри, но судя по размеру файла и скринам тут не черно-белый, а очень даже цветной... Сама книга хороша по подбору материала, напоминает классический справочник Выгодского, переиздававшийся фиг знает сколько раз... |
|
|
|
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
100%
|
47654olegg писал(а): | Сорри, но судя по размеру файла и скринам тут не черно-белый, а очень даже цветной... Сама книга хороша по подбору материала, напоминает классический справочник Выгодского, переиздававшийся фиг знает сколько раз... |
Поверьте не цветной - это от старости страницы пожелтели - делать из них истинно чёрно-белый скан пытались но результат был ужасен могу в личку скинуть если интересно. Вообще если бы кто сделал ч/б DJVU приличного размера был бы очень благодарен и думаю не только я. |
|
|
|
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
100%
|
dark_elf2 писал(а): | 47654olegg писал(а): | Сорри, но судя по размеру файла и скринам тут не черно-белый, а очень даже цветной... Сама книга хороша по подбору материала, напоминает классический справочник Выгодского, переиздававшийся фиг знает сколько раз... |
Поверьте не цветной - это от старости страницы пожелтели - делать из них истинно чёрно-белый скан пытались но результат был ужасен могу в личку скинуть если интересно. Вообще если бы кто сделал ч/б DJVU приличного размера был бы очень благодарен и думаю не только я. | UPDATE: DJVU сделали добрые пользователи трекера, напишите в комментариях нужно ли его выкладывать |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 440.202
100%
|
dark_elf2 писал(а): | нужно ли его выкладывать |
Если там качество лучше, выкладывайте. |
|
|
|
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
100%
|
Eastoop писал(а): | dark_elf2 писал(а): | нужно ли его выкладывать |
Если там качество лучше, выкладывайте. |
Качество абсолютно такое же (скан ведь один и тот же), но там чёрно-белый фон как и было изначально в книге (до того как ей стало почти 90 лет). |
|
|
|
yutalot
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.471
0.15%
|
dark_elf2 писал(а): | UPDATE: DJVU сделали добрые пользователи трекера, напишите в комментариях нужно ли его выкладывать |
По моему, однозначно... |
|
|
|
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
100%
|
yutalot писал(а): | dark_elf2 писал(а): | UPDATE: DJVU сделали добрые пользователи трекера, напишите в комментариях нужно ли его выкладывать |
По моему, однозначно... | Г. Дуббель | Справочник по математике для инженеров, студентов и преподавателей математики (1936) [DJVU] |
|
|
|
|
|