Описание: Церковная миссия приводит двух девушек к дверям обманчиво безобидного мистера Рида. Не успев опомниться, они оказываются в его дьявольской ловушке, построенной с целью проверить их веру на прочность. Чтобы выжить, им придется пройти серию изощренных испытаний и столкнуться с тем, что не поддается рациональному объяснению. Теперь выбор, во что верить, для них означает выбор между жизнью и смертью.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:51:20 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (full, SDH)
Общее впечатление - противненько. Атмосферу нагнали, но все как-то сразу безысходно.
resident_82
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.376
100%
посмотрел с интересом
traditio
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 4.417
1.65%
Честно скажу, мне фильм очень понравился. Концовка разочаровала, но не смотря на это я бы его еще раз посмотрел. Я до последнего надеялся увидеть чудо, а увидел
Смотрел. Насилие, причём, извращённое. Кино точно для дегенератов.
akxis
Стаж: 8 мес. 4 дня
Ratio: 8.92
2.91%
Хороший фильм, понравился. Спасибо!
Raptor303
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 45.078
100%
Название как в одной старенькой видеоигре... Думал, экранизация игры, но нет, увы, лишь мечты...
mbxenvyn писал(а):
akxis писал(а):
Хороший фильм, понравился. Спасибо!
trel666
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 7.147
39.4%
Цитата:
Значит интересное кино, надо качать.
dauster
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 21.644
0%
Фильм посмотрел с интересом - в этом плане он очень хорош: игра актеров, атмосфера, динамика развития событий прямо радуют, но вот концовка откровенно разочаровала.