Описание: Каждый праздничный сезон миллионы людей безопасно путешествуют по воздуху. Это Рождество будет другим.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:DoVi.club
Продолжительность: 01:59:40 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Videofilm Int.) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, 2xFull), английские (Full, SDH)
ДАННЫЙ РЕЛИЗ ТОЛЬКО ДЛЯ УСТРОЙСТВ С ПОДДЕРЖКОЙ DOLBY VISION Если ваше устройство без поддержки dv, изображение будет "фиолетовое", как на первом скриншоте
Как смотреть Dolby Vision 5 Profile на компьютере в правильных цветах? Установить себе на ПК с Windows PotPlayer или MPC и смотреть через них.
В принципе фильм интересный, вот только не понятно, там только один пункт контроля? Обычно на входе контроль, потом перед полетом контроль.
trevormen
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 14.288
Раздал: 20.91 TB
100%
Демонизация русских продолжается...все как по нотам, одни создали другие использовали...продолжают формировать образ. Вода камень как говорится точит. Повесточка рулит(
modsamara
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 15.678
2.27%
Крепкий орешек 2025?
karabbas18
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3.657
5.37%
Фильм откровенно скучноват, Характеры героев не раскрыты, никому из них не сопереживаешь
Loadvz
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 10.769
100%
trevormen писал(а):
Демонизация русских продолжается...
Та да, и чё это они вдруг?
кобра77
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.307
100%
не хочет никак показывать ваш файл.у меня есть Dolby Vision в телеке но он не хочет показывать ваш файл в топку.
dynamo343
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 22.685
0.28%
норм боевичок на вечер, очень даже смотрибельно.
единственное орро205 не нашел никаких субтитров. на компе проигрыватель видит
mikos74
RG NNM Club Video
Модератор Видео Uploader 100+ RG Всё лучшее детям
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 233.967
Раздал: 453.1 TB
100%
кобра77 писал(а):
не хочет никак показывать ваш файл.у меня есть Dolby Vision в телеке но он не хочет показывать ваш файл в топку.
Здесь версия 8.1. Возможно что её телек не поддерживает. Смотрите спецификацию телека и качайте релизы где есть ваша версия.
Фильм полный бред, как и "Еретик" (только если там посыл не тот, который все озвучивают - если создатели не идиоты, он гораздо глубже... и религия - только пример) И да, это можно смотреть только на перемотке - на всех давят психологически, и в этом слабость... все по факту блеф и хождение по лезвию... Фильм для тупых манагеров.
Mefist
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.472
100%
Я вот что понял - все актёры играют хорошо кроме главного героя и его девушки, особенно девушка хреновая, убрать её персонажа, вообще ничего не измениться. Будь то друг или собака, ГГ бы спасал их и ничего бы совершенно не поменялось.
Ну и проверки всегда две, при входе в аэропорт и при входе в зону вылета, они одинаковые.
_________________ 👍😊
lazzzex
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 19.24
3.56%
trevormen писал(а):
Демонизация русских продолжается...все как по нотам, одни создали другие использовали...продолжают формировать образ. Вода камень как говорится точит. Повесточка рулит(
Но в итоге-то оказалось, что виноваты не русские, а
Вот да) Она какая-то неживая, и выглядит как обколотая ботоксом и с нарощенными бровями бьюти-блогерша.
_________________ Ubi nihil, nihil.
shylep
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.416
0.88%
Совсем гУлливудЪ измельчал... Тривиальный сюжетишка, пародия на "Крепкий орешек 2" "сдобренный" русофобией...
TheEqualizer ®
Стаж: 2 мес. 3 дня
100%
Qontrol Dave писал(а):
В дубляже звук отстаёт от видео.
Не знаю на чём и как вы смотрите, но скорее всего это у вас "лагает", я как-то брал с собой парочку своих релизов на работу, так вот ноут дешманский не может проиграть, ведёт себя так как вы описываете