qBittorrent 5.0.3 Portable by stalkerok (x64) [Multi/Ru]Версия программы: 5.0.3 Официальный сайт:qbittorrent.org Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 10 | 11 (x64)
Описание: qBittorrent - абсолютно бесплатная, без рекламы, мощная и простая в работе программа. Несмотря на кажущуюся простоту, она обладает внушительным набором весьма полезных возможностей, как например наличие интегрированной поисковой системы, расширяемой за счет плагинов, поддержка UPnP/NAT-PMP, встроенный менеджер ограничения скорости, фильтрация по IP, удаленное управление через веб-интерфейс, а также наличие опции последовательной закачки. qBittorrent написан на языке C++, основан на библиотеке libtorrent-rasterbar, графический интерфейс написан на Qt.
Интегрированная и расширяемая поисковая система торрент-файлов
Одновременный поиск на наиболее известных поисковых сайтах BitTorrent
Последовательная закачка для предпросмотра недокаченных медиа-файлов (в этом режиме файл качается начиная с начала и заканчивая концом, а не хаотично, что дает возможность начать смотреть фильм еще до того, как он полностью скачался)
Поддержка всех BitTorrent расширений
DHT
PeX
LPD
Шифрование
Web seed
Обмен трекерами
Мультитрекер
Magnet/BitComet URLs
Веб-интерфейс на Ajax
Расширенный контроль над трекерами, пирами и торрентами
Поисковый фильтр торрентов
Поисковый фильтр для содержимого торрента
Приоритезация скачивания файлов внутри торрента
Выбор содержимого торрента
Поддержка меток для торрентов
Поддержка UPnP, NAT-PMP
Поддержка раздачи через протокол HTTP
Кроссплатформенность: Windows, Linux, OS X, OS/2, FreeBSD
Старт загрузки без проверки кэша
Создание торрентов (через меню «Инструменты»)
Расширенная поддержка RSS с фильтрами для загрузки (включая регулярные выражения)
Менеджер ограничения скорости
IP-фильтрация (eMule- и PeerGuardian-совместимая)
Поддержка IPv6
Хорошая локализация (около 70 языков)
Может выступать в качестве трекера
Возможность выключения компьютера (спящего/ждущего режима) или выхода из программы по завершении загрузок
Оставляйте комментарии к раздачам, чем больше комментариев, тем лучше.
Не забывайте благодарить за релиз и оставайтесь на раздачах как можно дольше.
Благодарности также приветствуются в комментариях.
Доброго всем... Скажите пожалуйста, вот у меня клиент версии 3.2.3 все работает без проблем, т.е. скачивает, передает. Как вы думаете мне стоит обновляться или нет?
_________________ Трудно всё время оставаться человеком - люди мешают.
stalkerok ®
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 5060.445
Раздал: 937.3 TB
100%
Kujbyshanec писал(а):
Доброго всем... Скажите пожалуйста, вот у меня клиент версии 3.2.3 все работает без проблем, т.е. скачивает, передает. Как вы думаете мне стоит обновляться или нет?
Однозначно, стоит.
_________________ Оставляйте комментарии к раздачам, не забывайте благодарить за релиз и оставайтесь на раздачах как можно дольше.
Сделайте бэкап вашей версии и потом сравните, если что откатитесь обратно.
_________________ Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения...
stalkerok ®
100%
Paranoid, распакуйте и запустите, что бы создались нужные пути. Вам нужен будет путь
Затем находите в вашей версии папку BT_backup и переносите её сюда. Так же, что бы перенести категории (если есть) и статистику, переносите файл categories.json и qBittorrent-data.ini в
Метки содержатся в файле qBittorrent.ini, если вы его перенесли, у вас не будет настроек от этой портативной версии.
Я перенес полностью папку BT_backup и файл qBittorrent-data.ini. Настройки программы сделал вручную (через шестеренку). Метки есть, статистика общая и по каждому торренту есть. Если не ошибаюсь, метки появились после переноса папки BT_backup.
stalkerok ®
100%
Paranoid, да, в файлах .fastresume тоже прописаны метки, они импортируются потом в конфиг файл, об этом информация есть в логе.
_________________ Оставляйте комментарии к раздачам, не забывайте благодарить за релиз и оставайтесь на раздачах как можно дольше.
stalkerok, а что означает -также удалить файлы содержимого,когда удаляешь скачанный файл. Спасибо.
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 451.68
100%
Pol1950 Можно просто удалить раздачу (задание на скачивание) из клиента, а можно удалить раздачу вместе со скачанным содержимым. Вот эта галочка и позволяет удалить скачанное вместе с заданием в торрент клиенте.