13 клиническая. Начало (2024) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-8 из 8) Производство: Россия / ИВИ, Team films Жанр:драма, фантастика, детектив
Режиссер: Илья Ермолов Актеры: Ирина Старшенбаум, Сергей Гилёв, Павел Прилучный, Виктория Исакова, Татьяна Яхина, Павел Попов, Игорь Миркурбанов, Арина Нестерова, Светлана Степанковская, Слава Киселёва
Описание: 13-й клинической больницы еще не существует, а человечество только начинает входить в контакт со сверхъестественными явлениями. Чтобы оказаться впереди, в СССР начинают искать врачей, готовых выйти за рамки обычной медицины. Одним из таких врачей становится Яна, психоневролог, переживающая семейную драму. Прибыв в больницу, чтобы спасти Брежнева после фатального контакта того с демоном, девушка неожиданно выясняет, что её сын оказался в заложниках у Люцифера. Теперь ей предстоит не только вызволить своего ребенка, став сосудом для демона, но также взять на себя роль главврача первой в мире мистической больницы. Так 13-я клиническая начинает свою работу. Яне и её коллегам придется потратить немало сил на освоение новых методов лечения и изучение сущностей. А руководству страны — выяснить, возможно ли использовать N-явления для обороны от внешних угроз…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:nikolspup
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: русские (SDH)
Скорее Понедельник начинается в субботу, но в стиле темного фэнтези.
Voland70
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 15.216
1.21%
Редкий случай, когда второй сезон не уступает первому. Понравилось.
Magellanik
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 94.446
100%
К раздающему вопросов никаких! И в этом сезоне так же Голос смазанный временами очень часто непонятно что говорят Звукорежиссёр явно точно не специалист Пропустил в продакшен кашу из речи... Бубу мемеме говорят актеры, я эквалайзер тааак дико вывернул чтобы было понятно что говорят... Нужен перевод на русский с русского Я еще 20 лет назад заметил когда ночной дозор смотрел что российские фильмы смотреть невозможно из-за того что звук голоса актёров равен по громкости звуку с фона например взрывов Ну так же делать нельзя же явно Нужно отдельно с голосами работать отдельно со взрывами эффектами И накладывать вместе все А не все вместе и наложить нормалайз и прочее, это же не музыка это же фильм тут главное речь же нмае Непонятно что говорят же будет неслышно Жаль что не сделают русскую озвучку на русский фильм Извините накипело
Dfkjd
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.721
9.72%
Второй сезон никуда не годится. Поставил пять, конечно, потому что моя тема, но у меня большая просьба к создателям: не делайте третий сезон, умоляю. Заснул пять раз на последних сериях. Ну всё сделали, чтобы притянуть за уши второй сезон к первому.